Re: Крушения самлета в Ростове не было!
Хорошо, где самолет и люди которые Якобы в нём летели?
"Этот парень" заслуживает быть пассажиром того самолета. Имхо.
Как, с-ка, вообще можно смотреть подобную бредятину? Авиасалон Пежо.. Фу бля.
гдя бля сьемка схоть с одной камеры с полосы?
хотя бы с одной 😟
Посмотрел видео, перечитал всю ветку форума на который чувак с видео ссылается. По факту самолёта на месте аварии нет, только мусор.
Смотрел все профили пользователей в ВК, которые якобы там погибли все до одного смахивают на фэйковые либо заброшенные страницы.
Нет видео с камеры аэропорта в качестве. Ни одного фото трупа и т.д. Моё мнение сильно смахивает на постановку.
Епта, и тут конспиролухи свои бредни умудряются вкрутить. Ну что за люди, ничего святого..
Основной вопрос: а зачем?
А вот это правильный вопрос. И ответ нужно искать в подаче того же сми!
Что там говорят? кружил кружил и не мог сесть? Значит аэропорт виноват? так? А раз он виноват значит что то там неполадки какие, свет плохой, диспетчера тупят? начальство нужно сменить? Директора выгнать а аэропорт забрать. Раз порядок навестить не могут.
Я думаю ход моих мыслей понятен?
EgorVe пишет:Основной вопрос: а зачем?
А вот это правильный вопрос. И ответ нужно искать в подаче того же сми!
Что там говорят? кружил кружил и не мог сесть? Значит аэропорт виноват? так? А раз он виноват значит что то там неполадки какие, свет плохой, диспетчера тупят? начальство нужно сменить? Директора выгнать а аэропорт забрать. Раз порядок навестить не могут.
Я думаю ход моих мыслей понятен?
Сгуяли аэропорт виноват? Последнее решение всегда за пилотом садить самолет или нет.
Евгений652, Я не утверждаю я только показываю ход мыслей! Как нужно искать ответ. 🙂
А как заболтать местных которые видели все глазами? или нет никого?
На полосе мусор, следов взрыва на полосе нет, падение слишком вертикальное. Согласен, что подозрительно цука.а и еще запись переговоров с диспетчером абсолютно ровная. Пилот явно был бы в курсе предстоящего при такой скорости падения.
Отредактировано vitalnew (, 8 лет 8 месяцев назад)
А зачем им врать?
Зачем в сшп близнецов взорвали?
Ага, ФСБ взорвало самолёт (или инсценировало). А раньше - дома в Волгодонске. А ЦРУ и ФБР в ответ башни-близнецы в Нью-Йорке...
Паранойя шагает по планете... 🙁 И пиар.
А один проницательный эксперт (на видео) пришёл и всех их разоблачил.
Отредактировано Barnauletz (, 8 лет 8 месяцев назад)
Kommersant пишет:А зачем им врать?
Зачем в сшп близнецов взорвали?
ага, а зачем Боинг пропал, потом над Украиной его взорвали?
А тут арабские авиалинии...
Политика или совпадение
Это называется информационный мусор. Забейте и выбросьте из головы. Не важно случилось это или нет, это случилось не с вами. Забейте и живите дальше. Мир большой говно случается. Вас отвлекают от важного, вот зачем все это. Займитесь делами, выключите ТВ к хренам.
Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 8 месяцев назад)
Звякнул знакомому в Ростов - тот аж офигел от вопроса. Говорит удар сам слышал, потом пожар видел. Аэропорт закрыт был после этого.
И пиар
Imho, не пиар, а чистой воды идиотизм. Интернет просто высвечивает индивидумов, которым некуда приложить свое больное воображение
Пздц, посмотрел видео этого умника, еле осилил. Все стадо, и только он проницательный такой сука сумел заговор раскрыть. Бесят такие еб*наты диванные, на чужом горе умничающие. Пересмотрели хРЕН-ТВ, и уже эксперт по заговорам. Если так уверен, пошёл бы в аэропорт попробовал перед родственниками свой бред толкнуть, вот этот видос я бы с удовольствием глянул.
Звякнул знакомому в Ростов - тот аж офигел от вопроса. Говорит удар сам слышал
Нифига. Сымитировали удар/взрыв - взорвали что-то, специально, чтобы народ обмануть.
потом пожар видел.
Сымитировали/инсценировали пожар.
Аэропорт закрыт был после этого
Аэропорт закрыли.
Штоб народ обмануть.