Re: Покраска дисков: полимерка или акрил
это называется мониторинг, вот щас 14" не могу выловить нужные по такой цене в зиму, пришлось на штампах кататься
с моей сверловкой не так много вариантов в принципе))) сейчас уже не актуальна покупка новых
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это называется мониторинг, вот щас 14" не могу выловить нужные по такой цене в зиму, пришлось на штампах кататься
с моей сверловкой не так много вариантов в принципе))) сейчас уже не актуальна покупка новых
У тебя есть авто? 😳 😀
vital_xbc пишет:это называется мониторинг, вот щас 14" не могу выловить нужные по такой цене в зиму, пришлось на штампах кататься
У тебя есть авто? 😳 😀
у них совместное имущество жеж
Отредактировано -=*n/l()Buk*=- (, 8 лет 8 месяцев назад)
dima2284, машину то я чиню и покупаю все на нее и резину и диски в т.ч., надо автоокулисту + залепить за стенд
За 700р покрасил, год откатал, норм.
1. Насадкой на друль крупные косяки
2. Мелкой наждачкой
3. Обезжирил
4. Грунт 3 слоя
5. Обезжирка слегка
6. Краска с балона 3 слоя.
П.с. чёрный матовый
За 700р покрасил, год откатал, норм.
1. Насадкой на друль крупные косяки
2. Мелкой наждачкой
3. Обезжирил
4. Грунт 3 слоя
5. Обезжирка слегка
6. Краска с балона 3 слоя.
П.с. чёрный матовый
есть фото?
Взял обезжираватель, 2 наждачки 240 и 600, грунт в балончике Мобихел вроде 1 банка 0,5л, краска акриловая серая в балончике тоже Мобихел 2 банки по 0,5л. Коцки наждачкой пошеркал покрупнее и весь диск более мелкой, обезжирил, грунтанул (одного баллончика на 4диска хватило) и покрасил 4 диска в 2 слоя. 2-й год - ничего не отвалилось. Конечно, если близко смотреть - видно, что не все коцки убраны и под краской угадываются кое-где, но и бюджет в том году был в районе 1700 руб. за все.
Взял обезжираватель, 2 наждачки 240 и 600, грунт в балончике Мобихел вроде 1 банка 0,5л, краска акриловая серая в балончике тоже Мобихел 2 банки по 0,5л. Коцки наждачкой пошеркал покрупнее и весь диск более мелкой, обезжирил, грунтанул (одного баллончика на 4диска хватило) и покрасил 4 диска в 2 слоя. 2-й год - ничего не отвалилось. Конечно, если близко смотреть - видно, что не все коцки убраны и под краской угадываются кое-где, но и бюджет в том году был в районе 1700 руб. за все.
не, надо чтобы всё чётко было))) да и рукожоп я в одного буду до следующего лета ковыряться 😀
14 дюймов должны за так раздавать))) представляю, что же ты там купил.
нашел чем хвастаться 😀
А я тупо за 1к в городе на Авито купил в зиму комплект нулевых 15-дюймовок штампованных и за 500 рублей привёл ЦО в соответсвии с авто 😀
-=*n/l()Buk*=-, полимерка держится крепче но мягче, соответственно царапается легче. Акрил жёстче, по опять же сколы ему грозят. ХЗ, по-моему что то что то один фиг
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
bigbro3er, ну если диски n2o nitro плохие то я не знаю...
n2o nitro
а чем же они хороши? китайская стряпня)
Нормально выдерживают удары от дорог послебомбежки, легкие, хорошо отлиты, отлично балансируются, чего еще надо то?
вопрос еще актуален
Я склоняюсь к покраске из краскопульта, но не могу мастера, чтобы покрасил именно диски)
полимерка однозначно!
акрил умрет быстро, впертую очередь после переобувки..
полимерка однозначно!
акрил умрет быстро, впертую очередь после переобувки..
вроде нашел товарища. в понедельник к нему повезу
-=*n/l()Buk*=-, на прайсе же есть пару тем с полимеркой дисков..
и отзывы там кстати хорошие.
-=*n/l()Buk*=-, на прайсе же есть пару тем с полимеркой дисков..
и отзывы там кстати хорошие.
Полимерная окраска литых дисков!
это к примеру? чёт как то упустил этот момент
antooon пишет:-=*n/l()Buk*=-, на прайсе же есть пару тем с полимеркой дисков..
и отзывы там кстати хорошие.Полимерная окраска литых дисков!
это к примеру? чёт как то упустил этот момент
еще есть Алтайбласт. У них там какая-то крутая пескоструйная машина, единственная в городе.
И есть ребята, которые красят в кэнди, но там ценник заоблачный
Решился на акрил?
Решился на акрил?
полимерка
bis пишет:Решился на акрил?
полимерка
Классно вышло, думал заакрилил
| © Price-Altai.ru