Тема: потоп на с.поляна-взлетная
Вода с полей пошла, машины плавают, вода в домах в подвалах... соболезную форумчанам купившим там жильё.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вода с полей пошла, машины плавают, вода в домах в подвалах... соболезную форумчанам купившим там жильё.
С первым апрелем, природа тоже с чувством юмора
у тебя мозг в машине поле, дома видать с воды в подвал форумчане, покупание соболезнованиям.
А самый песец как раз творится в месте пересечения улиц с.поляна- взлётной.
у тебя мозг в машине поле, дома видать с воды в подвал форумчане, покупание соболезнованиям.
я видал от сюда котлован заяц в невединее относительно кушать спрятался внезапно
фрэнсис пишет:у тебя мозг в машине поле, дома видать с воды в подвал форумчане, покупание соболезнованиям.
я видал от сюда котлован заяц в невединее относительно кушать спрятался внезапно
набор слов, совсем не похожий на эффект от препаратов
А че никто не спит то ?
кто мимо поедет утром, может фоток наделает, интересно же
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
О. Точно. Фотки есть даже
Я первым делом подумал - Вот это строятся темпами, от энтузиастов до взлетной солнечную продлили.
С праздником
Вроде сантехники ливневку прочистили, вода уходит.
это старая новость. Просторная ещё вчера утонула, а взлётная ночью сегодня.
Konstantin23 пишет:это старая новость. Просторная ещё вчера утонула, а взлётная ночью сегодня.
ну тык я спал, а ты ночью воду руками загребал - мчсником работаешь что ли? 😆
самый песец как раз творится в месте пересечения улиц с.поляна- взлётной.
😀 😀 😀 Они так же пересекаются, как Взлётная и Павловский тракт 😆
OldFox пишет:самый песец как раз творится в месте пересечения улиц с.поляна- взлётной.
😀 😀 😀 Они так же пересекаются, как Взлётная и Павловский тракт 😆
вообще то и взлетная и солнечная поляна пересекаются..... как раз у этого дома....
просто асфальтовая дорога есть по взлетке есть до пересечения с ускова... дальше грунтовка пока что .
Отредактировано Dimorus (, 8 лет 7 месяцев назад)
forums.drom.ru/altai/t1152292929.html
да видел фотки.....ужас нива пританула шевроле.. ща скину фотку 🙂
| © Price-Altai.ru