Re: Спасибо! Победа у нас!
+
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
🙂 нашел
Отредактировано FATAL™ (, 8 лет 7 месяцев назад)
+
Вот не честно это. Просить голосовать. А то так и получается есть знакомые и ты на коне нет знакомых и ты без коня.
Я послушал, мне понравилось - проголосовал.
Девочка старалась. Вот только в подписи у ролика ошибка.
поучаствовал
Вот не честно это. Просить голосовать. А то так и получается есть знакомые и ты на коне нет знакомых и ты без коня.
а кто вообще из населения знает про подобные конкурсы? если не просить знакомых, то эти конкурсы просто провалятся.
Отредактировано darovit (, 8 лет 7 месяцев назад)
+
+ мне тоже понравилось 🙂
Отредактировано olls (, 8 лет 7 месяцев назад)
поучаствовал
8888 пишет:Вот не честно это. Просить голосовать. А то так и получается есть знакомые и ты на коне нет знакомых и ты без коня.
а кто вообще из населения знает про подобные конкурсы? если не просить знакомых, то эти конкурсы просто провалятся.
А зачем они нужны тогда?
darovit пишет:поучаствовал
8888 пишет:Вот не честно это. Просить голосовать. А то так и получается есть знакомые и ты на коне нет знакомых и ты без коня.
А зачем они нужны тогда?
у нас культура не настолько хорошо финансируется, чтоб билборды на красной линии ставить по поводу каждого мелкого конкурса вроде этого и по смс каждого оповещать. но конкурсы нужны и для одаренных ребятишек, и для существования самой культуры
Спасибо всем, кто проголосовал!
Отвечаю на вопрос, конкурс проводится для детей, они проходили отборочный тур без всякого голосования, по решению жюри, дети к чему то стремятся, а мы им просто помогаем, я не вижу ничего плохого в поддержке талантливых детей. Я прошу лишь голос за Софию, но если вы прослушаете остальных, то там то же много талантливых ребятишек, я голосовала не только за нее
голосовать можно до 7 апреля
сегодня последний день
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru