Тема: Отдам даром покрышки (колеса)
За самовывоз отдам. В общей сложности штук 100. Если всю кучу сразу заберете - бонус!
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За самовывоз отдам. В общей сложности штук 100. Если всю кучу сразу заберете - бонус!
А если всё поджечь, хороший костёр получится! 🙂
А не пробовали предложить компаниям по изготовлению изделий из резиновой крошки? Имхо, должны забрать с удовольствием...
пару лет назад, был 1 предприниматель, просто ездил и собирал по шиномонтажкам эти покрышки и увозил куда то в новосибирскую область и там сдавал их.
А не пробовали предложить компаниям по изготовлению изделий из резиновой крошки? Имхо, должны забрать с удовольствием...
что за компании?
alexa2k пишет:А не пробовали предложить компаниям по изготовлению изделий из резиновой крошки? Имхо, должны забрать с удовольствием...
что за компании?
Навскидку не готов назвать... возможно, поиск в 2гис поможет... по продаже и изготовлению резиновых прессованных покрытий... изготавливают прессованные плитки, покрытия для стадионов.
alexa2k пишет:А не пробовали предложить компаниям по изготовлению изделий из резиновой крошки? Имхо, должны забрать с удовольствием...
что за компании?
например эта?
bizorg.su/utilizatsiya-shin-r/p2 … odnih-shin
Описание
Имея лицензию, выданную Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору № ОТ-63-000678(22) на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов, ООО "ЭкоСтэп Сибирь" в 2008 года приобрело оборудование по утилизации старогодних шин и отходов РТИ и производства резиновой крошки.С 2008 года мы начали реализацию Экологического Проекта "Рециркуляции старогодних шин и отходов РТИ с последующей переработкой в резиновую крошку".
В рамках проекта заключены соглашения с большинством шиномонтажных мастерских г.Барнаула по вывозу с их территории использованных автомобильных шин, заключаются договоры с юридическими лицами на утилизацию опасных отходов, к которым относятся использованные автомобильные шины.
Matvey пишет:alexa2k пишет:А не пробовали предложить компаниям по изготовлению изделий из резиновой крошки? Имхо, должны забрать с удовольствием...
что за компании?
например эта?
bizorg.su/utilizatsiya-shin-r/p2 … odnih-shinОписание
Имея лицензию, выданную Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору № ОТ-63-000678(22) на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов, ООО "ЭкоСтэп Сибирь" в 2008 года приобрело оборудование по утилизации старогодних шин и отходов РТИ и производства резиновой крошки.С 2008 года мы начали реализацию Экологического Проекта "Рециркуляции старогодних шин и отходов РТИ с последующей переработкой в резиновую крошку".
В рамках проекта заключены соглашения с большинством шиномонтажных мастерских г.Барнаула по вывозу с их территории использованных автомобильных шин, заключаются договоры с юридическими лицами на утилизацию опасных отходов, к которым относятся использованные автомобильные шины.
за деньги утилизировать я их всегда успею. пока так раздаю.
ну десятка два покрышек яб забрал к выходным))... какой размер тока у них ? не от камазов?))))
Отредактировано Dimorus (, 8 лет 8 месяцев назад)
Matvey, откуда сей товар?
с моей шинки.
Matvey пишет:за деньги утилизировать я их всегда успею. пока так раздаю.
ну десятка два покрышек яб забрал к выходным))... какой размер тока у них ? не от камазов?))))
легковые. размеры разные.
живое или полуживое хоть что то есть?
пра 13 на докат липа или зима без шипов
живое или полуживое хоть что то есть?
пра 13 на докат липа или зима без шипов
Колеса на клумбы, или на поделки. Все что можно было выбрать - уже выбрали и продали.
Так ещё можно использовать 🙂
Точно! Тут кто-то антискользящую подошву искал 😀
Отредактировано Elektron (, 8 лет 7 месяцев назад)
Аа
Забрали 20 штук.
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
Забираем колеса.
Еще 20 забрали.
Штук 50-60 еще есть.
берем на уточек/лебедей
Ап
Ап
Хм... а ведь вроде как Вам деньги предлагают, нет?
Вы сдаёте - Вам дают деньги за сырьё... вроде так должно быть...
Matvey пишет:за деньги утилизировать я их всегда успею. пока так раздаю.
Хм... а ведь вроде как Вам деньги предлагают, нет?
Вы сдаёте - Вам дают деньги за сырьё... вроде так должно быть...
Нет. я их должен привезти, и заплатить.
Опа! молодцы ребята... хорошо устроились!... не ожидал такого...
alexa2k, сырье для чего? просто интересно
Матершинник, для ковриков и стадионных покрытий
www.google.ru/search?q=%D0%BF%D … %B8%D0%BD+
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru