Тема: вопрос по кошке..
Всем дня хорошего! у нас такая беда...у кошки подозревают панкреатит, ходим на капельницы и уколы, вопрос, у кого такая же беда была, кто где лечил свою кошку? ходим уже 3 день, а она так и не ест, все назад лезет.... 🙁
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем дня хорошего! у нас такая беда...у кошки подозревают панкреатит, ходим на капельницы и уколы, вопрос, у кого такая же беда была, кто где лечил свою кошку? ходим уже 3 день, а она так и не ест, все назад лезет.... 🙁
сухим кормом не надо кормить и прочей химией
сказали корм не причем...химией отравилась 😟 так врач сказал
Если кормить сухим кормом,то только качественным,а не вискасами-феликсами
доктор Угрюмов вытаскивает хорошо
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
Если кормить сухим кормом,то только качественным,а не вискасами-феликсами
как его найти?кормили роялом
а она так и не ест, все назад лезет
Мы всех своих троих лечим/прививаем на Малахова, 113.
2gis.ru/barnaul/search/%D0%BF%D0 … Fzoom%2F18
сухим кормом не надо кормить и прочей химией
Дима, сушняк тоже разный бывает....
Попробуйте обратиться в эту клинику, отличный ветеринар 2gis.ru/barnaul/search/%D0%B2%D … Fzoom%2F16
я уже сижу на всех кошачьих форумах....очень переживаю, боюсь что все.... 🙁То ли рука тяжелая, что все цветы у меня гибнут,даже кактус сдох 😳 а тут кошка еще...
Отредактировано Белка (, 8 лет 7 месяцев назад)
С капельницами осторожнее. У меня кота так убили горе-ветеринары.
Нафаня пишет:Если кормить сухим кормом,то только качественным,а не вискасами-феликсами
роял вроде нормальный,попробуйте проплан. Угрюмов в 2гисе есть.
к Яковенко не советую,коновал тот еще
Белка пишет:Нафаня пишет:Если кормить сухим кормом,то только качественным,а не вискасами-феликсами
роял вроде нормальный,попробуйте проплан. Угрюмов в 2гисе есть.
к Яковенко не советую,коновал тот еще
Нашла! спасибо!
Вообще, кошка не ест значит ей и не надо - она токсины выводит! Качественные капельницы должны содержать кроме лекарств витаминный, питательный комплекс! Кошка продолжает быть вялой потому, что питательных веществ ей всё-таки недостаточно! Обратите внимание после капельницы у кошки улучшается состояние (настроение) хотя бы на определенное время? Если да, то лечение действует...
... 3 системы это ещё мало!
Вообще, кошка не ест значит ей и не надо - она токсины выводит! Качественные капельницы должны содержать кроме лекарств витаминный, питательный комплекс! Кошка продолжает быть вялой потому, что питательных веществ ей всё-таки недостаточно! Обратите внимание после капельницы у кошки улучшается состояние (настроение) хотя бы на определенное время? Если да, то лечение действует...
... 3 системы это ещё мало!
состояние вялое, внимание у нее тупое, передвигается медленно, практически не передвигается, единственное водичку пьет сама, вливаем корм шприцом, через час у нее рвота, но рвота стала у нее меньше (я думаю благодаря капельницам). Сегодня стала головой мотать, то есть появилось внимание...
Ещё интересно - сколько ей лет и какой химией она могла отравиться до состояния панкреатита?
Помнится травил как-то тараканов аэрозольным дихлофосом, мы с моими кошаками таких "бабочек ловили" 😀 и ни чего лечились одним средством - воду лакали тазиками несколько дней, как с похмелья 😀
Ещё интересно - сколько ей лет и какой химией она могла отравиться до состояния панкреатита?
Помнится травил как-то тараканов аэрозольным дихлофосом, мы с моими кошаками таких "бабочек ловили" 😀 и ни чего лечились одним средством - воду лакали тазиками несколько дней, как с похмелья 😀
Вы знаете , мне врач сказал,(ВОЗМОЖНО) что когда я пол мою с порошком , она могла пройти по полу и соответственно лизнуть лапку...., но я год полы так мою, случилась эта беда ровно неделя назад, как бы.....я все грешу на корм! и все...больше в голову ничего не лезет!
Нашей катейке год
Отредактировано Белка (, 8 лет 7 месяцев назад)
стойкий эффект начинается после 5 капельницы, а сейчас для кошки просто куча стресса: во первых болезнь, во вторых перевозка в больницу, в третьих само лечение!
Ставьте рядом низкую миску со свежей водичкой, можно жидкий корм (из пакетиков) подставлять, слабые кошки иногда слизывают с него желе (сам корм (химию 🙂 ) не едят)... Проходили мы такое...
стойкий эффект начинается после 5 капельницы, а сейчас для кошки просто куча стресса: во первых болезнь, во вторых перевозка в больницу, в третьих само лечение!
Ставьте рядом низкую миску со свежей водичкой, можно жидкий корм (из пакетиков) подставлять, слабые кошки иногда слизывают с него желе (сам корм (химию 🙂 ) не едят)... Проходили мы такое...
Боже...может самим приготовить бульон, давать яйцо куриное, детское питание агуша...у нас по анализам слетела печень и поджелудочная..
Ну в год ещё ни кто не умирал! 😀 Моей кошке было уже 17 лет! И чёй-то , на счет панкреатита от лизания лапок у меня большие сомнения! Проставьте курс капельниц и ищите наверно другого врача.
роял вроде нормальный
давно уже нет.
Ну в год ещё ни кто не умирал! 😀 Моей кошке было уже 17 лет! И чёй-то , на счет панкреатита от лизания лапок у меня большие сомнения! Проставьте курс капельниц и ищите наверно другого врача.
Спасибо что пообщались со мной) 🙂
Нафаня пишет:роял вроде нормальный
давно уже нет.
Делись инфой. Мои все на рояле...
Athlon82 пишет:Нафаня пишет:роял вроде нормальный
давно уже нет.
Мне говорили люди которые кошек по выставкам таскают, что роял г**вно, но я как-то...сейчас может понимаю....что все таки КОРМ довел кошку....
Отпишитесь потом как будет его состояние после лечения!!!
я уже сижу на всех кошачьих форумах....очень переживаю, боюсь что все.... 🙁То ли рука тяжелая, что все цветы у меня гибнут,даже кактус сдох 😳 а тут кошка еще...
У нас тоже все цветы дохнут, даже елочка засохла. Поэтому живность и боимся заводить
Митрий пишет:Athlon82 пишет:Нафаня пишет:роял вроде нормальный
давно уже нет.
Мне говорили люди которые кошек по выставкам таскают, что роял г**вно, но я как-то...сейчас может понимаю....что все таки КОРМ довел кошку....
Моей уже 12 лет, есть курицу мороженую и рыбу. короче что найдется то и ест.
Животину надо кормиться настоящим кормом а не всякой херней и болеть не будет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru