Re: Нужна помощь. Steampunk стиль.
Балон с бронзовой краской..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлана, спасибо за приглашение. Жене сказал, она работает 4 на 2. Рабочий день до 20:00. Так что возможность только на её выходные выпадает. Завтра она третий день.
Ну что, сдвинулось дело с мёртвой точки?
Ну что, сдвинулось дело с мёртвой точки?
Нашёл трубку из оргстекла аж через Москву 😀 Лежит уже в Новосибе, скоро приедет. Купил лазер, привезли глицерин чистый, прикупил гидрогелевые шарики. Началась рубрика эксперименты 😀 😀 😀 Собираю систему стволов, но пока не приедет трубка, собрать до конца не получится.
Постараюсь снять на видео эффект от лазера пропускаемого через гидрогелевые шарики. Достаточно интересно, но надо сделать механику движения.
Вот такую фигню надо
В общем начались эксперименты. С глицерином как то не очень. Понравился эффект с гидрогелевыми шариками. С шариками стеклянными должно получится лучше. Вопрос: Где взять стеклянные шарики?
Короче видео, не очень хорошо видно, но суть я думаю понятна.
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
Где взять стеклянные шарики?
в отделах аквариумистики обычно бывают для украшения грунта
boka пишет:Где взять стеклянные шарики?
в отделах аквариумистики обычно бывают для украшения грунта
Точно 😀 спасибо за наводку, это +
Экспериментирую с лазером. В общем и целом, меня устраивает, но надо думать механику. Очень мало места, ломаю голову.
А пока думаю механику, наконец начал делать приклад. По тому что это муляж, взял сосну. Первая примерка:
Примерка намбер ту, после фрезы
Ну и третья примерка прикладика. Фсё готово. Получилось корявинько, ибо торопился, да и инструмента нормального нет.
И вопрос: У кого есть маленькие круглые манометры? Типа такого, с тыльным креплением или с красивой шкалой, в никеле. Главное чтоб не большие. Куплю, обменяю.
Люди, неужели ни у кого нет манометров? oO
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
Тебе рабочий нужен?
Не, мне для муляжа.
такие стоят на огнетушителях- разобрать, задуть под медь и самое то!
такие стоят на огнетушителях- разобрать, задуть под медь и самое то!
Осталось огнетушители найти 😀 😀 😀 😀 😀
огнетушители обычно на чермете- за символическую сумму думаю разрешат скрутить
Как успехи?)
Есть новые фото получившегося орудия?
Тебе самому то это интересно? А то жена сказала то, жена сказала это. А ты бежишь и делаешь.
Два лысика в кожанках закусываются 😀
Да почему бы и нет, посмотри как он сделал пушку - без интереса так бы не получилось.
Отредактировано two-ya (, 8 лет 7 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru