Может быть. Научи. От тебя же никакой конкретики. Одни лозунги.
Пока не стану, тут такая хрень, пока сам не захочешь разобраться - не воспримешь ничего внешнего.
nav73 пишет:
Из чего следует такой вывод, что не хочет?
За это время только мертвый работу не найдет. Да, не менеджером верхнего звена, но уборщицей - легко. Но уборщицей видимо зазорно? Тогда - только паразитировать...
Аня не первая и не последняя оказывается в такой ситуации,на сибмаме-каждая 7-10 растит ребенка одна и зачастую мам-пап рядом нет. Но тем не менее,выкручиваются и работают,потому что побираться не каждой позволит совесть. Одно дело взять помощь раз,два,ну три-другое дело,сидеть на шее полгода. Почему действительно не пойдет той же уборщицей на два-три часа в день? Дворником в своем районе? Не с кем оставить ребенка? А где подруги,друзья,знакомые? Можно попросить бабульку-соседку,за небольшую денежку и покормит и переоденет. Но зато будет зарабатывать сама. И вообще,тут понятно,что изначально девочка искала именно СПОНСОРА,так как сама она действий никаких не предпринимает. Пока не начали её шевелить-даже в соц.службы не смогла попасть за элементарнейшими пособиями,из-за получения которых НИКТО не отберет ребенка.
Darkmonster, насчет мужика я все прекрасно знаю, что ты можешь сказать. Даже самые скабрезные варианты. Однако, надо сначала хотя бы увидеть женщину, чтобы предполагать ее поведение в конкретной ситуации, и прогнозировать ее успех. Я Анну видел. А ты?
Darkmonster пишет:
но уборщицей - легко
Близко там все занято. Об этом в теме говорилось. Расширить круг поиска она не успела. Заболели они. И если твои дети росли у тебя на глазах, ты должен понимать, что ребенок должен дорасти до такого возраста, когда его можно оставлять без матери. Раз у тебя так все легко, дык найди там в районе работу. Хотя бы уборщицей.
Нафаня, я иногда жалею, что я не Stranger 🙂 Какой у тебя жизненный опыт за плечами, чтобы тут рассуждать?
ребята, есть отличный способ не засирать тему, если тебе нечего сказать конкретно по теме, а именно -помочь. Советы -это хорошо, но сейчас не об этом, это не трусы купить. Не нравиться что-то, ..-сказал и ушел, нечего умничать.
насчет мужика я все прекрасно знаю, что ты можешь сказать. Даже самые скабрезные варианты
В силу твоих фантазий можешь представлять, что угодно
На свои фантазии ты даже не намекнул. Зачем воду мутил?
Darkmonster пишет:
Теме - 4(!) месяца.
Правильно. Тогда ребенку было тоже 4 месяца. Надо было тогда уже ей работать? Знаешь, создается впечатление, что ты только со стороны наблюдал, как грудные дети растут. И еще надо месяца 4, чтобы что-то говорить о полноценной работе
Darkmonster пишет:
Если бы она хотела работу - нашла бы.
ок. Ты здесь в течение недели тыкаешь носом меня в премлемую в ее ситуации работу. Общественность оценивает ее реальность. Если все нормально, я перечисляю тебе 3 тыс. руб. и рассыпаюсь в благодарностях. Все будут в выигрыше. Ок? Если нет - признаем тебя пустозвоном.
На свои фантазии ты даже не намекнул. Зачем воду мутил?
Может потому что я не фантазирую на тему Ани?
nav73 пишет:
Правильно. Тогда ребенку было тоже 4 месяца. Надо было тогда уже ей работать?
Пурку а па собственно?
nav73 пишет:
создается впечатление, что ты только со стороны наблюдал, как грудные дети растут
Я уже тебе говорил - у меня двое детей. И не надо мне рассказывать, что без материнского молока ребенок не выживет. Не выживет он без прививок, без мамы. Выживет. А вот выживет ли пиявка без носителя - вопрос...
Тебе предложение подтвердить на деле свою правоту насчет легкости нахождения работы для Анны. Тебе предложены комиссионные.
Darkmonster пишет:
Жена с детьми готовится к переезду в ФРГ
При чем здесь это? Нам с женой пришлось вырастить детей одним, без чьей-либо помощи. Бабушки, дедушки и прочие родственники были очень далеко. И я тебе признаюсь, мы чуть не чокнулись с первым, и очень трудно было со вторым. Какая нахрен работа женщине с одной грудным ребенком?! Женщина в таком положении выматывается и без работы вусмерть. Сейчас еще хорошо - стиральные машины есть, подгузники... А ТС - девчонка совсем, 19 лет. Специальности никакой.
Отредактировано nav73 (, 8 лет 8 месяцев назад)
Сообщений [ с 526 по 550 из 715 ]Просмотров: 81 117