Re: Официальный ТехОсмотр! ОСАГО! by HELM
Завтра, в воскресенье 24.01 будем работать на Павлике 60Б с 10ч до 15ч. приезжайте! ;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра, в воскресенье 24.01 будем работать на Павлике 60Б с 10ч до 15ч. приезжайте! ;)
Спасибо, все хорошо прошел на Змеиногорском ;)
Спасибо, все хорошо прошел на Павловском
😆 😎
Спасибо, оперативно и без проблем
На 3 месяца страхуете?
Страхуем если прописка город
по ОСАГО есть без допов и дешевле чем в СК ?
по ОСАГО есть без допов и дешевле чем в СК ?
Дешевле чем в СК? Так не бывает.
График работы на праздник 23 февраля!
20.02 (суббота) - до 18ч
21.02 (воскресенье)- выходной
22 и 23 февраля работаем до 15ч на Павлике 60 Б!
С Праздником!
Отредактировано HELM (, 8 лет 9 месяцев назад)
Делал у вас то и страховку, подскажите авто 12 год, то на 1 или на 2 года?
Делал у вас то и страховку, подскажите авто 12 год, то на 1 или на 2 года?
На два!
Вежливо, без допов то+ страховка 🙂
По цене не обидели и взяли ровно столько сколько надо)
😎
как на сегодня обстановка? работаете?
ОСАГО + ТО на мотоцикл нужны. ехать как-то оч..во по гололёду... как быть?
Все здорово, молодцы. Жене с дочкой ездила, вообще без очереди сделали. Молодцы. Спасибо
Подскажите как проверить КМБ если в/у недавно заменил, его видимо нет в базе. Грозит ли мне потеря КМБ после замены в/у?
Подскажите как проверить КМБ если в/у недавно заменил, его видимо нет в базе. Грозит ли мне потеря КМБ после замены в/у?
По старым правам смотрите. Они указываются на обороте новых, без проблем перенесем скидку на новые права.
arkhipov_yuri пишет:Подскажите как проверить КМБ если в/у недавно заменил, его видимо нет в базе. Грозит ли мне потеря КМБ после замены в/у?
По старым правам смотрите. Они указываются на обороте новых, без проблем перенесем скидку на новые права.
Проверил КМБ класс 5 написано ппц. У меня друг позже стал кататься гада на 4 и у него 8 класс. В прошлом году страховался в РЕСО в полисе класс 6. Подскажите что делать? Откуда я возьму информацию о старых полюсах для восстановления класса, которым лет 10 уже?
HELM пишет:arkhipov_yuri пишет:Подскажите как проверить КМБ если в/у недавно заменил, его видимо нет в базе. Грозит ли мне потеря КМБ после замены в/у?
Проверил КМБ класс 5 написано ппц. У меня друг позже стал кататься гада на 4 и у него 8 класс. В прошлом году страховался в РЕСО в полисе класс 6. Подскажите что делать? Откуда я возьму информацию о старых полюсах для восстановления класса, которым лет 10 уже?
Вот на этом сайте выставляя даты в прошлое можете найти какая компания испортила вам классность
kbm-osago.ru/
Вы мне поможете посмотреть? Я тогда к вам и за тех. осмотром и за страховкой.
Объявление!
К сожалению компании отказываются страховать с деревенской пропиской! Так как клиенты переводят авто на сельских жителей, но на самом деле эксплуатация авто происходит в Барнауле!
Единственная компания которая берет на страхование деревенских - это Ингосстрах, но при условии доп страховки имущества (дом, дача, баня или квартира) на 300 - 350 руб ! Что все равно дешевле более чем в два раза от городской цены полиса ОСАГО!
Еще раз повторю - данное изменение касается ТОЛЬКО автовладельцев с сельской пропиской!
Отредактировано HELM (, 8 лет 8 месяцев назад)
HELM, на подходе страховка ...
нужен ТО и ОСАГО на год
класс-13, прописка-город, 150 коней
можно сумму? (сюда или в ЛС)
спасибо.
| © Price-Altai.ru