Re: Насчет матери-одиночки. Продолжение.
Давайте голосование запилим за бан мошенников!Обеими руками буду "за" тыкать.! 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте голосование запилим за бан мошенников!Обеими руками буду "за" тыкать.! 😆
срочно для матери одиночки требуется человек,который сможет под росписку дать в займы в районе 10000 руб.
Аня просила денег в долг!!!Те кто начал ей деньги слать на карту-это ваша инициатива,вас БЕСПЛАТНО не просили!
Ключевое для матери одиночки, разве нет?
Продам SSD USB3 недорого, обменяю на видюху, или SSD на MLC чипах 32-64гб
Короче дома сижу, болею...прочитал, что Анатолий пишет типа рэпачок, ну вот вобщем накидал такие строчки..мож заценит.
Йоу-йоу, меня зовут Толик, и я уже взрослый поцик, не хожу пи-пи под журнальный столик, да нет же, я оч крутой дядя, развожу людей на бабки, и не ссу в свои китайские тапки. Йоу-йоу, я-продолжаю нести свой рэпачок в массы, всё говорю как есть и никакой мазы. Есть у меня подруга, её зовут Анна, вроде ничё так бикса, я давно её знаю, напоминаю всем, меня зовут Толик, я наковырял Бабла и заказал в баре столик, пригласил Аню, она была непротив, мы выпили пивка, всё было по-феншую, потом поехали на хату, чтобы продолжить разговор, целовались, обнимались, вобщем сексом занимались, а что, мы взрослые люди, нам по 19 лет, я ей в экстазе, говорю Зайка, котёнок, а через девять месяцев рождается наш рёбёнок...А-А-А, кричу я, мы в панике, что делать? Где денег взять?, на памперсы, пеленки, ведь мы ещё щеглы, на работу не способны. Я ещё раз напомню, меня зовут Толян, я парень непромах, не рвусь как баян, задумал я одну афёру, по выкачке бабла, с простого народа, замутили так, чтобы выглядело правдоподобно, Анька у меня, актриса, хоть куда, выдавливает слезу, безо всякого труда. И вот потекло бабло ручьём с честных людей, доили-доили, но вот лопнул пузырь, раскрыли аферу, о боже, о нет, что дальше делать уже не знает Толя-Упырь(это я от себя добавил),ведь работать мне влом, ох как тяжело быть отцом, деньги все вдули, спустили на раз, а теперь честный люд, мне хотят набить глаз...Вот такая история из жизни моей, я просто Толик, может кто поможет, записать на этот текст, видеоролик, да выложить в ютуб, извините, может где-то я был слегка груб. Йоу-йоу. 🙂
p.s. Анна и Толик Forever.
Ну вот уже забавности поперли, какие никакие доказательства, может кто еще по официальным базам посмотреть может
А еще статикс выше говорил про то что он женатый человек и что мы многоженство подписываем, а то в какой вентилятор подкинуть?
но мне очень интересно почему у них одна фамилия
фамилия взята ей неофициально.
Официальной регистрации у них нет, как нет и отца в свидетельстве ребенка. Так делают многие, чтобы обмануть государство.
Но мы встретились с первыми (для нас), которые решили обмануть и народ, сыграть на самых светлых чувствах. Поэтому мы и попались на эту удочку.
На улицах попрошайки применяют метод с грудными детьми, даже специально спаивают их транквилизаторами, чтобы те мирно спали и не мешали "работать". Но еще не доходят до того, чтобы вокруг них бегал "друг" и агитировал на помощь.
Сейчас маски сдернуты. Народ тут уже и сам нашел страницы в соцсетях, правда не все.
Серьезное же разбирательство требует другого уровня. Судя по содержимому темы, здесь это невыполнимо. да и возможности наши ограничены.
Вообще, и топик этот конечно же преждевременнен. Спровоцирован он идиотским поведением Биса.
Ссылки на страницы и сопроводительная информация были предварительно посланы Боке и Бису, т.к. они более всех общались с Анной. А потом они замолчали на сутки. Как оказалось, Бока с женой ее опознали и с горя напились, а Бис видите ли принципиально не пользуется соцсетями. После того, как я его таки допек в пятницу вечером, он сделал еще "лучше": позвонил Анне и выложил ей о том, что есть информация, что она представляется Анной Бянкиной. Анна ему спокойным голосом тут же навешала лапши, что это ее сестра, и он вполне довольный своей "проницательностью" успокоился и пошел пить свое пиво.
После его звонка страницы начали изменяться.
До звонка Биса, шапка страницы Бянкиной выглядела так (обратите внимание на телефон):
Спустя час после звонка, уже так:
bis, раз ты необидчивый, получи свою характеристику:
Yus, я по сумме отпишусь позже. Жена уже взмолилась, чтобы хотя бы ради праздников я отложил эту тему.
Отредактировано nav73 (, 8 лет 8 месяцев назад)
Продам SSD USB3 недорого, обменяю на видюху, или SSD на MLC чипах 32-64гб
Обмен на проц из моей темы))
Короче дома сижу, болею...прочитал, что Анатолий пишет типа рэпачок, ну вот вобщем накидал такие строчки..мож заценит.
Йоу-йоу, меня зовут Толик, и я уже взрослый поцик, не хожу пи-пи под журнальный столик, да нет же, я оч крутой дядя, развожу людей на бабки, и не ссу в свои китайские тапки. Йоу-йоу, я-продолжаю нести свой рэпачок в массы, всё говорю как есть и никакой мазы. Есть у меня подруга, её зовут Анна, вроде ничё так бикса, я давно её знаю, напоминаю всем, меня зовут Толик, я наковырял Бабла и заказал в баре столик, пригласил Аню, она была непротив, мы выпили пивка, всё было по-феншую, потом поехали на хату, чтобы продолжить разговор, целовались, обнимались, вобщем сексом занимались, а что, мы взрослые люди, нам по 19 лет, я ей в экстазе, говорю Зайка, котёнок, а через девять месяцев рождается наш рёбёнок...А-А-А, кричу я, мы в панике, что делать? Где денег взять?, на памперсы, пеленки, ведь мы ещё щеглы, на работу не способны. Я ещё раз напомню, меня зовут Толян, я парень непромах, не рвусь как баян, задумал я одну афёру, по выкачке бабла, с простого народа, замутили так, чтобы выглядело правдоподобно, Анька у меня, актриса, хоть куда, выдавливает слезу, безо всякого труда. И вот потекло бабло ручьём с честных людей, доили-доили, но вот лопнул пузырь, раскрыли аферу, о боже, о нет, что дальше делать уже не знает Толя-Упырь(это я от себя добавил),ведь работать мне влом, ох как тяжело быть отцом, деньги все вдули, спустили на раз, а теперь честный люд, мне хотят набить глаз...Вот такая история из жизни моей, я просто Толик, может кто поможет, записать на этот текст, видеоролик, да выложить в ютуб, извините, может где-то я был слегка груб. Йоу-йоу. 🙂
+
Matvey пишет:SvetlanaChernova, ты получила удовольствие, от того что оказалась права? Теперь у тебя все стало хорошо?
А ошибки осмыслены? Или будут повторяться и далее? Ведь ошибка не только в том что "попался", есть и другие.
Ты о чем уважаемая? Или это такой тренд нынче - быть загадкой для окружающих?
чотко, я спонсор мазы
будет правильно, все перечисленные деньги вернуть владельцам.
и можно не извиняться.
nav73, в шапку темы бы этот пост
будет правильно, все перечисленные деньги вернуть владельцам.
и можно не извиняться.
Как будто они есть сейчас)
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
22 Анатолий 22 пишет:срочно для матери одиночки требуется человек,который сможет под росписку дать в займы в районе 10000 руб.
Аня просила денег в долг!!!Те кто начал ей деньги слать на карту-это ваша инициатива,вас БЕСПЛАТНО не просили!Ключевое для матери одиночки, разве нет?
Я ей предложил дом жить,помните.Ответа не было,за темой следил,но больше ничего не предлогал.Аня просила деньги в долг!Активисты форума по собственной инициативе деньги закидывали БЕЗВОЗМЕЗДНО.А несогласных банили.
руки ноги есть, если даже ничего не умеешь можно снег с крыши за деньги скидывать, на заправке пистолеты вставлять...
28 пользователей. 11 гостей. Еб*ть... Сколько на прайсе.. такого не встречал... 😳
срочно для матери одиночки требуется человек,который сможет под росписку дать в займы в районе 10000 руб.
Аня просила денег в долг!!!Те кто начал ей деньги слать на карту-это ваша инициатива,вас БЕСПЛАТНО не просили!
да я не просила дарить мне деньги .так как прекрасна знала что будут тыкать и выставлять машинецей. Я что гогото силай заставляла помогать. Помогли спасибо агромное. Правельно мне тогда один человек с форума говорил. Что меня затыкают этим и выставят хрен знает кем. Теперь я поняла что дура принимала помщь
28 пользователей. 11 гостей. Еб*ть... Сколько на прайсе.. такого не встречал... 😳
Ой да ладно, товарищ Виталий не меньше аудиторию собирал
Kommersant пишет:28 пользователей. 11 гостей. Еб*ть... Сколько на прайсе.. такого не встречал... 😳
Ой да ладно, товарищ Виталий не меньше аудиторию собирал
Да ну 😀
22 Анатолий 22 пишет:срочно для матери одиночки требуется человек,который сможет под росписку дать в займы в районе 10000 руб.
Аня просила денег в долг!!!Те кто начал ей деньги слать на карту-это ваша инициатива,вас БЕСПЛАТНО не просили!да я не просила дарить мне деньги .так как прекрасна знала что будут тыкать и выставлять машинецей. Я что гогото силай заставляла помогать. Помогли спасибо агромное. Правельно мне тогда один человек с форума говорил. Что меня затыкают этим и выставят хрен знает кем. Теперь я поняла что дура принимала помщь
Не просила, но поощряла и теиа о том что нужен ИНВЕСТОР, тоже мало похоже на то, что человек единоразово просит в долг. ИМХО
Quality пишет:alibabay пишет:Quality пишет:alibabay пишет:да не ссы выложи в тему переписку и все будет ясно
Куда не ссы? Я всё сказал. Не веришь мне, пожалуйста.
ты писал про личку, и жуткие откровения, выложи и всем будет ясно кто она и что
У тебя бурные фантазии. Всё что есть в личке, я уже здесь изложил.
Kommersant пишет:Quality пишет:Kommersant пишет:Это кто? Анна Алексеевна?
Нет, это наркоманка с форума, konfenko ник. Обнюхается солей и на форум свою порнуху кидает
Давно её нет здесь)
Сторчалась наверное
Да жива здорова вроде. Но на сколько я знаю, никогда не употребляла ничего сильнее алкашки.
А чёж она это.. Не появляется здесь, забила? 🙂
Beast пишет:Quality пишет:alibabay пишет:Quality пишет:Куда не ссы? Я всё сказал. Не веришь мне, пожалуйста.
ты писал про личку, и жуткие откровения, выложи и всем будет ясно кто она и что
У тебя бурные фантазии. Всё что есть в личке, я уже здесь изложил.
Kommersant пишет:Quality пишет:Нет, это наркоманка с форума, konfenko ник. Обнюхается солей и на форум свою порнуху кидает
Давно её нет здесь)
Сторчалась наверное
Да жива здорова вроде. Но на сколько я знаю, никогда не употребляла ничего сильнее алкашки.
А чёж она это.. Не появляется здесь, забила? 🙂
Блин, я походу тему сиссег пропустил((((
Kommersant, напиши ей в вк да спроси, не мужик что ли 😀
Виктор и видеокарта набирали чуть больше,кстати тоже про развод тема была... И ущерб был возмещён...
| © Price-Altai.ru