Тема: Кто жил в Мамонтовском районе? А кто до сих пор проживает?
Есть такие интересно? Человек 5 с прайса знаю кто там точно жил, про родился не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть такие интересно? Человек 5 с прайса знаю кто там точно жил, про родился не знаю.
жил все отрочество, завтра еду туда ;)
Жил в мамонтово до 2005 года
Маловато...
Проживал некоторое время
Сам из романовского
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
прописка была лет 5 наверно там 🙂
и все?
расчет окончен
Материшинник и 8888 не отписались что-то, да еще несколько человек...не надо стесняться! 🙂
стесняться чего? что ты не из Мамонтовского района?))) В р.ц. Шипуново до 2007 года проживала 🙄
Жил.. один день, примерно в середине 90-х 🙂 сильно много больше в соседнем Ребрихинском, не понаехал в Барнаул, родился в нем и прожил 95.5% жизни 🙂
Andrey, а сейчас где?
vital_xbc, в Индустриальном районе Барнаула.
стесняться чего? что ты не из Мамонтовского района?))) В р.ц. Шипуново до 2007 года проживала 🙄
на прайсе есть земляки оказывается 🙂
на прайсе есть земляки оказывается
Пора создавать для поиска земляков))))
а в чем смысл переписи? oO
у меня сотрудник тамошний... передать ему чё?
а в чем смысл переписи?
Да Витале делать нехер, то какой у него планшет, какая фирма в китае молодец, то кто откуда. Неочем написать, а руки чешутся...
Отредактировано Metamorf (, 8 лет 7 месяцев назад)
Да Витале делать нехер, то какой у него планшет, какая фирма в китае молодец, то кто откуда. Неочем написать, а руки чешутся...
дык и я про это... а потом ноет... работы нет... денег нет... жрать нечего... как жить... бла-бла-бла... а потом в баню!!! 😆
Лучше бы делом занялся 🙂 🙂 🙂
FarIII пишет:а в чем смысл переписи?
Кошка скребет на свой хребет
Andrey, оказывается мне тут добрые люди сказали ты живешь в соседнем доме... 😀
Лучше бы делом занялся
Одна рука делает, вторая пишет чего непонятного? Заработал я достаточно.
Metamorf, у вас обострение сегодня у модеров? Материтесь, ругаетесь, флудите, оскорбляете? Самозабаньтесь уже отсюда!
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
vital_xbc, ИМХО ты форум мусором забиваешь. Смотрю я на это и решил высказаться. Что не так? Я тебе не как модератор пишу, а как пользователь прайса.
Andrey, оказывается мне тут добрые люди сказали ты живешь в соседнем доме... 😀
А если бы у тебя была память то ты бы не у добрых людей спрашивал, а точно знал. Ибо это почти открытым текстом прозвучало вроде в прошлом году, когда ваше семейство искало как бы снять гараж под окнами под зелёной крышей 😀
Отредактировано bis (, 8 лет 7 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru