26 (8 лет 8 месяцев назад)

Re: Отлетались :(

Уже несколько лет, все законы направленны на ужесточения чего бы ни было, уровень демократии растет.

27 (8 лет 8 месяцев назад)

Как то справляются.

Справляются же... Так что все что свыше - желание контроллировать.

Upd/ у меня че то антивирь ругается на скрипт плеера.

Отредактировано Debian (, 8 лет 8 месяцев назад)

28 (8 лет 8 месяцев назад)

Matvey пишет:

как вариант - хочется тебе полетать - регистрируйся, да летай - не вижу вообще причин плакать и гундеть на этот счет..

Slesh пишет:

Matvey, С тем же успехом рукожоп может на велике устроить аварию в которой сдохнеп пачка народу.

Демагогия.

Софистика, аки мнимые доказательства.

29 (8 лет 8 месяцев назад)

Matvey пишет:

регистрируйся, да летай - не вижу вообще причин плакать и гундеть на этот счет..

А Вы ролик то посмотрите, может прозреете.

Matvey пишет:

Демагогия.

А в каком месте я был не прав? Статистику то гляньте, пострадавших от великов или мопедов и от квадриков и все встанет на свои места.

Навести порядок можно, не спорю, но не так по рукожопски как они это начали делать.

30 (8 лет 8 месяцев назад)

del

Отредактировано Debian (, 8 лет 8 месяцев назад)

31 (8 лет 8 месяцев назад)

Dimorus пишет:
Matvey пишет:

По мне так вообще бы их науйх продавать запретили, без справки из полиции...

чет вообще  не связные вещи.
какая справка из  полиции?  вы о чем?  вы еще права покупать запретите, смехота да и только.

да это про собак

32 (8 лет 8 месяцев назад)

Мне пох на ваши вертолетики - кто меня еще раз процитирует - тот Моисеев..

33 (8 лет 8 месяцев назад)

Debian,
Косяк НОДа - у меня на любых сайтах такая беда всплывает после обновления баз.

forum.eset.com/topic/7550-wrong … crinjectb/

Отредактировано raven6 (, 8 лет 8 месяцев назад)

34 (8 лет 8 месяцев назад)

Feodor-S пишет:
IronMan пишет:

а в кратце если пересказать

Вкратце- если у тебя есть беспилотник весом более 250 грамм, то нужно ехать в фсб и регистрировать его. Будь то вертолетик самолетик, вплоть до воздушного змея.

Ну в видосике сказано что адрес места где можно поставить на учет начинается со слов: г. Москва,.....

35 (8 лет 8 месяцев назад)

Я за свободное обращение. Летает где не надо - сбивать из подручных средств.
Пусть еще машинки на радиоуправлении залицензируют.
Лавров.гиф

36 (8 лет 8 месяцев назад)

meego пишет:

Я за свободное обращение.

В моделизме более 30 лет. служил и работал не один год в авиации. знаю что такое авиационный кодекс и таких как я не одна сотня в крае наберется. и как мы летали. так и будем летать, ни кому не мешая и ни чего не нарушая, а регистрация. это пи-пи-пи...других слов нет...спасибо . что не остались равнодушны к проблемам моделизма...

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

37 (8 лет 8 месяцев назад)

Quality пишет:
фрэнсис пишет:

террористом может стать любой школьник который ходит на химию
нужно запретить школу и химию, Россия идет по стопам Оруэлла, весь остальной мир молится на Хаксли  😀

Вообще-то во всём мире давно запреты эти есть, кроме как у нас (до недавнего времени) и в паре плёмен Уругвая

Запретов нет, есть регистрация, но в штатах для этого не нужно ехать в Вашингтон, об этом речь.

38 (8 лет 8 месяцев назад)

makar2382 пишет:
Quality пишет:
фрэнсис пишет:

террористом может стать любой школьник который ходит на химию
нужно запретить школу и химию, Россия идет по стопам Оруэлла, весь остальной мир молится на Хаксли  😀

Вообще-то во всём мире давно запреты эти есть, кроме как у нас (до недавнего времени) и в паре плёмен Уругвая

Запретов нет, есть регистрация, но в штатах для этого не нужно ехать в Вашингтон, об этом речь.

А у нас по месту жительства нельзя зарегистрировать?

39 (8 лет 8 месяцев назад)

Quality пишет:

На данном этапе у нас вообще нельзя зарегистрировать. Нету еще органов и методики для этого, зато закон есть.  😆
По которому придеться топать в Москву потом.

40 (8 лет 8 месяцев назад)

читать без слёз просто низя ..... ездели к границе ...выпал квадрик из багажа ...мафинка была нагружена сильна бутылями .. 😀 ..дык с автоматами привели к посту ..смотрели ..крутили ..а он разряжен и ещё без пропеллеров ...камеру на нём увидели ..флешку выташили ..а вставить некуда ..у нас айфы ... 😀 у них тела ноклы 2000-х....долго ржали ..отпустили ....самое жалкое выпал снег ..и начался окуенный ветер ...так ничего и не сняли ....а так хотелось на 2500 метров .... 🙁  🙁  🙁

и да кстати ...dji 3 .. китаец ... в чистом виде .... самое прикольное в крыму не летает .... говорит на пульт .... беспилотная зона ....лечится старой прошивкой ..так что самое лучшее для квадрика делать его самим по частям ... 😎 благо ещё пока комплектующие не запрятили ... и да на dji ..процик стоит как типа А8 ....  😀  😀  😀 майфун одно слово .... 😀  😀

Отредактировано dRomka (, 8 лет 8 месяцев назад)

41 (8 лет 8 месяцев назад)

Первый комент под видео наиболее чётко объясняет для чего весь этот замут

Две составляющие конкретного чиновничьего беспредела: запредельное количество этих бездельников в современной России, вследствие чего они придумывают себе работу, а нам проблемы. Не желание нести ответственность за свою деятельность, а ещё лучше спихнуть ответственность на граждан и пр. форс мажор. Для этого придумывается масса правил, регламентов, условий и пр. ху....йни.

Когда там деятель начал говорить, что он теперь обязан его сертифицировать и зарегистрировать, да к тому же обучить пятилетнего сына правилам эксплуатации и использования воздушного пространства 😳 Я подумал: Вечер удался 😀  😀  😀  😀
40% ДТП происходят из-за плохих дорог ati.su/Media/News.aspx?ID=83278&HeadingID=3
Это не повод заняться сначала этим? Нет!!! Сначала надо у детей отобрать игрушки.
И да, про малолетних идиотов. Не знаю как у вас сейчас, но мы в детстве любили всё взрывать, поджигать, стрелять из поджиг и самострелов. Какая это огромная угроза былааа 😳
Может дело не в малолетних идиотах, а в дядях, которые сидят в правительстве и просто уже страдают маразмом?

42 (8 лет 8 месяцев назад)

самое ещё прикольное ..что сотовый телефон является средством связи ..и его использование лицами моложе 18 лет ..по закону о связи не допускается .... 😀  😀  😀
тем более передача средств личного доступа в эфир - является как уголовно так и административно наказуемым ...

не говоря про самсы и айфы у деток во втором классе ( по 80круб ) .... 🙁  🙁  🙁

просто ..есть три оператора которые ..просто ...клали на эти законы .... а есть ещё кроме базовых станций .... ретрансляторы ... по 4 квт ...в широком спектре .... там на площадочках лифтов лампочки без подключения просто светят ... 🙁  🙁  🙁

43 (8 лет 8 месяцев назад)

dRomka, Это где ж такие ретрансляторы по 4квт?  😳  И для чего их используют?
БС GSM кстати не более 10вт.

44 (8 лет 8 месяцев назад)

boka пишет:

Первый комент под видео наиболее чётко объясняет для чего весь этот замут

Две составляющие конкретного чиновничьего беспредела: запредельное количество этих бездельников в современной России, вследствие чего они придумывают себе работу, а нам проблемы. Не желание нести ответственность за свою деятельность, а ещё лучше спихнуть ответственность на граждан и пр. форс мажор. Для этого придумывается масса правил, регламентов, условий и пр. ху....йни.

Когда там деятель начал говорить, что он теперь обязан его сертифицировать и зарегистрировать, да к тому же обучить пятилетнего сына правилам эксплуатации и использования воздушного пространства 😳 Я подумал: Вечер удался 😀  😀  😀  😀
40% ДТП происходят из-за плохих дорог ati.su/Media/News.aspx?ID=83278&HeadingID=3
Это не повод заняться сначала этим? Нет!!! Сначала надо у детей отобрать игрушки.
И да, про малолетних идиотов. Не знаю как у вас сейчас, но мы в детстве любили всё взрывать, поджигать, стрелять из поджиг и самострелов. Какая это огромная угроза былааа 😳
Может дело не в малолетних идиотах, а в дядях, которые сидят в правительстве и просто уже страдают маразмом?

Николай, полностью с тобой согласен!!! А еще мы в детстве ездили на мопедах, на которые не требовались водительские удостоверения. Да что там мопеды, на мотоцыклах ездили, Восходы у половина села были, и все живы и здоровы. И правильно сказали люди постом выше, что переехать ту же собаку на смерть и детей покалечить можно и на обычном велосипеде, что теперь, регистрировать велики?)))

45 (8 лет 8 месяцев назад)

dRomka пишет:

ездели к границе

dRomka пишет:

так ничего и не сняли

Ну и ништяк.
Не имея ничего личного против вас, считаю, что при задержании надо хуяч#ть прикладами. До полного раскаяния, чтобы посты об этом на форумах писали от чистого сердца так: "мы, дебилы, забыли для чего граница, и решили поснимать"

46 (8 лет 8 месяцев назад)

l6xus пишет:
dRomka пишет:

ездели к границе

dRomka пишет:

так ничего и не сняли

Ну и ништяк.
Не имея ничего личного против вас, считаю, что при задержании надо хуяч#ть прикладами. До полного раскаяния, чтобы посты об этом на форумах писали от чистого сердца так: "мы, дебилы, забыли для чего граница, и решили поснимать"

недоуячил прикладами чтоль ?? откуда столько злобы ....  😳 и потом ешё танкист хочет чтоб у него был кондиционер в боевой машине\танке ...уй вам .... 😎

и да ща я вам буду рассказывать зачем и куда мы катались  😀  😀  😀

47 (8 лет 8 месяцев назад)

dRomka, ты какой то странный.

48 (8 лет 8 месяцев назад)

Slesh пишет:

БС GSM кстати не более 10вт

25Х3

49 (8 лет 8 месяцев назад)

Нашу державу давно уже пора переименовать в ЗАПРЕЩЕНО!!!!! Квадрики-запретить, китайскую шнягу звуко-видеозаписывающую игрушечную-запретить, до мопедов добрались, орежие гражданам низззя!, а у криминала оно давно и в ассортименте. А по статистике одно из популярных орудий лишения человека жизни-кухонный режик, как не запретили до сих пор, х.з.  А вообще проще же часы переводить, часовые пояса сокращать, квадрокоптеры запрещать нежели с реальными жуликами бороться. Понты остаются нашим ВСЁ! Да что далеко ходить-то, взять родной город: два года назад все заметили установку ограждений мет. возле дорог, причём и в тех местах, где сроду никто не ходил и демонтировали существующие. Причём делали не местные, у нас все "заняты" и им некогда. Потом ВДНХ и мосты в районе "Старого базара". Больше в городе проблем нет ведь. У "России" был каменный фонтан-демонтировали и сварганили с облицовкой керамогранитом. А просит народ над-подземные переходы в районе вокзала и "Европы"-хуй вам! Пробки на Строителей и Ленинском в районе Новогорынка-нате вам торговые центры туда, чтоб совсем заебись стало. Поговорку бабушка любила повторять: "что не делает дурак, всё он делает не так!"

50 (8 лет 8 месяцев назад)

А мне кажется вся шумиха началась с того, что очень много госдач жирующих депутатов появилось в кадре с квадриков. Вот и придумали "обезопасить" мирных граждан. Ну ничего, мы и на 250 граммах посмотрим, дотащим, перевезем)

Лёха, приезжай уже в Белку, полетаем в предгорьях) Покажу места, где крашился)

Slesh пишет:
Quality пишет:

На данном этапе у нас вообще нельзя зарегистрировать. Нету еще органов и методики для этого, зато закон есть.  😆
По которому придеться топать в Москву потом.

дак и потом тоже не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО придется везти аппарат в Росавиацию. Но даже если я сойду с ума и повезу своего KESLа на регистрацию, то им надо сертификаты же еще, серийники показать... Хотя, я думаю, сертификат на потолочную плитку. из которой клеен аппарат, я найду)

Отредактировано Sir_baskervill (, 8 лет 8 месяцев назад)