Хотите проверить друзей? Займите им пару тысяч долларов для начала на годик. И посмотрите как они их вернут. Сами без предупреждения. После надпоминаний 1-2х. После угроз. После суда. Вообще не вернут.
Дальше сами варианты придумайте 🙂
Охренеть 🙁 Ты друзей в магазине что-ли покупаешь? Понимаю что давно это было, мож сейчас что изменилось?
Отредактировано bis (, 8 лет 8 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
ks, знаешь мне родственников и жены хватает, других друзей мне в принципе и не нужно. Они те кто поймет и поможет в трудную минуту и воспринимает тебя таким, какой ты есть. А друзья разбежались по стране отсюда...
То то ты писал что родня и знакомые такие, что свадьбу отмечать ни с кем не будешь 😀 😀 😀
Отредактировано bis (, 8 лет 8 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
ks, знаешь мне родственников и жены хватает, других друзей мне в принципе и не нужно. Они те кто поймет и поможет в трудную минуту и воспринимает тебя таким, какой ты есть. А друзья разбежались по стране отсюда...
То то ты писал что родня и знакомые такие, что свадьбу отмечать ни с кем не будешь 😀 😀 😀
Опять Виталька на вранье спалился. Виталя, помни, лжецам нужна хорошая память ))))))))))
Да с такими друзьями как ты враги нафиг не нужны. Ты ж брешешь чаще чем дышишь 😀 😀 😀 У меня есть 2 друга, проверенные многими годами и испытаниями. Настоящих друзей много никогда не бывает, это всегда штучные экземпляры.
vital_xbc, ну наконец-то правильная подпись на аватарке 😀
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
DaiveR, ну не знаю, чуть красивее обезъяны, небритый жутко похож на чечена, а еще за рулем водитель женщина...привлекает излишнее внимание. 😀 Не всем быть похожим на сексуальное меньшинство...
oO .
Отредактировано vasily.bing (, 6 лет 10 месяцев назад)
DaiveR, ну не знаю, чуть красивее обезъяны, небритый жутко похож на чечена, а еще за рулем водитель женщина...привлекает излишнее внимание. 😀 Не всем быть похожим на сексуальное меньшинство...
Был у нас знакомый, брутальный мужик, небритый, весь в шерсти, а оказался сексуальным меньшинством, вот мы диву дались oO .
Жена на работу трудоустраивала Марину. Так она сказала, что лучше, чтобы ее звали Марин. Похожа на мужика. А про друзей - у меня только 1 друг, надежный. Подвел только в 1 ситуации, когда в бабу влюбился неадекватную. Поссроились с ним на этой почве (мягко достаточно). Просто не общались полгода. Через полгода пришел, извинился. Было это лет 7 назад. Ни разу друг друга не подводили - ни с займом денег, ни с бегством в драке и т.д. Считаю, что он реальный друг и как брат мне.
vasily.bing, вообще на прайсе тут есть люди, которые можно сказать друзья (взаимовыгодное сотрудничество, можем при передаче работ правда зависнуть в разговорах на час другой обо всем), но мы познакомились совсем не на прайсе и они не обращают внимание на то что кто пишет, им важно лишь то, кто что делает в реальности, а не расписывается тут.... 😀
😀 😀 😀 Насмешил. Нет худших врагов чем родственники. Проверено временем. Примеры приводить не буду.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов vk.com/boka1966
А про друзей - у меня только 1 друг, надежный. Подвел только в 1 ситуации, когда в бабу влюбился неадекватную. Поссроились с ним на этой почве (мягко достаточно). Просто не общались полгода. Через полгода пришел, извинился. Было это лет 7 назад. Ни разу друг друга не подводили - ни с займом денег, ни с бегством в драке и т.д. Считаю, что он реальный друг и как брат мне.
Соня иксперия в хлам разбита - клиенту выставлено 3300р (тач+диспло+замена+защ.стекло) в зп 500р, а конторе 1300р Ну или айпад эйр - общий ценник 3000р замена тача+шлейфа кнопки+кнопка+правка корпуса (уронили сильно, тач в осколки, шлейфы порвало на таче и кнопке и треснул толкатель кнопки хом) - в зп 500р, зачасти 1100р в контору 1400р Ноут общий 4500р (замена видеочипа скажем на новый), видеочип закуп 1000р, в зарплату 1000р, в контору 2500р Замена матрицы + ТО и диагностика ноута скажем 4000р, матрица закуп 2000р, в зарплату 500р, в контору 1500р Примерно такой расклад, с работ 50%, но с учетом продаж запчастей общий процент заработанного падет сильно Но учитывать что надо платить зп бухгалтерии 50т, начальству 60т, директору сотенку то все становится на место
Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 8 месяцев назад)