Re: Кибер-курильщики, го в тему)))
если честно мне насрать от чего загнётесь от отравления или от рака - каждый решает сам для себя.
и ни чего удивительного что парильщик будет спорить до пены из рта что всё здорово (сам таким был) - здоровья у этого спорщика уходит так же, но не с дымом, а паром.
Ну ты же умный человек, должен понимать, что эти картинки табачные кампании рисуют. Результаты на канцерогены они получают при сильном перегреве, но парить же гарик никто не станет, его невозможно парить.
Никто не спорит, что парить это вредно, никотин, он и в африке никотин, но лучше парить, чем сиги курить. Но если есть сила воли бросить, то лучше бросать вообще.
Почитай, что пишут эти лжеисследователи, якобы на никитос больше подсаживаешься. Когда я курил сигареты, я мог и две подряд выкурить, максимум час мог без сигареты, а сейчас я могу про электронку на пол дня забыть, а когда пьяный сигарету попробовал покурить, с нескольких затяжек накурился в гавно, что аж затошнило (никотиновый передоз)
Ещё можно взять ватку, сигарету (не электронную) в рот угольком, фильтром в ватку и дунуть. Увидите на вате насквозь черная хрень осталась ядовитая и вонючая. Тоже самое сделайте с электронкой, вата белая останется. Так вот представьте какой осадок на лёгких у курильщиков образуется?
Отредактировано Quality (, 8 лет 9 месяцев назад)