Re: Тюльпаны к 8 МАРТА! 39руб/шт
Если можно 30 белых и 15 разноцветных, позвоните предварительно пожалуйста 6-го.
Отредактировано weltkind (, 8 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если можно 30 белых и 15 разноцветных, позвоните предварительно пожалуйста 6-го.
Отредактировано weltkind (, 8 лет 9 месяцев назад)
ВСех записала 🙂 Позвоню предварительно 🙂
Добрый день Татьяна! Мне 35 разноцветных. Заберу 6 или 7 марта.
привет мне 35 разноцветных, заберу 8го утром.
Нужно 13 тюльпанов трех разных цветов (ориентировочно - желтый, розовый и красный). Хотя цвет не так важен, главное покрупнее бутон бы 🙂
Заберу 3 марта вечером.
З.Ы. до этого два года брал цветы у ТС, жена довольна = муж счастлив 😀
Отредактировано SSD (, 8 лет 9 месяцев назад)
Доброго времени мне 25 шт запиши можно разной цветовой гаммой заберу 7 или 8 с утра 9640816616
12 штук. возьму. 7-8 не скажу пока точно. 89612350565
Отредактировано Sviyazist (, 8 лет 9 месяцев назад)
Должны быть 🙂 Первая поставка ожидается 1 марта, потом 3, потом 5, потом 7.
Все цвета будут в ассортименте, НО... Может сложиться ситуация что определенный цвет приедет с мелким бутоном, либо не очень хорошего качества 🙁 в таком случае я не смогу вам гарантировать 100% наличия определенного цвета, и я в теме об этом указала:(
Но я буду очень стараться 🙂
Хорошо 🙂 Когда будешь забирать? 7-8? И телефончик скинь пож. в личку на всякий случай 🙂
89029971000
89132220666, на всякий случай 🙂
Должны быть 🙂 Первая поставка ожидается 1 марта, потом 3, потом 5, потом 7.
Все цвета будут в ассортименте, НО... Может сложиться ситуация что определенный цвет приедет с мелким бутоном, либо не очень хорошего качества 🙁 в таком случае я не смогу вам гарантировать 100% наличия определенного цвета, и я в теме об этом указала:(
Но я буду очень стараться 🙂
Если приедут ррзовые, то запишите на меня 5 тюльпанчиков ррзовых и завернуть их в букет, и пять тюльпанов разноцветных, их тоже завернуть отдельно. Итого два букета. И если я 7го марта заберу их, за ночь в машине до утра они не умрут?
Можно мне 10 шт. белых (два букета по 5шт),
14 шт.красных (2 букета по 7 шт), и 15 шт желтых.
Тел.89237199788. Заберу 7 или 8 с утра.
xxx125 пишет:Должны быть 🙂 Первая поставка ожидается 1 марта, потом 3, потом 5, потом 7.
Но я буду очень стараться 🙂Если приедут ррзовые, то запишите на меня 5 тюльпанчиков ррзовых и завернуть их в букет, и пять тюльпанов разноцветных, их тоже завернуть отдельно. Итого два букета. И если я 7го марта заберу их, за ночь в машине до утра они не умрут?
Можно мне 10 шт. белых (два букета по 5шт),
14 шт.красных (2 букета по 7 шт), и 15 шт желтых.
Тел.89237199788. Заберу 7 или 8 с утра.
Уважаемые мои заказчики! У нас, к сожалению, нет возможности делать оформления и букеты, поскольку заказов очень много 🙁
Про конкретный цвет я в теме тоже писала, что гарантий 100% дать не смогу 🙁 Но выбор в цвете будет ( как минимум 4-5 цветов) По этому если для кого то принципиально нужны именно в букетиках - это скорее в соседнюю ветку 🙂
Просьба понять и простить 🙁 Просто не хочу Вас разочаровывать, по этому пишу сразу как есть. если кто то хочет отказаться - я все пойму 🙄
Ясно. Отказываться не буду. 15 желтых,10 белых,14 красных. Если не будет такого цвета,выберем другой. Спасибо.
Спасибо за понимание 🙂 Записала 🙂 Буду ждать 🙂
можно 13 штук разноцветных, заберу 8 утром.
а упаковать не получиться? и позвоните 7 числа за ранее что бы мне знать во сколько из Новоалтайска выезжать.
телефон 8-952-007-33-60
20 штук разноцветных, заберу 8 утром 8-983-551-41-14
можно 13 штук разноцветных, заберу 8 утром.
а упаковать не получиться? и позвоните 7 числа за ранее что бы мне знать во сколько из Новоалтайска выезжать.
телефон 8-952-007-33-60
В бумагу, чтоб не замерзли - заверну,а в букеты к сожалению не смогу 🙁
35штук
Желательно еще телефончик и дату когда вас ждать 🙂
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
Добрый день! С нового профиля пишу, заказывал у вас 3 года подряд 🙂
Для себя пока 500 (пятьсот) штучек зарезервирую, но возможно, что позже докину в заказ ещё!
Заберу в воскресение скорее всего в течение дня, 6 марта.
Добрый день! С нового профиля пишу, заказывал у вас 3 года подряд 🙂
Для себя пока 500 (пятьсот) штучек зарезервирую, но возможно, что позже докину в заказ ещё!
Заберу в воскресение скорее всего в течение дня, 6 марта.
Привет. Я тебя узнала, Lims 🙂 Все записала - приготовлю 🙂
| © Price-Altai.ru