Тема: Отлетались :(
Видео где подробно проявляется суть закона про регистрацию беспилотников.
www.youtube.com/watch?v=UJjcNU6TUP4
Многое становится понятно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Видео где подробно проявляется суть закона про регистрацию беспилотников.
www.youtube.com/watch?v=UJjcNU6TUP4
Многое становится понятно...
IronMan, таки он не может
мучайся смотри на его лицо
Отредактировано CrashX (, 8 лет 8 месяцев назад)
а в кратце если пересказать
террористы могут бомбы доставлять на квадрокоптерах поэтому надо запретить.
террористы могут бомбы доставлять на квадрокоптерах поэтому надо запретить.
ну так то верно все, мало ли что можно перевозить на них
террористом может стать любой школьник который ходит на химию
нужно запретить школу и химию, Россия идет по стопам Оруэлла, весь остальной мир молится на Хаксли 😀
и без терроризма источник повышенной опасности, нечего летать комупопало без разрешения и регистрации 🙂
а в кратце если пересказать
Вкратце- если у тебя есть беспилотник весом более 250 грамм, то нужно ехать в фсб и регистрировать его. Будь то вертолетик самолетик, вплоть до воздушного змея.
нужно запретить школу и химию, Россия идет по стопам Оруэлла, весь остальной мир молится на Хаксли 😀
Вообще-то во всём мире давно запреты эти есть, кроме как у нас (до недавнего времени) и в паре плёмен Уругвая
нужно запретить школу и химию, Россия идет по стопам Оруэлла, весь остальной мир молится на Хаксли
не перегибай
Во дворе баловались квадриком 3 утырка. Рядом пацан собаку выгуливал. То ли со спецом, то ли потому что руки из жопы - прилетел этот квадрик собакену в мордаху ( увечий немного - поцарапан нос, и ухо вроде чуть порвано) собака типа пуделя. Но факт - у парня истерика (молодой совсем ) вышел батя, трое "пилотов" лежат побитые. Менты приехали - забрали отца! парня. По мне так вообще бы их науйх продавать запретили, без справки из полиции...
Идиотизм, как всегда все через жопу делают. Квадрики им помешали, толи делать им нехрен больше?
По мне так вообще бы их науйх продавать запретили, без справки из полиции...
чет вообще не связные вещи.
какая справка из полиции? вы о чем? вы еще права покупать запретите, смехота да и только.
250г. 🙂 Да они издеваются. А что касается террористов, то они традиционно применят взрывчатку, бомбы и огнестрельное оружие. Всё это запрещено. Но при этом, это их не останавливает.
Во дворе баловались квадриком 3 утырка. Рядом пацан собаку выгуливал. То ли со спецом, то ли потому что руки из жопы - прилетел этот квадрик собакену в мордаху ( увечий немного - поцарапан нос, и ухо вроде чуть порвано) собака типа пуделя. Но факт - у парня истерика (молодой совсем ) вышел батя, трое "пилотов" лежат побитые. Менты приехали - забрали отца! парня. По мне так вообще бы их науйх продавать запретили, без справки из полиции...
Если эти трое узнают как можно сделать рогатку, то результат, скорее всего, будет примерно такой же. Тоже запретить?
Если эти трое узнают как можно сделать рогатку, то результат, скорее всего, будет примерно такой же. Тоже запретить?
+
Надо вообще жить начать запрещать, будет самое действенное. 🙂
Matvey пишет:По мне так вообще бы их науйх продавать запретили, без справки из полиции...
какая справка из полиции? вы о чем? вы еще права покупать запретите, смехота да и только.
Я ничего не могу запрещать, но думаю что это хорошо, когда некоторые рукожопы лишены права управлять любым ТС.
Знакомый в Питере раздвижной мост снимал с коптера, в отдел увезли, мол стратегический объект
Знакомый в Питере раздвижной мост снимал с коптера, в отдел увезли, мол стратегический объект
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
Matvey, и плохо когда не лишены, права нужно у половины как минимум точно забрать 😐
Matvey, С тем же успехом рукожоп может на велике устроить аварию в которой сдохнеп пачка народу.
как вариант - хочется тебе полетать - регистрируйся, да летай - не вижу вообще причин плакать и гундеть на этот счет..
Matvey, С тем же успехом рукожоп может на велике устроить аварию в которой сдохнеп пачка народу.
Демагогия.
Dimorus пишет:Matvey пишет:По мне так вообще бы их науйх продавать запретили, без справки из полиции...
какая справка из полиции? вы о чем? вы еще права покупать запретите, смехота да и только.Я ничего не могу запрещать, но думаю что это хорошо, когда некоторые рукожопы лишены права управлять любым ТС.
Рукожопы везде! толи квадрокоптерами толи мотоциклами, толи машинами они управляют, или башенными кранами.. не суть, но их вагон,
И это надо исправлять на генном уровне!
Потому что людей без мозгов слишком много и они порождают новых дурачков...
Причем некоторые из них в правительстве.
потому что , те законы которые они принимают в здравом уме придумать нереально.
как вариант - хочется тебе полетать - регистрируйся, да летай - не вижу вообще причин плакать и гундеть на этот счет..
когда коптер стоит 5000 руб и на лицензирование потратить 10 тыс ...а оно того стоит????
| © Price-Altai.ru