Imho, не пиар, а чистой воды идиотизм. Интернет просто высвечивает индивидумов, которым некуда приложить свое больное воображение
Пиара тоже хватает. Хватает таких доморощенных "экспертов"-комментаторов, которых хлебом не корми - дай попиариться. На разных уровнях - и "внизу" и "повыше". Кто-то и сам верит в конспирологические бредни, которые другим вкручивает, а некоторые просто пиарятся - свой рейтинг поднимают.
nav73, Fender, Напрягитесь уже если есть что еще напрягать!
Если этот ролик тебя впечатлил, то ты явно напряг не тот орган... Автор ролика не знает что такое временные сдвижки при публикации и почему они могут происходить.
Весна и этим все сказано - у чувака обострение . И поменьше смотрите дуроскоп - к примеру мой знакомый называет НТВ как Наглое Тупое Вранье , все СМИ в частных руках и кто платит , то и ....заказывает музыку , ну вы надеюсь поняли?
Люди пизд** какие тупые и самовлюбленные. Коҡо, заговор. Кому мы нужны? Страну уже 30 лет растаскивают, студенты продают голоса за 500 рублей, бабки за чай с печеньками, власть делает что хочет, всем плевать. К чему такие заморочки? Кому есть дело до 60 человек? На дорогах в день гибнет больше. Из-за плохих дорог в том числе. Никто не скорбит.
Продам шапочки из фольги по 50 рублей. Гарантия защиты от заговоров.
, Повнимательнее.. продолжай попытки напряжений... там много дат и много разносторонней инфы не цепляйся только к одной, прочитав коменты!
Я и не думал напрягаться. И тебе советую расслабиться. Часовые пояса тебе бы с автором ролика надо изучать, а не мне. И комменты на ютубе читать - последнее дело. Какая еще к черту "разносторонняя инфа"?! VK - метод познания?
Вчера один чувак сопли жевал про цену на горючку для Боинга - типа в ОАЭ цена за тонну в районе 230 американских рублей , а в Ростове ( который ПАПА ) та жа тонна за 500 с хвостиком и пока пилот кружил , то спалил пять тонн на 1150 долларов - заправлен был под завязку чтоб у нас не заправляться . Пилот грек киприот мог уйти на Краснодар или в МинВоды - но взыграло профсамолюбие - вот и сыграл в ящик - и цена жизней полста человек укладывается в эту гребаную штуку баксов - для арабских шейхов это жопу подтереть на раз . Живем в перевернутом мире - верим всякой херне и измышлениям идиотов . Сейчас люди с двумя и тремя высшими образованиями больше похожи на больных , чем на нормальных людей - зачем тебе то , что на хрен не нужно . Тщеславие , алчность , тупое самолюбование - могу позволить - ну так разрисуй себя в клеточку или третий глаз во лбу имплантируй - будешь выделятся. Хрень все это - прав профессор Преображенский в Собачьем сердце Булгакова , не читайте советских газет ....а интернет со своими соцсетями вообще - клоака .
А что у него (автора видео) не так с часовыми поясами?
Ютуб указывает американское время при публикации. В каком там городе у него серверы? Возможно, пользователю и можно указать свой часовой пояс (я в свой аккаунт давно не заходил, не проверял), но не все этим заморачиваются. А VK можно использовать как вспомогательное средство при поиске информации, но искать тоже надо уметь. Автор просто идиот. Но кошелек не забыл указать, сволочь ...
Он же не СМИ, которые АПСОЛЮТНО ФСЕ зависимые и которые ФСЕ ПАГАЛОВНО врут нам, о чём он вещает нам в конце второй части своего видео. Он-то независимый искатель правды, и ему же нужна поддержка от "НЕ стада", которые "хотят знать правду, а не то, что нам зависимые СМИ вкручивают". Вдруг кто-то захочет поддержать.
Отредактировано Barnauletz (, 8 лет 8 месяцев назад)
nav73, С часовыми как то убедил UTC +3 ростов. А как быть с датами на видео ютуба где написано: сегодня 18 марта (пояс там я пойму а в остальном то как?) А почему фото подставные? Я думаю это не все вопросы.
okadriver, по времени хватит уже. "Не твое это". А по левым фото все просто. Нечистоплотность СМИ, которым надо побыстрее подать жареную информацию. Это сплошь и рядом. Шел бы уже спать, Шерлок...
Вы про то фото, которое в новостях показали, а оно - с другой авиакатастрофы? Возможно, потому что журналистам хочется в сообщение какие-то фото/видео вставить, а у них пока ещё ничего нет, кроме краткого сообщения. Вот и ищут чем бы проиллюстрировать и ставят старые фото. Это естественно лишь моё предположение.
То, что ютуб ставит дату на день назад, знают уже все более-менее любящие копаться в теориях заговора. Даже я знаю, хотя мне и пофиг. fakecontrol.org/blog/2014/07/19/ … time-zone/ например (нашел просто по запросу youtube неправильное время). Проверяй то дерьмо, что тебе вливают в мозг. Не надо его тащить сюда.
two-ya, Большое спасибо за разъяснения буду знать. А то выходит: один не допонял другой недослышал третий соврал, а четвертый забыл. 😀 В оконцове реальный трэш выходит.
Сообщений [ с 26 по 50 из 90 ]Просмотров: 5 359[Закрыто]