Тема: Что лучше подскажите!
Установлена ОС виндовс 7 максимальная, хочу обновить до 10, стоит или нет!! Зарание благодарен!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Установлена ОС виндовс 7 максимальная, хочу обновить до 10, стоит или нет!! Зарание благодарен!!
А что она хуже!???
нет, не стоит.
Имеешь ввиду в управлении легче!???
Она легче. Как по мне то стоит
Нет
Стоит неделю
Хренолопер вылитает обращения к диску дольше
Минюшки настройки запутанные
Имеешь ввиду в управлении легче!???
v222os22 пишет:Она легче. Как по мне то стоит
По нагрузки на цп и рам легче
По нагрузки на цп и рам легче
не особо.
У меня стоит 10-ка пол года, доволен. Единственное юзаю в тестовом режиме с отключенной проверкой подписей драйверов. Без этого не мог планшеты и телефоны шить. С установкой драйверов была проблема.
А вообще попробовал все. Больше понравилась винда 8.1 + Start8 (меню кнопки пуск). Шустрее всего по скорости загрузки.
В любом случае и 8.1 и 10 лучше семерки! Удобнее и шустрее.
Из минусов десятки, излишняя защищенность системных файлов. Например 2gis не может себя обновить, т.к. нельзя ему файлы записывать в те папки в которые он хочет. В общем есть мелочи.
Перешел бы назад на восьмерку, да лень. Столько дров на сотни телефонов и планшетов установленно, что как подумаю, что потом гуглить подключая новый девайс...
Зависит от твоих требований. Мне для учёбы и игрушек десятка более чем подходит, особых проблем не испытываю
Забыл добавить - будешь обновлять - устанавливай на чистый раздел, обновится наверняка криво и будет дико тормозить первое время, от чего испортятся впечатления
Отредактировано ArtBrytkov (, 8 лет 8 месяцев назад)
Спасибо за развернутый и внятный ответ!!!
У меня стоит 10-ка пол года, доволен. Единственное юзаю в тестовом режиме с отключенной проверкой подписей драйверов. Без этого не мог планшеты и телефоны шить. С установкой драйверов была проблема.
А вообще попробовал все. Больше понравилась винда 8.1 + Start8 (меню кнопки пуск). Шустрее всего по скорости загрузки.
В любом случае и 8.1 и 10 лучше семерки! Удобнее и шустрее.Из минусов десятки, излишняя защищенность системных файлов. Например 2gis не может себя обновить, т.к. нельзя ему файлы записывать в те папки в которые он хочет. В общем есть мелочи.
Перешел бы назад на восьмерку, да лень. Столько дров на сотни телефонов и планшетов установленно, что как подумаю, что потом гуглить подключая новый девайс...
лично мне 10 не катит) ибо есть кой какой специфический софт который не то что в 10 не работает, а тупо её убивает))
Лучшее - враг хорошего!
Цени то , что уже есть .
При соответствующем уходе живет долго и проблем не доставляет.
Удобнее
2gis не может себя обновить
мелочи
😀 😀 😀
да я бы диск 10 кирпичом разбил
позавчера выключил комп 10ка больше не загрузилась
7 форева, обычно до года дюжит спокойно
Отредактировано Gex (, 8 лет 8 месяцев назад)
лично мне 10 не катит) ибо есть кой какой специфический софт который не то что в 10 не работает, а тупо её убивает))
Пример того, что работает в 7 и не работает в 10? А про убивает, так вообще фантастику рассказываешь.
Обновить надо обязательно, хотя бы для того что бы получить активацию. Если не понравится откатится. Рано или поздно все равно придется переходить, мелкомягкие придумают как заставить 🙂
Стоит, обновил все. Гораздо быстрее работает. Стабильна.
PufonBarn пишет:лично мне 10 не катит) ибо есть кой какой специфический софт который не то что в 10 не работает, а тупо её убивает))
Пример того, что работает в 7 и не работает в 10? А про убивает, так вообще фантастику рассказываешь.
Некоторый софт, который необходим по работе 🙂
Юзаю 10 как только вышла. Отличная система! Советую обновится. А потом переустановить вчистую с флешки. 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru