Из плюсов изделия - автоотключение , автоматический выбор пределов измерения и возможность мерять емкости до 2000 МкФ ....Поэтому его можно иметь в своем арсенале без возможности спалить ненароком - " защита от дурака " уже встроена . Поздравлю с удачной покупкой .
Athlon82, А что если дать возможность дальше делать ставки? двум претендентам. Я думаю хозяин будет не против?
radiomehanik2008 пишет:
Да я могу и за 1600 забрать, чтоб не подставлять коллегу-радиолюбителя. Местные вахтёры модеры забанят еще 😀
Человек сказал могу, сказал-должен выполнять. И судя по всему пытается? Значит 1600 следующая не должна вроде как сыграть? Спорная ситуация.. может дать возможность поднять ставки? кажется все будут довольны?
Человек не понял расклад может? А может и проипал вспышку 🙂 А может думал: че за нафиг я же написал 1600 могу дать в чем промлемс? Влад46, Неохота поднимать ? 🙂
Значит так: Во-первых - считаю сработавшей ставку пользователя Samec - 1600р (сообщение 13). По скольку тот выкупить лот не смог - срабатывает моя ставка выше 1500р. (сообщение 12). Во избежании спорных ситуаций и для того чтобы Samec не ушел в бан за невыкуп пишу в сообщении 15 что готов выкупить лот за 1600. В сообщении 14 мои доводы фактически подтверждены автором аукциона.
Время на выкуп лота нигде не указано.
Сегодня при попытке связаться с автором для выкупа лота получаю отказ в грубой форме.
bordermax, за фразу, прозвучавшую в телефон "до свидания, нах"й", лучше бы тебе по хорошему извиниться.