Re: Meizu mx2 16gb
обмен на fly iq451 интересен?
он РСТ?
обмен на fly iq451 интересен?
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
дата покупки? под кнопкой на передней панели скол? батарея держит?
ап
если снизу не скол, то куплю
Это скол у защитного стекла, не экрана.
Есть несколько чехлов на него) если интересно пишите в лс.
homunculus пишет:если снизу не скол, то куплю
нет треснутых дисплеев, стекол не нужно тогда, об этом нужно указывать в описании, а то люди поедут смотреть, а там это
Space22 пишет:homunculus пишет:если снизу не скол, то куплю
нет треснутых дисплеев, стекол не нужно тогда, об этом нужно указывать в описании, а то люди поедут смотреть, а там это
тебе же говорят - на телефоне наклеено защитное стекло, и на нем скол,родной дисплейный модуль впорядке
Flyme отвязан?
up!
Отредактировано alex_brn (, 8 лет 8 месяцев назад)
Flyme отвязан?
up!
А как это узнать?
alex_brn, что бы потом смело скидывать до желаемых 5 😀
Это из-за меня он поднял ценник ))) вчера на авито он предложил мне в обмен этот телефон. Я зная что он его и за 5000 не может продать предложил доплатить относительно этой цены. Он обиделся и написал что если один баран продает за 5000 то это не значит что все за столькобудут продавать ))) я отказался. Эх Афанасий афанасий
Это из-за меня он поднял ценник ))) вчера на авито он предложил мне в обмен этот телефон. Я зная что он его и за 5000 не может продать предложил доплатить относительно этой цены. Он обиделся и написал что если один баран продает за 5000 то это не значит что все за столькобудут продавать ))) я отказался. Эх Афанасий афанасий
Я как бы не Афанасий, если что.
А вы свой хуавей уже продали, с паленым дисплеем?
fedoRUk пишет:Это из-за меня он поднял ценник ))) вчера на авито он предложил мне в обмен этот телефон. Я зная что он его и за 5000 не может продать предложил доплатить относительно этой цены. Он обиделся и написал что если один баран продает за 5000 то это не значит что все за столькобудут продавать ))) я отказался. Эх Афанасий афанасий
А вы свой хуавей уже продали, с паленым дисплеем?
совпадение не думаю )))
Да продал
Space22 пишет:fedoRUk пишет:Это из-за меня он поднял ценник ))) вчера на авито он предложил мне в обмен этот телефон. Я зная что он его и за 5000 не может продать предложил доплатить относительно этой цены. Он обиделся и написал что если один баран продает за 5000 то это не значит что все за столькобудут продавать ))) я отказался. Эх Афанасий афанасий
А вы свой хуавей уже продали, с паленым дисплеем?совпадение не думаю )))
Да продал
Как раз оно и есть, но дело ваше, думайте что хотите.