Re: Хамство на price-altai.ru
щас будет от кого-нибудь высер "какие все сука правильные"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
щас будет от кого-нибудь высер "какие все сука правильные"
ddr533 пишет:15 лет страной правят преступники
а 70 лет до того? а 200 лет до них? а кто яриле поклонялся? чушь не неси...ни когда власть не была и не будет любимой.
А как же 85% поддержка царя? Нынешняя власть очень даже любима народом. Многие за "неловкое" слово про Путина порвать могут, в прямом смысле.
Отредактировано ddr533 (, 8 лет 8 месяцев назад)
Не нравится тем. Закрыл тему. 🙂
Не нравится тем. Закрыл тему. 🙂
ю
Отредактировано Ирвин (, 8 лет 8 месяцев назад)
В принципе, ТС хотел видимо указать на то, что Правила одинаковы для всех.
А если кому невтерпёж -давайте создадим тему типа: НАКИПЕЛО! и там пусть нарушаются правила)
Всё верно, бараны, точнее не скажешь. 15 лет страной правят преступники и никому нет дела до этого, кроме писанины в интернете.
Едь в Сирию, Ливию, Украину, Ирак, ну или где там ещё пиндосы устроили госпереворот и свою шестёрку поставили, там эту проблему решили 😀
Госпереворотчики хреновы 😆
Отредактировано Quality (, 8 лет 8 месяцев назад)
ddr533 пишет:Всё верно, бараны, точнее не скажешь. 15 лет страной правят преступники и никому нет дела до этого, кроме писанины в интернете.
Едь в Сирию, Ливию, Украину, Ирак, ну или где там ещё пиндосы устроили госпереворот и свою шестёрку поставили, там эту проблему решили
Да, да, да. Прям пиндосы приехали и напопереворачивали. Не скажешь сколько их было? 10? 1000? И на каком языке они говорили? 😀
Отредактировано ddr533 (, 8 лет 8 месяцев назад)
Quality пишет:ddr533 пишет:Всё верно, бараны, точнее не скажешь. 15 лет страной правят преступники и никому нет дела до этого, кроме писанины в интернете.
Едь в Сирию, Ливию, Украину, Ирак, ну или где там ещё пиндосы устроили госпереворот и свою шестёрку поставили, там эту проблему решили
Да, да, да. Прям пиндосы приехали и напопереворачивали. 😀
Вообще-то да.
ddr533 пишет:Quality пишет:ddr533 пишет:Всё верно, бараны, точнее не скажешь. 15 лет страной правят преступники и никому нет дела до этого, кроме писанины в интернете.
Да, да, да. Прям пиндосы приехали и напопереворачивали. 😀
Вообще-то да.
Именно всё так. И в подъезде ночью гадит обама-обезьяна.
Сначала вливают огромные бабки в оппозиционные СМИ, чтобы увеличить их мощь. Дают им новые идеи, которые сработали на прошлых странах (олигархи, украли, реформы и т.д.).
Затем давят нынешнюю неугодную для США власть санкциями, тем самым нарушая экономику. Оппозиция набирает обороты, а затем происходит госпереворот. Сценарий везде один.
Разделяй и влавствуй
Отредактировано Quality (, 8 лет 8 месяцев назад)
Сначала вливают огромные бабки в оппозиционные СМИ, чтобы увеличить их мощь. Дают им новые идеи, которые сработали на прошлых странах (олигархи, украли, реформы и т.д.).
Затем давят нынешнюю неугодную для США власть санкциями, тем самым нарушая экономику. Оппозиция набирает обороты, а затем происходит госпереворот. Сценарий везде один.Разделяй и влавствуй
Сценария два. Южная и Северная Корея. ;)
Quality пишет:Сначала вливают огромные бабки в оппозиционные СМИ, чтобы увеличить их мощь. Дают им новые идеи, которые сработали на прошлых странах (олигархи, украли, реформы и т.д.).
Затем давят нынешнюю неугодную для США власть санкциями, тем самым нарушая экономику. Оппозиция набирает обороты, а затем происходит госпереворот. Сценарий везде один.Разделяй и влавствуй
Сценария два. Южная и Северная Корея. ;)
Хороший аргумент. Но я считаю, что Северную Корею сгубило СССР, но мы давно не СССР.
В принципе, ТС хотел видимо указать на то, что Правила одинаковы для всех.
Да сегодня как минимум два форумчанина не попали в бан за хамство 🙂 А тут читаю "это" и думаю, если кто-то написал подобное, то разве может он других за хамство наказывать?
Прошу из этой темы "политическую" не делать. 😟
модератора в бан, тс в бан, всех читающих эту тему в бан, обаму тоже забанить на этом форуме
Ну думаю ТС хотел не о политике высказаться, а о людях, которым все всегда не нравится в нашей стране 😯
На прайсе давно пора диктатуру ввести по полной. Не нра - бан на пару месяцев. Не унялся - перманент по айпи. Даешь террор!! 🙂
Eddy пишет:В принципе, ТС хотел видимо указать на то, что Правила одинаковы для всех.
Да сегодня как минимум два форумчанина не попали в бан за хамство 🙂 А тут читаю "это" и думаю, если кто-то написал подобное, то разве может он других за хамство наказывать?
Уж кто-кто, а Dim76 меня банит за милую душу 🙂
Есть люди, которые из предложения получают полезную информацию. А есть - которые смотрят на само предложение и оценивают его слова и интонацию голоса.
Отредактировано two-ya (, 8 лет 8 месяцев назад)
На прайсе давно пора диктатуру ввести по полной. Не нра - бан на пару месяцев. Не унялся - перманент по айпи. Даешь террор!! 🙂
Людям, особенно русским, нужна сильная и жесткая власть!
Мы это любим! 😀
Особенно Путина Владимира Владимировича - Президента Российской Федерации!!!
Я понимаю что сегодня пятница и возможно магнитные бури. Но чё всех так "рвёт" та сегодня? 😀 Весна на дворе, завтра суббота, возможно пивасик и расслабон. Начинаем плавно готовится 🙂
IronMan,
модератора в бан, тс в бан, всех читающих эту тему в бан, обаму тоже забанить на этом форуме
Всем добра, меня не банить, я тему не читал 😀 😀 😀 😀 😀
P.S. Вру, читал. Но повинную голову как говориться 😀 😀 😀 😀
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
Matvey пишет:На прайсе давно пора диктатуру ввести по полной. Не нра - бан на пару месяцев. Не унялся - перманент по айпи. Даешь террор!! 🙂
Людям, особенно русским, нужна сильная и жесткая власть!
Мы это любим! 😀
Особенно Путина Владимира Владимировича - Президента Российской Федерации!!!
Ай да плюсище тебе, мил человек! 😀
На прайсе давно пора диктатуру ввести по полной. Не нра - бан на пару месяцев.
Это как? Кому не нравятся хамы - банить? Ну кто тут останется?
Это как? Кому не нравятся хамы - банить? Ну кто тут останется?
Всем не нравятся хамы, и все бывают хамами.
Не надо путать причину и последствия.
то как? Кому не нравятся хамы - банить? Ну кто тут останется?
в вопросе есть и ответ 🙂
Это частный ресурс, навести на нем порядок может только хозяин. Если захочет. Юзерам вроде нас убеждение не под силу.
Форум вырос из маленького пацанского "междусобойчика" и теперь светится на весь мир. Но организовавшим его людям, все еще кажется, что он остается приватным.
Отредактировано nav73 (, 8 лет 8 месяцев назад)
Всё верно, бараны, точнее не скажешь. 15 лет страной правят преступники и никому нет дела до этого, кроме писанины в интернете.
Да так-то около 100 лет. А у тебя есть конкретные предложения?
| © Price-Altai.ru