Re: Срочно ищу работу
Матершинник, да ладно бы бухой был,а тут обидно только то что с перегаром утром поехал блин((((((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Матершинник, да ладно бы бухой был,а тут обидно только то что с перегаром утром поехал блин((((((
sanya22-96, пытался,пишет что нет доступа!!!
sanya22-96, кто и где и куда?
Евгений652 пишет:lexosik пишет:m9snik пишет:lexosik пишет:странно ВСЁ умеющий человек и без работы 🙁 🙁 🙁 🙁 я вот например нихрена не умею и работа есть, даже две.
опять в такси работаешь?=)
да я как бы и не переставал 😆 😆 😆 в отуске щаз
В каком такси работал и на каких условиях?
а с какой целью интересуешься 😉
Секрет мирового масштаба? Интерес в том , что сам на данный момент без работы. Вот и рассматриваю варианты .
lexosik пишет:Евгений652 пишет:lexosik пишет:m9snik пишет:опять в такси работаешь?=)
да я как бы и не переставал 😆 😆 😆 в отуске щаз
Секрет мирового масштаба? Интерес в том , что сам на данный момент без работы. Вот и рассматриваю варианты .
могу посодествовать в "европу" звони
Евгений652 пишет:lexosik пишет:Евгений652 пишет:lexosik пишет:да я как бы и не переставал 😆 😆 😆 в отуске щаз
Спасибо, обдумаю . У Меня знакомый просто от туда ушел, работал на своей машине. Говорит что заказов совсем нема
Вот я и решил поинтересоваться, что да как
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
ну так то это не беседка народ!!!!
я флуд приветствую!!!так что все ровно!!))))
это уже больше на беседку похоже а не на флуд!!!так что по существу просьба писать если есть что то!
У Меня знакомый просто от туда ушел, работал на своей машине
фигня какая то 😉 без лиццензий машин нет
радуйся тема в топе, а не в попе 😀 😀 😀 😀 😀
Отредактировано lexosik (, 8 лет 9 месяцев назад)
lexosik, ну так то да,но просто каждый раз открывать и надеятся что там что то по сути,а смотришь вашу переписку!
открывать и надеятся
поверь, если будет работа то 100 процентов человек напишет в личку 😀
Евгений652 пишет:lexosik пишет:Евгений652 пишет:lexosik пишет:да я как бы и не переставал 😆 😆 😆 в отуске щаз
стаж в категории Б с 2001. страховка фактически по максимуму, была пара аварий без моей вины, 39 лет. опыт в такси максим года два, какие условия, чего как, если можно в личку.
ТС тему ап
Отредактировано alibabay (, 8 лет 9 месяцев назад)
аппп
Корочки сварщика есть? Варить действительно хорошо умеешь? Пропаном резать можешь?
Pavel, корочки есть,я электросварщик,с пропаном не связывался.
От освидетельствования отказался?
Pavel, корочки есть,я электросварщик,с пропаном не связывался.
Что нибудь еще по стройке можешь? В Черемном все лето готов прожить? Домой на выходные, суббота рабочая до обеда примерно.
да много чего могу,и пожить там тоже могу,что не смогу быстро обучаюсь!!!
нет я не отказывался,продул и показало больше чем положено блин!!!!
:)
аппп
аппп
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
показало больше чем положено блин!!!!
да блин жоско 🙁
🙁 🙁 🙁 🙁 чувствуется безответственность.
взять залезть за руль спобуха(причем такого, что даже трубка показала лишку), подвергать себя и жизни других опасности, ну какая тебе работа oO oO oO oO
отношение уже понятно.
В Черемном все лето готов прожить?
а чего б там не жить, свекла там в избытке, самогону залейся, ТС к синьке не равнодушен. 😀 😀 😀 😀 😀 вишь права владение водительким не остановило, ответственности ноль 😆 😆 😆 😆
дай бог объект бы не спалил
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
lexosik, юморист что ли?
lexosik, юморист что ли?
а че похож што ли 😉 просто написал по ситуации, как вижу всю канитель, давно с водителями работаю, уже почти три года.
просрал водительское никто не виноват. ну типа так получилось, работы нет, да чего это я 😀 😀 😀 😀 😀
вся ситуация в теме описана, я такой же был пока за голову не взялся, сейчас жалею что поздно 🙁
Отредактировано lexosik (, 8 лет 8 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru