Тема: У кого какой робот-пылесос? Интересует реальный опыт использования.
Сын пополз, хочу чтобы меньше крошек и пыли было на полу. А времени на ежедневное мытье полов, как сами понимаете, не прибавилось.
На полу линолеум.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » У кого какой робот-пылесос? Интересует реальный опыт использования.
Сын пополз, хочу чтобы меньше крошек и пыли было на полу. А времени на ежедневное мытье полов, как сами понимаете, не прибавилось.
На полу линолеум.
Сын пополз
Хочешь что бы он еще и покатался 🙂
Сын пополз
у нас как сын пополз. наоборот робота спрятали, а вообще если без ковров, то вообще идеален для ежедневной уборки
Дима 161 пишет:Сын пополз
у нас как сын пополз. наоборот робота спрятали, а вообще если без ковров, то вообще идеален для ежедневной уборки
А какой именно? +/- ? Взял бы еще раз или уже что то другое?
лыжа 3 года. доволен
А какой именно? +/- ? Взял бы еще раз или уже что то другое?
у нас такой market.yandex.ru/product/853905 … ;nid=54911
минусов как и особо плюсов не обнаружено, дело свое делает и делает неплохо, сейчас сын подрастает, вроде адекватно к нему относится, поэтому снова пользовать начали
p.s. хочу обменять на посудомойку)))
хочу обменять на посудомойку
та умерла? 🙄
-=*n/l()Buk*=-, такой же))))
лыжа 3 года. доволен
а какая?
все увидел
Отредактировано Дима 161 (, 8 лет 8 месяцев назад)
прикольный market.yandex.ru/product/8281299?hid=90564
Нет ничего лучше робота-пылесоса фирмы Neato
Пользовался несколько лет Neato XV21 - был абсолютно доволен им как пылесосом
У него были свои минусы, но они больше технологического плана вроде мрущей батареи - легко заказать сменную большей емкости, и необъяснимую "зеленую кому" - но лекарство нашли, хватало одного копеечного конденсатора. Но! Это все фигня по сравнению с качеством уборки и его умностью.
Все остальное - тупые таратайки, мечущиеся бессмысленно по всем углам.
К сожалению, я ему сжег экранчик своими кривыми руками 🙂 Так что теперь зарастаю пылью под кроватью, пока новый экран едет (продается на ebay). Если не поможет - куплю новый, но только этой фирмы.
Отредактировано two-ya (, 8 лет 8 месяцев назад)
-=*n/l()Buk*=- пишет:хочу обменять на посудомойку
та умерла? 🙄
продали нечаянно)))
Athlon82 пишет:-=*n/l()Buk*=- пишет:хочу обменять на посудомойку
та умерла? 🙄
продали нечаянно)))
😆 😆 😆 😆 😆 😆
по дому гоняет румба 780. мегазачетный аппарат, уборку дома без него не представляем.
Румба и им подобные движутся хаотично от стены до стены.
У Neato стоит лазерный дальномер (лидар), с помощью которого он строит карту помещения и планирует свой путь.
Так-же мощность пылесоса у неато больше, чем у конкурентов. За счет этого он чистит лучше, хотя и громче. Последнее не важно, если использовать уборку по таймеру - у меня он убирался днем, пока меня не было дома. А по выходным давал поспать подольше 🙂
У Neato стоит лазерный дальномер (лидар), с помощью которого он строит карту помещения и планирует свой путь.Так-же мощность пылесоса у неато больше, чем у конкурентов. За счет этого он чистит лучше, хотя и громче. Последнее не важно, если использовать уборку по таймеру - у меня он убирался днем, пока меня не было дома. А по выходным давал поспать подольше 🙂
звучит как "айфон лучший телефон в мире", лыжа тоже строит карту, есть конечно же режим хаоса (движение по спирали и зиг заг)
владельцы, скажите, а вы углы вручную моете или как? я так понимаю, что только середину помещения можно в порядке содержать.
и имеет ли смысл заводить такую штуку в захламленном небольшом помещении?
владельцы, скажите, а вы углы вручную моете или как? я так понимаю, что только середину помещения можно в порядке содержать.
и имеет ли смысл заводить такую штуку взахламленномнебольшом помещении?
в маленьком нет смысла. Углы чистые
и имеет ли смысл заводить такую штуку взахламленномнебольшом помещении?
с углами проблем нет, а вот захламленность для робота проблема
стоил бы он в пределах десятки..
У Neato стоит лазерный дальномер (лидар), с помощью которого он строит карту помещения и планирует свой путь.Так-же мощность пылесоса у неато больше, чем у конкурентов. За счет этого он чистит лучше, хотя и громче. Последнее не важно, если использовать уборку по таймеру - у меня он убирался днем, пока меня не было дома. А по выходным давал поспать подольше 🙂
плюсую, если брать то только такой
стоил бы он в пределах десятки..
мой забирай за 10, а я посудомойку куплю 😀
Clon пишет:стоил бы он в пределах десятки..
мой забирай за 10, а я посудомойку куплю 😀
LG привердлевый, я отзывы почитал..а так бы взял для эксперементов шерсть кошачую хотелось бы ему доверить собирать..)
с углами проблем нет
то есть, он заезжает в углы? у меня знакомые говорили, что там вся пыль остается.
-=*n/l()Buk*=- пишет:с углами проблем нет
то есть, он заезжает в углы? у меня знакомые говорили, что там вся пыль остается.
он проезжает мимо углов, а у щеток вылет есть и захватывает углы
LG привердлевый, я отзывы почитал..а так бы взял для эксперементов шерсть кошачую хотелось бы ему доверить собирать..)
без ковров?
| © Price-Altai.ru