Re: Глючит Word и Excel. Как устранить?
антивирус на борту имеется? каково его мнение??
Отредактировано hanz45 (, 8 лет 8 месяцев назад)
1. Активировать офис.
2. В настройках безопасности разрешить макросы!
антивирус на борту имеется? каково его мнение??
Есть. Платный ESET
1. Активировать офис.
2. В настройках безопасности разрешить макросы!
Не понятно... Где все это изменить...
Объясните тупенькой...
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
Установить нормальный пиратский с активатором 🙂 и отрубить доступ тырнет.
Установить нормальный пиратский с активатором 🙂 и отрубить доступ тырнет.
мда... придется завтра контору звать.. И визитка в почтовом ящике пришлась кстати... 😐
ROSSMEN пишет:Установить нормальный пиратский с активатором 🙂 и отрубить доступ тырнет.
мда... придется завтра контору звать.. И визитка в почтовом ящике пришлась кстати... 😐
это федеральной сети визитка?? Ну готовьтесь, меньше 7000р с вас не возьмут, их там так учат 🙂
Alta пишет:ROSSMEN пишет:Установить нормальный пиратский с активатором 🙂 и отрубить доступ тырнет.
это федеральной сети визитка?? Ну готовьтесь, меньше 7000р с вас не возьмут, их там так учат 🙂
Меня терзают смутные сомнения.... А не засланная ли это казачка? 😳 😳 😳 😳 😳
+792365747oo
Мона проще обмен, я вам носитель вы мне 300 рэ 😀
смотря кем. если это реклама той самой федеральной сети, то как-то тупо, тем более тут народ уже в теме.
а если это отдел К план выполняет - так офис-то не тянет на нужную сумму, маловато будет 🙂
Pavel пишет:Меня терзают смутные сомнения.... А не засланная ли это казачка? 😳 😳 😳 😳 😳
смотря кем. если это реклама той самой федеральной сети, то как-то тупо, тем более тут народ уже в теме.
а если это отдел К план выполняет - так офис-то не тянет на нужную сумму, маловато будет 🙂
Вы больные тут на прайсе, с манией отдел К 😀 😀 😀
hanz45 пишет:Alta пишет:ROSSMEN пишет:Установить нормальный пиратский с активатором 🙂 и отрубить доступ тырнет.
Кем засланная? Бред... oO
Давно здесь не была... Что-то изменилось.
Alta пишет:ROSSMEN пишет:Установить нормальный пиратский с активатором 🙂 и отрубить доступ тырнет.
Этих визиток вагон и маленькая тележка каждую неделю около подъезда.. У вас не так что-ли?
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
Alta, для начала активируй офис. У тебя там есть кнопочка "Изменить ключ продукта", вот на неё жмакай и вводи правильный код. Или по телефону активируй, если Тырнета нет
Отредактировано bis (, 8 лет 8 месяцев назад)
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Этих визиток вагон и маленькая тележка каждую неделю около подъезда.. У вас не так что-ли?
и все одни и те же.
если офис лиценз, то активировать, но лучше снести и поставить нормально.
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Я похоже несчастный. Ни одной никогда не было визитки