Re: Цитаты :
Reanimator Я редко кого поправляю. В твоем случае дело в элементарном уважении к авторам. Как в части подлинности изречений, так и по ошибкам.
А на приведенную тобой ссылку уже хорошо ответили в посте 11.
Какая разница кто написал, не верите всему что в интернете написано, не надо! И правильно.
Смысл этих слов важнее доказательства авторства.
Вы придираетесь ко всему не важному, упуская смысл.
Как и в жизни, многие люди, тратят свое время на посредственное, называя это важными делами, а по факту ничего для будущего результата, то что и правда важное, не делают.
Это относится к очень многим сферами жизни. К финансам, к здоровью, к образованию, к работе, к отношениям в семье и т.д.
Мы очень часто тратим свое здоровье, много работая да еще за копейки, что бы затем тратить много сил и денег на восстановление своего здоровья...
Берем, скажем финансы (коли я ими занимаюсь). Когда после школы Вы планировали свою жизнь, вы хотели заниматься именно тем, чем сегодня и хотели зарабатывать именно столько, сколько сейчас? Вы готовы работать там же, где сейчас всю оставшуюся жизнь?
Если это так, поздравляю!
Но часто, люди работают там, где не хотят работать и получают по их мнению намного меньше, чем заслуживают.
Почему так происходит? Кто виноват в такой ситуации? Ответ - сам человек. Именно он делал выбор.
Выбор, куда пойти работать, чему учиться, выбор продолжать работать, если мало платят, выбор брать кредиты, выбор слушать советы одних и не слушать других.
Взял кредит - убежден что это Важное и правильно решение. А по факту в 99% - глупое и не верное.
Устроился на ту самую на работу - убежден что это правильно решение. А через 3 года жалуется что много работает и мало получает...
и т.д.
А ведь, если бы за последние 3 года я последовательно принимал верные решения, сегодня состояние было бы не менее 1 млн$
И эта мысль не дает мне покоя. Слишком много ошибок я делаю, и именно поэтому так еще далек от своей цели.
Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013