NO_FUN пишет:Dimorus пишет:NO_FUN пишет:Без конкретики ваш вопрос является риторическим.
Что за сайт, зачем он нужен и что необходимо с него получить, ничего не понятно о чем разговаривать.
Если вам так важны позиции сайта в ПС то продвигайте НЧ, СЧ, пишите под них контент, через год возможно и по ВЧ сожмите пробиться. Хотя все зависит от тематики.
сайт:
думаю все и так предельно ясно ...
OkDA!? пишет:на счет грамотности контента, я не могу сам себя оценить, но на счет плагиата я сам ведь все пишу) 🙂
пиши статьи, отчеты о рыбалках, можно даже видео отчеты, это щас очень популярно на рыборесурсах.
Что именно ясно? Заказчики часто не только не могут сформулировать то что они хотят, они бриф не могут заполнить из 5-10 конкретных вопросов касаемо их деятельности. А исключения только подтверждают правило, и опыт.
Я не заказчик, я студент. От него получить я пока не хочу ничего, сейчас для меня первым и самым главным является кол-во посетителей, и не просто тех кто зайдет и выйдет сразу же и больше не зайдет, а тех, кто прочитает, кого заинтересует мой сайт и он будет заходить на мой ресурс еще. А кол-во посетителей сайта, во многом зависит от позиции в поиске, от "рекламе" сайта, ну и от самого контента естественно. Так же я пытаюсь оптимизировать свой сайт, по средствам описаний, тегов, ключевых слов, перелиновки, и так далее, на сколько у меня получается сам оценить так же пока, что не могу, так как статистика всего за 2 суток есть, да и сайт еще не проиндексировался, только пара страниц в гугле и одна из них находится лишь на 4 странице поиска. Нужны советы дельные, возможно пожелания.
тел 89iЗ2698i69