26 (8 лет 8 месяцев назад)

Re: Модем разлочить

ronozion, должен уходить 64 🙂

27 (8 лет 8 месяцев назад)

ROSSMEN, эээм, просто разлочить, или адаптировать под йоту? Просто разблокировать могу за сотку

28 (8 лет 8 месяцев назад)

ronozion, так вроде если не люмия по виндовым сервисам и обновлениям блокируют

29 (8 лет 8 месяцев назад)

make.believe, ага, уже заглянул в скрипт, 64
"--ttl-set 64 iptables"(отрывок из скрипта)

30 (8 лет 8 месяцев назад)

ronozion пишет:

oom545, толи 64, толи 65. На вскидку не помню. В общем если в модеме стоит скрипт, то без разницы что будет подключено к этому модему (комп + парочка телефонов + планшет + ноут), в итоге всё равно ttl будет тот, который принимает йота

а я тебе отвечу и на выходе будет 128 и по этому фикс ттл не нужен а вот если прикрутить еще один комп то уже плюс 1.
Так что не мороч людям голову с адб хайлинком и фиксом ттл, достаточно сменить имей.

Отредактировано oom545 (, 8 лет 8 месяцев назад)

31 (8 лет 8 месяцев назад)

Osgor, обычно у людей отключены автообновления. А вот идея хороша! вполне возможно что адреса серверов одинаковы и для люмий сделали исключение.

32 (8 лет 8 месяцев назад)

oom545, у меня без фикса ttl yota в компьютере не работала.

33 (8 лет 8 месяцев назад)

oom545, дело ваше =))) По крайней мере я предлагаю универсальное решение, при том каждый может это почитать и сделать так же(если руки откуда надо), тем более что всё на 4пда есть

Osgor, и не будет 😉 я давно знаком с йотой, а люди мне не верят  😀

Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)

34 (8 лет 8 месяцев назад)

Osgor пишет:

oom545, у меня без фикса ttl yota в компьютере не работала.

странно у всех и у меня в том числе работает (скорее начитались и делали что то не то), на компе должен стоять ттл стандартный 128 но лучше поменять на 64 чтоб на верняка

Отредактировано oom545 (, 8 лет 8 месяцев назад)

35 (8 лет 8 месяцев назад)

Кечерасис что вмешиваюсь в ваши дебаты в своей теме 🙄
Но под йоту сделает кто? тока сам подвезти модемку не могу
С Вашим забрать-сделать-вернуть 🙂  Цена?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

36 (8 лет 8 месяцев назад)

ronozion,
сколько стоит? что скорость реально хороша на йоте?
сколько стоит?

37 (8 лет 8 месяцев назад)

1500р если привезеш 500р

38 (8 лет 8 месяцев назад)

ROSSMEN, когда люди ко мне приезжают - беру 500. Смотря куда ехать, я в оснрвном только на электротранспорте. Если что - пишите в личку.

k@l@ps, друг пользуется в частном секторе, недалеко от огней. Радуется уже месяц, торренты качает около 3-4мб/с. Скорости хватает чтобы смотреть ютуб fhd 60fps без проблем. Тариф стоит 240р. в месяц. Модем если на этих выходных - отдам за 1500. Окупается за 2 месяца, ибо для пк официальный тариф без ограничений стоит 1000р. в месяц.

39 (8 лет 8 месяцев назад)

ronozion пишет:

ROSSMEN, когда люди ко мне приезжают - беру 500. Смотря куда ехать, я в оснрвном только на электротранспорте. Если что - пишите в личку.

k@l@ps, друг пользуется в частном секторе, недалеко от огней. Радуется уже месяц, торренты качает около 3-4мб/с. Скорости хватает чтобы смотреть ютуб fhd 60fps без проблем. Тариф стоит 240р. в месяц. Модем если на этих выходных - отдам за 1500. Окупается за 2 месяца, ибо для пк официальный тариф без ограничений стоит 1000р. в месяц.

Смирнова 46 магазин Хорошее Настроение отдел "Ч.и.П" режим работы с 10 до 20 ч. без выходных.
Работаю без выходных и проходных, временно-вынужденная мера 😀  поэтому сам не могу подвезти.

Спасибо ronozion, всё работает.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

40 (8 лет 8 месяцев назад)

Кому еще помочь с модемами?