Re: Насчет матери-одиночки. Продолжение.
Это по вашему тоже мои мужья?
тут уж блядством попахивает, при живом то муже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это по вашему тоже мои мужья?
-=*n/l()Buk*=- пишет:дочитал
резюме?
Теперь еще 12 страниц читать нужно)))
Анна Алексеевна пишет:Это по вашему тоже мои мужья?
да а ты посиди уже молча. Вот не в абиду как в боче затычка
еще картинку с медведем сюда бахни...
По заявкам трудящихся 🙂
Анна Алексеевна пишет:Это по вашему тоже мои мужья?
Прочитал первую страницу... печаль, сердобольных людей разводили на бабки...
Глянул последнюю, вообще реальное блядство развели!!! 😟
Ох как был прав DaiveR.
Крайне не рекомендую людям, слегка заработавшим денег на чужой доверчивости, тут отписываться.
Почитал темку и эту, и исходную. Бросается в глаза грамотность письма.
Фух, опять дочитал))
поздравляююю 😛 😛 😛
-=*n/l()Buk*=- пишет:Фух, опять дочитал))
поздравляююю 😛 😛 😛
Да вот хз, есть ли с чем, до 18 страницы еще интересно было, а сейчас хрень ни о чем, если честно, то я не увидел ничего конкретного, кроме фоток и огрызания главных героев, что-то то кому-то говорят по телефону, кому-то то в личке кому-то кто-то пробил по каким-то базам, а настоящих пруфов особо я не увидел
Я сомневаюсь, что они женаты, почти уверен, что в свидетельстве о рождении нет статикса, но мне очень интересно почему у них одна фамилия
Нафаня пишет:-=*n/l()Buk*=- пишет:Фух, опять дочитал))
поздравляююю 😛 😛 😛
Да вот хз, есть ли с чем, до 18 страницы еще интересно было, а сейчас хрень ни о чем, если честно, то я не увидел ничего конкретного, кроме фоток и огрызания главных героев, что-то то кому-то говорят по телефону, кому-то то в личке кому-то кто-то пробил по каким-то базам, а настоящих пруфов особо я не увидел
Я сомневаюсь, что они женаты, почти уверен, что в свидетельстве о рождении нет статикса, но мне очень интересно почему у них одна фамилия
У моей матери после второго замужества девичья фамилия вернулась.Не родственники вообще.Брат двоюродный Волков женился на Зайцевой,другой брат Гусев на ... фиг догадаешься.
-=*n/l()Buk*=- пишет:Нафаня пишет:-=*n/l()Buk*=- пишет:Фух, опять дочитал))
поздравляююю 😛 😛 😛
У моей матери после второго замужества девичья фамилия вернулась.Не родственники вообще.Брат двоюродный Волков женился на Зайцевой,другой брат Гусев на ... фиг догадаешься.
инцест _))_(?"(_?№:?%_____
А есть еще вопрос, вы помогали девочке или ребенку? Если ребенку то о каких заявлениях в в полицию может идти речь? Ребенку врятли будет лучше в органах, потому что вы видели мать и видимо не возникало мысли сдать малыша в детский дом. А сейчас что изменилось? То что она мошенница?это не значит что мать плохая. Короче страниц много, а толку мало
так вот ты какая.....мама мальчика
Я понял одно... Анна Попрошаевна думает что вся жизнь дерьмо,все люди-твари и солнце-ёб@ный фонарь...
в
но мне очень интересно почему у них одна фамилия
потому што в браке
| © Price-Altai.ru