Re: Кто сливает персональные данные?
Инфу сливают все у кого только есть к ней доступ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну прислали Вам письмо. В нём содержится адресное обращение и целевое предложение. Радоваться, блин, надо.
Важен сам факт того, что левые ребята знают слишком много. Вот вам будет приятно, если года через три вам начнут писать письма, типа "Здравствуйте! Это магазин Рога и копыта! Мы узнали, что у вас гемморой, у вашего дяди воспаление простаты, а у любовницы триппер. Мы вот продаём узкоспециализированные мази, спецально для вас, Иван Иваныч, у нас скидка! А, и ещё, у вас вот по тому вкладу процентов накапало не слишком много, можем вам помочь с оформлением другого." Ремарка: про болячки уже недавно произошло, так что писать начнут раньше чем через три года.... П.С. я обращался не лично к Вам, а выражался образно)
мне более интересно из какого места льют ее ... пока в мыслях:
- гаи
- страховая
Здравствуйте! Это магазин Рога и копыта! Мы узнали, что у вас гемморой, у вашего дяди воспаление простаты, а у любовницы триппер. Мы вот продаём узкоспециализированные мази, спецально для вас, Иван Иваныч, у нас скидка! А, и ещё, у вас вот по тому вкладу процентов накапало не слишком много, можем вам помочь с оформлением другого.
😀 😀 😀 😀 😀 😀
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
с головой все в порядке?
Со своей аккуратнее будьте, пожалуйста.
чему? то что солнышко на улице светит и весна приходит?
А кто сказал, что этому не надо радоваться? Вы чего-то очевидно боитесь, коль скоро даже естественным в это время года явлениям природы не можете радоваться
ты сути вопроса не догоняешь походу ... вопрос не в письме а тех мудаках кто данные сливает ...
Так вы дон Кихот?))))) А я и не узнал в гриме!!!)))))))
Важен сам факт того, что левые ребята знают слишком много. Вот вам будет приятно, если года через три вам начнут писать письма, типа "Здравствуйте! Это магазин Рога и копыта! Мы узнали, что у вас гемморой, у вашего дяди воспаление простаты, а у любовницы триппер. Мы вот продаём узкоспециализированные мази, спецально для вас, Иван Иваныч, у нас скидка! А, и ещё, у вас вот по тому вкладу процентов накапало не слишком много, можем вам помочь с оформлением другого." Ремарка: про болячки уже недавно произошло, так что писать начнут раньше чем через три года.... П.С. я обращался не лично к Вам, а выражался образно)
Я, разумеется, имел своё мнение об автомобилях бренда Вольво, но не думал, что владельцы оных так же думают о своих транспортных средствах!!!)))))))))))))
- гаи
- страховая
Что дают Вам Ваши догадки? Как Вы дальше жить с этим будете? Позвоните на горячую линию 8-800 и выльете ушат желчи на нерадивых сотрудников? Так эт клевета, если Вы не в курсе. Аргументировать их нужно фактами, неоспоримыми.
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
имел своё мнение об автомобилях бренда Вольво
какое мнение? сам то на чем ездишь? и ездил ли вообще на вольво сам?
Со своей аккуратнее будьте, пожалуйста.
я тебе вопрос задавал, а не совета спрашивал
Отредактировано anadikt (, 8 лет 8 месяцев назад)
какое мнение?
МОЁ мнение!
сам то на чем ездишь?
TLC Prado
и ездил ли вообще на вольво сам?
И ездил, и ремонтировал, знаю не понаслышке.
я тебе вопрос задавал, а не совета спрашивал
Не припомню, при каких обстоятельствах мы перешли на ТЫ, да ещё и в столь хамской манере???
anadikt, вполне возможно что из обоих, не так давно случай был, очередное мошенничество со сбербанком, жертве мошенники перезвонили с корпоративного номера Сбербанка и это была не подмена номера. Если искать можно найти в продаже базы и с гаи и со страховой, они обе есть в продаже
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru