Re: Модем разлочить
ronozion, должен уходить 64 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ROSSMEN, эээм, просто разлочить, или адаптировать под йоту? Просто разблокировать могу за сотку
ronozion, так вроде если не люмия по виндовым сервисам и обновлениям блокируют
make.believe, ага, уже заглянул в скрипт, 64
"--ttl-set 64 iptables"(отрывок из скрипта)
oom545, толи 64, толи 65. На вскидку не помню. В общем если в модеме стоит скрипт, то без разницы что будет подключено к этому модему (комп + парочка телефонов + планшет + ноут), в итоге всё равно ttl будет тот, который принимает йота
а я тебе отвечу и на выходе будет 128 и по этому фикс ттл не нужен а вот если прикрутить еще один комп то уже плюс 1.
Так что не мороч людям голову с адб хайлинком и фиксом ттл, достаточно сменить имей.
Отредактировано oom545 (, 8 лет 8 месяцев назад)
Osgor, обычно у людей отключены автообновления. А вот идея хороша! вполне возможно что адреса серверов одинаковы и для люмий сделали исключение.
oom545, у меня без фикса ttl yota в компьютере не работала.
oom545, дело ваше =))) По крайней мере я предлагаю универсальное решение, при том каждый может это почитать и сделать так же(если руки откуда надо), тем более что всё на 4пда есть
Osgor, и не будет 😉 я давно знаком с йотой, а люди мне не верят 😀
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
oom545, у меня без фикса ttl yota в компьютере не работала.
странно у всех и у меня в том числе работает (скорее начитались и делали что то не то), на компе должен стоять ттл стандартный 128 но лучше поменять на 64 чтоб на верняка
Отредактировано oom545 (, 8 лет 8 месяцев назад)
Кечерасис что вмешиваюсь в ваши дебаты в своей теме 🙄
Но под йоту сделает кто? тока сам подвезти модемку не могу
С Вашим забрать-сделать-вернуть 🙂 Цена?
ronozion,
сколько стоит? что скорость реально хороша на йоте?
сколько стоит?
ROSSMEN, когда люди ко мне приезжают - беру 500. Смотря куда ехать, я в оснрвном только на электротранспорте. Если что - пишите в личку.
k@l@ps, друг пользуется в частном секторе, недалеко от огней. Радуется уже месяц, торренты качает около 3-4мб/с. Скорости хватает чтобы смотреть ютуб fhd 60fps без проблем. Тариф стоит 240р. в месяц. Модем если на этих выходных - отдам за 1500. Окупается за 2 месяца, ибо для пк официальный тариф без ограничений стоит 1000р. в месяц.
ROSSMEN, когда люди ко мне приезжают - беру 500. Смотря куда ехать, я в оснрвном только на электротранспорте. Если что - пишите в личку.
k@l@ps, друг пользуется в частном секторе, недалеко от огней. Радуется уже месяц, торренты качает около 3-4мб/с. Скорости хватает чтобы смотреть ютуб fhd 60fps без проблем. Тариф стоит 240р. в месяц. Модем если на этих выходных - отдам за 1500. Окупается за 2 месяца, ибо для пк официальный тариф без ограничений стоит 1000р. в месяц.
Смирнова 46 магазин Хорошее Настроение отдел "Ч.и.П" режим работы с 10 до 20 ч. без выходных.
Работаю без выходных и проходных, временно-вынужденная мера 😀 поэтому сам не могу подвезти.
Спасибо ronozion, всё работает.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru