Re: для матери одиночки требуется инвестор
ks, пока мне Гемморойный ёжик стол для вязания не сделал!!! Жду стол!!) И только тогда буду вязать 🙂
жмакнул за флуд.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ks, пока мне Гемморойный ёжик стол для вязания не сделал!!! Жду стол!!) И только тогда буду вязать 🙂
жмакнул за флуд.
Летом жила в Горном полтора месяца. Электричество запускалось с помощью бензинового генератора, примерно один раз в 2 дня. Телефон - слайдер Самсунг с кнопками, но в интернет порой выходила, форумы читала.
Вот темы "отдам даром" на Сибмаме: forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=229
Отредактировано SvetlanaChernova (, 8 лет 8 месяцев назад)
Летом жила в Горном полтора месяца. Электричество запускалось с помощью бензинового генератора, примерно один раз в 2 дня. Телефон - слайдер Самсунг с кнопками, но в интернет порой выходила, форумы читала.
Вот темы "отдам даром" на Сибмаме: forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=229
это вы о ком сейчас?
Короче что бы излишних вопросов не было: вчера был у Аны она сказала что скорее всего завтра т.е во вторник собираестся ехать на автобусе в троицк в соцзащиту.
Короче что бы излишних вопросов не было: вчера был у Аны она сказала что скорее всего завтра т.е во вторник собираестся ехать на автобусе в троицк в соцзащиту.
деньги есть на дорогу?
StaticX пишет:Короче что бы излишних вопросов не было: вчера был у Аны она сказала что скорее всего завтра т.е во вторник собираестся ехать на автобусе в троицк в соцзащиту.
деньги есть на дорогу?
думаю нет,т.к я ей вчера продукты покупал. хотя не знаю позвони узнай
Нафаня пишет:StaticX пишет:Короче что бы излишних вопросов не было: вчера был у Аны она сказала что скорее всего завтра т.е во вторник собираестся ехать на автобусе в троицк в соцзащиту.
деньги есть на дорогу?
звонить не могу,потому тут и спрашиваю...
StaticX пишет:Нафаня пишет:StaticX пишет:Короче что бы излишних вопросов не было: вчера был у Аны она сказала что скорее всего завтра т.е во вторник собираестся ехать на автобусе в троицк в соцзащиту.
деньги есть на дорогу?
99% что если и есть, то впритык или чуть не хватает
StaticX пишет:Нафаня пишет:StaticX пишет:Короче что бы излишних вопросов не было: вчера был у Аны она сказала что скорее всего завтра т.е во вторник собираестся ехать на автобусе в троицк в соцзащиту.
деньги есть на дорогу?
Звонил сейчас...говорит что вообще не копейки денег(((
Нафаня пишет:StaticX пишет:Нафаня пишет:StaticX пишет:Короче что бы излишних вопросов не было: вчера был у Аны она сказала что скорее всего завтра т.е во вторник собираестся ехать на автобусе в троицк в соцзащиту.
деньги есть на дорогу?
скинула 1500,на билеты/покушать в дороге хватит,еще и останется
Уважаемые добродетели. Прошу временно приубавить пыл и перестать помогать. На данный момент появилась информация по ТС. Частично проверенная. Публиковать ее буду только после посещения органов соцзащиты и отчета ТС об этом посещении.
Так же жду ФИО специалиста, который вел прием. Лично готов проконтролировать работу социальной защиты Троицкого района.
Папаше на прием желательно тоже появиться. В личку можете не писать. Отвечать не буду.
Уважаемые добродетели. Прошу временно приубавить пыл и перестать помогать. На данный момент появилась информация по ТС. Частично проверенная. Публиковать ее буду только после посещения органов соцзащиты и отчета ТС об этом посещении.
Так же жду ФИО специалиста, который вел прием. Лично готов проконтролировать работу социальной защиты Троицкого района.Папаше на прием желательно тоже появиться. В личку можете не писать. Отвечать не буду.
так вот пусть едет в соцзащиту,сколько уже можно сидеть на одном месте...
StaticX пишет:Нафаня пишет:StaticX пишет:Нафаня пишет:деньги есть на дорогу?
спасибо большое.
Нафаня пишет:StaticX пишет:Нафаня пишет:StaticX пишет:думаю нет,т.к я ей вчера продукты покупал. хотя не знаю позвони узнай
спасибо большое.
На Сибмаму по ссылке выше не пойдете?
прекращаем пока помогать
| © Price-Altai.ru