Re: В WoT кто катается ещё?
Всеравно не видно... Купил себе OI имба танк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 190 191 192 193 194 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЛБЗ кто нить выполняет?
ЛБЗ кто нить выполняет?
В одну каску не реально, а времени взводом гонять нет 🙁 Дилемма однако 😀 😀 😀
сегодня на ИС6 - 9 фрагов ))) скромно затащил)
я чет взялся на т55а... сегодня половину сделал.... но как то наскучило, единственное что креды капают норм
Застрял чёт на stug IV пт,сау,лт 15... Остальное всё с отличием...
А я плюнул на лбз. Выполняется если что-то, окей, а так пофиг...
Надо ст15 сделать,а пт все не могу добрать...На чем лучше делать?На т55.
Новая озвучка всем нравися? Блин от звякания и скрипов терь голова болит от танков.
Вот теперь видно что красаучег...
блин на чем 3кратное хп то сделать бы.. хотя какая разница 4к по тт набить чет мне кажется буде труднее....
dima2284, на 54 сделал
блин на чем 3кратное хп то сделать бы.. хотя какая разница 4к по тт набить чет мне кажется буде труднее....
А какое лбз? У меня иногда вылетают ЛБЗ на низкоуровневой технике. Я их специально не делаю, просто катаю все танки по очереди. 4К по ТТ для ПТ на СУ100 выполнил.
Новая озвучка всем нравися? Блин от звякания и скрипов терь голова болит от танков.
озвучка полное Г!! Если с сабом звуки двигателя и выстрелов на тяжёлых орудиях ещё звучат, то полученный урон вовсе оценить никак нельзя.. просто как консервную банку с воздушки расстреливают 🙂 Если знать бы где взять старые и вернуть - сделал бы не задумываясь , как и их недофизика.. ватность надоедает.
озвучка полное Г!! Если с сабом звуки двигателя и выстрелов на тяжёлых орудиях ещё звучат, то полученный урон вовсе оценить никак нельзя..
😳 Типа раньше было можно? Как раз стало вполне информативно, особенно, если кританули.
их недофизика.. ватность надоедает
Не заметил вообще изменения...
Ну и просто, Цент АХ однако походу совсем непопулярен, взял мастера с 3го боя, всего 5 фрагов...
суки заблочили за неспортивное... какого х0я?
на основе не сделал на твинке кривом сделал)
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
make.believe, че каво? ты кому? про себя чтоль?))) у меня еще один твинк есть только до августа его мариную....чтоб прем амера получить
надо его будет прокачать до е100 с тигра2 😀
Матершинник, да, про себя. Сейчас видос еще скину. Прикольный момент был)
Отредактировано (, 8 лет 7 месяцев назад)
Прикольный момент был)
Экипажу Кока-колу с Водкой в Доп ставишь? 😀 😀 😀 😀
boka, Нет 😀
make.believe,
Да сто раз такие уши делал)) даже раз от выстрела так увернулся) во потом яга меня читером называла
Матершинник, Для меня неожиданность 🙂
Я же рак 😀
В пятницу и вчера катал, это ппц товарищи, винрейт 40-44%, притом 3550 ср дамага и 2850 рейтинг за сессию по вн8. Команды просто никакие...
| © Price-Altai.ru