1 (8 лет 8 месяцев назад)

Тема: Торговые витрины

2 витрины  в очень хорошем состоянии. Витрины закрываются на ключ. Все замки исправные, все стекла целые.
23648309492364831324

Цена: 2 500 руб.

Отредактировано RomaNыч (, 8 лет 6 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (8 лет 8 месяцев назад)

Re: Торговые витрины

пульты распроданы?
если дешевле рынка 2 пульта бы поискал на подмену.

3 (8 лет 8 месяцев назад)

k@l@ps, Деятельность не сворачиваю, так что на пульты цены сильно ниже рынка не будет.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (8 лет 8 месяцев назад)

ок. а где посмотреть? или можно кинуть номера модели техники и узнать по стоимости и наличию.

5 (8 лет 8 месяцев назад)

k@l@ps, В личку пиши модели, посмотрю

:)

Купите витрины!

k@l@ps, В личку пиши модели, посмотрю

Купите витрины!

Ап

Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)

6 (8 лет 8 месяцев назад)

RomaNыч пишет:

2 витрины и тумба в очень хорошем состоянии. Витрины закрываются на ключ. Все замки исправные, все стекла целые.
23648309492364831324

А привезете или это без доставки цена?)

7 (8 лет 8 месяцев назад)

roma2009 пишет:
RomaNыч пишет:

2 витрины и тумба в очень хорошем состоянии. Витрины закрываются на ключ. Все замки исправные, все стекла целые.
23648309492364831324

Забирать с солнечной поляны. 300 рублей на газель могу скинуть)

8 (8 лет 8 месяцев назад)

RomaNыч пишет:
roma2009 пишет:
RomaNыч пишет:

23648309492364831324

Забирать с солнечной поляны. 300 рублей на газель могу скинуть)

Нормально. Сможете неделю попридержать еще? У меня ставить пока негде, отдел не готов.

9 (8 лет 8 месяцев назад)

roma2009, если задаток 1,5к оставите, могу вообще с продажи снять. А так, если кто-нибудь позвонит и скажет что сейчас заберет,  то продам не задумываясь.

10 (8 лет 8 месяцев назад)

RomaNыч пишет:

roma2009, если задаток 1,5к оставите, могу вообще с продажи снять. А так, если кто-нибудь позвонит и скажет что сейчас заберет,  то продам не задумываясь.

Ладно, продавайте, у меня все равно заморочки со вторым отделом, все никак не договорюсь с собственником, то одно у них не слава богу, то другое. Мне просто держать негде будет витрины. Пусть я больше потрачу при покупке, деваться некуда.

11 (8 лет 8 месяцев назад)

🙂

Тумбу забрали, остались только витрины......
Цена 5000 за обе

Осталась одна..2500.. 🙂

Отредактировано RomaNыч (, 8 лет 5 месяцев назад)