Re: Кто нибудь летит на Maxidrom 2016?
Сложно понять эту странную толпу животных, собирающихся в таких местах. А еще они там таблетки жрут и колятся все.
Сложно понять эту странную толпу животных, собирающихся в таких местах. А еще они там таблетки жрут и колятся все.
Вы на столько осведомлены, буд то самы оттуда вышли.
Нет смотрел записи "счастливых" побывавших, не понимаю их...
А вы и не поймете, вы другой человек, для кого то счастье там побывать и "счастливо" провести это время, никто же не тыкает в вас пальцем и говорит - "странный он какой то, ковыряется в своих железках и тд, не понимаю таких людей". Как то так.
deadman, я не люблю громкую музыку, тишина мне ближе, а толпы людей вообще избегаю, это очень опасно! И тем более не пойму в чем кайф стоять на улице среди обожраных блюющих и срущихся писающих в штаны от счастья. Не ищи себе кумиров. Не выдумывай богов и идолов. Будь сам себе кумиром, примером, богом и отвечай только за себя.
странный он какой то, ковыряется в своих железках и тд, не понимаю таких людей
Кто-то должен это делать, я даже уборщиков и дворников понимаю - их работа важнее того кто в офисе тыкает по клаве.
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
Ну вот 😳 🙁 я животное. То то я последнее время думаю: Что со мной не так? Пойду таблеток пожру.......
vk.com/boka1966
vital_xbc, Славный асоциальный тролль. 🙂
Ему не дано понять, что можно получать удовольствие в жизни.
Я бы на SENSATION BLACK скатался с радостью )
Отредактировано Slesh (, 8 лет 7 месяцев назад)
Офисной и компьютерной техники.
Создание сайтов
Cайты-визитки, корпоративные, порталы, интернет магазины, промо-сайты…
Подключу безлимитный 4G интернет, Продам 3G и 4G LTE модемы.
тел: +7 999 476 0230 Лучше сразу звонить, Последнее время тут бываю редко!
я не люблю громкую музыку, тишина мне ближе, а толпы людей вообще избегаю, это очень опасно! И тем более не пойму в чем кайф стоять на улице среди обожраных блюющих и срущихся писающих в штаны от счастья. Не ищи себе кумиров. Не выдумывай богов и идолов. Будь сам себе кумиром, примером, богом и отвечай только за себя.
Как же ущербно и скудно Ваше никчемное существование...
Тел.: +79231637424
Ну вот, таблеток жеванул, сейчас начну срать, блевать и хамить 😀 😀 😀 😀
В очередь сукины дети, в очередь 😀 😀 😀 😀 😀
vk.com/boka1966
Славный асоциальный тролль.
все верно, я полностью асоциален, аутистичен и вообще не такой как все, думаю и мысли не правильно, но зато по-своему
Даешь boka VS vital_xbc, два упертых чудака (без обид 🙂 со своим мнением, имеется в виду ).
А вообще, фестивали это нормальный повод пообщаться с людьми одних с тобой взглядов. Мы с женой регулярно катаем на открытие-закрытие мотосезона в Бийск, Обская волна Новосибирск. Что то не наблюдал массовых блеваний и остальной хрени. Отдельные моменты есть, но их и на улице, выйдя из дома можно встретить.
Даешь boka VS vital_xbc, два упертых чудака (без обид 🙂 со своим мнением, имеется в виду ).
oO не наблюдал за собой чудачеств, наверное старею 😛
vk.com/boka1966
boka, Так про это был стеб, который виталеГ подхватил.
Офисной и компьютерной техники.
Создание сайтов
Cайты-визитки, корпоративные, порталы, интернет магазины, промо-сайты…
Подключу безлимитный 4G интернет, Продам 3G и 4G LTE модемы.
тел: +7 999 476 0230 Лучше сразу звонить, Последнее время тут бываю редко!
Ушастый дрянь, Костян - ты сегодня жгешь напалмом! 😆
походу никто больше не летит...
Интересно конечно у вас мнение, Виталий, я сам такой же был отчасти, пока не попробовал пожрать таблеток и поколоться 😯 😀 (шучу)
Ну вот, таблеток жеванул, сейчас начну срать, блевать и хамить 😀 😀 😀 😀
В очередь сукины дети, в очередь 😀 😀 😀 😀 😀
Славно ты "срать, блевать" с цитатой из классики совместил 😀 Какие таблетки жевнул - поделись секретом 😀 😀 😀
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
boka пишет:Ну вот, таблеток жеванул, сейчас начну срать, блевать и хамить 😀 😀 😀 😀
В очередь сукины дети, в очередь 😀 😀 😀 😀 😀Славно ты "срать, блевать" с цитатой из классики совместил 😀 Какие таблетки жевнул - поделись секретом 😀 😀 😀
Секрет прост, старость ёпть 😀 😀 😀 😀
vk.com/boka1966
bis пишет:boka пишет:Ну вот, таблеток жеванул, сейчас начну срать, блевать и хамить 😀 😀 😀 😀
В очередь сукины дети, в очередь 😀 😀 😀 😀 😀Славно ты "срать, блевать" с цитатой из классики совместил 😀 Какие таблетки жевнул - поделись секретом 😀 😀 😀
Секрет прост, старость ёпть 😀 😀 😀 😀
Вспоминается мне английский анекдот про старого герцога, его молодую жену и супружеский долг 😆 Сейчас с планшета, точно сегодня не перескажу. Если напомнишь и будет надо - завтра на компе напечатаю 🙂
Вспоминается мне английский анекдот про старого герцога, его молодую жену и супружеский долг 😆 Сейчас с планшета, точно сегодня не перескажу. Если напомнишь и будет надо - завтра на компе напечатаю 🙂
Герцог: Я пришёл исполнить супружеский долг.
Мол.Жена: Уже пятый раз за ночь!!!! oO
Герцог: Извини дорогая, склероз 😐
😀
vk.com/boka1966
bis пишет:Вспоминается мне английский анекдот про старого герцога, его молодую жену и супружеский долг 😆 Сейчас с планшета, точно сегодня не перескажу. Если напомнишь и будет надо - завтра на компе напечатаю 🙂
Герцог: Я пришёл исполнить супружеский долг.
Мол.Жена: Уже пятый раз за ночь!!!! oO
Герцог: Извини дорогая, склероз 😐
😀
Именно он 😀