Re: Торговые витрины
пульты распроданы?
если дешевле рынка 2 пульта бы поискал на подмену.
k@l@ps, Деятельность не сворачиваю, так что на пульты цены сильно ниже рынка не будет.
ок. а где посмотреть? или можно кинуть номера модели техники и узнать по стоимости и наличию.
k@l@ps, В личку пиши модели, посмотрю
:)
Купите витрины!
k@l@ps, В личку пиши модели, посмотрю
Купите витрины!
Ап
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
RomaNыч пишет:2 витрины и тумба в очень хорошем состоянии. Витрины закрываются на ключ. Все замки исправные, все стекла целые.
А привезете или это без доставки цена?)
Забирать с солнечной поляны. 300 рублей на газель могу скинуть)
roma2009 пишет:RomaNыч пишет:2 витрины и тумба в очень хорошем состоянии. Витрины закрываются на ключ. Все замки исправные, все стекла целые.
А привезете или это без доставки цена?)
Забирать с солнечной поляны. 300 рублей на газель могу скинуть)
Нормально. Сможете неделю попридержать еще? У меня ставить пока негде, отдел не готов.
roma2009, если задаток 1,5к оставите, могу вообще с продажи снять. А так, если кто-нибудь позвонит и скажет что сейчас заберет, то продам не задумываясь.
roma2009, если задаток 1,5к оставите, могу вообще с продажи снять. А так, если кто-нибудь позвонит и скажет что сейчас заберет, то продам не задумываясь.
Ладно, продавайте, у меня все равно заморочки со вторым отделом, все никак не договорюсь с собственником, то одно у них не слава богу, то другое. Мне просто держать негде будет витрины. Пусть я больше потрачу при покупке, деваться некуда.