да, правильно американский солдат сказал из ютубного ролика(односторонний мир): кто бы мог подумать 10-15 лет назад чтобы американские войска могли дислоцироваться на тер. бывшего сов.союза?..мир меняется многое становится розрачным..
так шо, не говри гоп......может сработать цепная реакция, где-нить город "рванет" и пойдет поедет....
было бы чего терять, много не имеем....
не нравится только одно, что люди пытаются залить и закурить свои страхи и гнев, не умея их преобразовывать,становясь сильнее духом, не в подая в эмоциональные крайности....
Воевать и отстаивать свои интересы может только целостный и знающий чего хочет человек,страна которая пьет яд и находится в полу спящем состоянии, ни чего не может...И это выгодно властям: пей и не вникай.....
а у нас сами люди думают как: "Если вы запретите курить и пить , то этим самым вы нарущите мои права, так как я свободный человек и могу делать то что я хочу", вот такой примитив ,я наблюдаю . На самом деле такие люди не имеют этой надуманной свободы, потому как мозги уже не работают, они должны радоваться, что такое может произойти, и их организм станет благоухать от отсутствия загрязняющих факторов, но тут паразит засел в самом мышлении.
Смысл то всего этого , не в том чтоб провести очередную революцию, свергнуть, и поменять шило на мыло. Смысл в том чтобы люди сами начали преобразовываться, становится более человечными и понимающими, только это может сплотить. тогда будет действительно единая Россия, без злости, но с верными решениями, так издревне было.
И америкосы -это самая малая беда, самая большая находится в исполнительной власти самих городов, организаций, в самих людях, которые не понимают что пока они будут держаться старых предрассудков о построении и концепции мира, держаться "однополярного мышления" , такой мир которым мы его видим будет существовать всегда, потому что чтобы чего то менять нужно предлагать ,что-то более качественное,
а чтобы его предложить его нужно найти и осмыслить в себе......и для этого не нужны большие богатства.