Тема: Сегодня ночью у нас на этаже был пожар... что дальше?
В кратце:
В общем соседи напротив... 4х комнатна квартира...
Живут там 12 человек, они типа из реабилитционного центра, там то ли зэки, то-ли нарки бывшие... хер поймешь..
работают грузчиками..
Несмотря на это жили тихо, всегда у них порядок был как в армии, не пили не шумели.. Сам удивился когда узнал что их там 12, думал что примерно 6-8. Претензий в общем нет.
Так вот сегодня ночью они загорелись, загорелся балкон, и как следствие сгорела у них вся хата...
Пожарники молодцы, приехали быстро, потушли слава Богу, красавчики, спасибо им !!! но подгорели еще их соседи неплохо ктстати... Залили всех, весь подъезд в воде с 4 до 1 этажа..
Приехали все службы, когда полиция стала опрашивать, половина с вещами уехали, по разговорам они знать друг друга не знают только, имена..
Как загорелось тоже не знаю, да они и сами не знают, или дуру гонят... Кто владелец квартиры не знают, прописок нет, не платят, кто им арендует тоже не знают... но типа балкон загорелся... Одни говорят что мы не курим, второй сказал что курят..
10 мужиков не смогли потушить вовремя огонь...
Мне на них пох, но сгорел наш подъезд и наш этаж... в квартире вонь... когда заметил пожар хотели семьей выбежать открыл дверь в тамбуре и сразу закрыл, все черно, все темно, остались дома, т.к. на нас бы никак не перекинулся очаг...
Вопрос, на кого подавать в суд, чтобы подъезд мне суки отремонтировали? Какой порядок дел?
Отредактировано antooon (, 8 лет 8 месяцев назад)