4 676 (8 лет 8 месяцев назад)

Re: В WoT кто катается ещё?

boka, видео удали.. ктонть пожалуется и в баню сходишь

последнего хорошо разобрал

но читы это читы

4 677 (8 лет 8 месяцев назад)

Матершинник, сомневаюсь в мастерстве без читов

4 678 (8 лет 8 месяцев назад)

не ну последнего нормально он разобрал) у меня бы терпежа не хватило

shot_001shot_002shot_003

shot_004shot_005shot_006

shot_007shot_008shot_009

shot_010shot_011shot_012

shot_013shot_014shot_015

shot_016shot_017shot_018

Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)

4 679 (8 лет 8 месяцев назад)

Это не читы а запрещенные моды, а бан выхватишь 100%. Вещи нужно называть своими именами.

999-чоо-25Ч5

4 680 (8 лет 8 месяцев назад)

oom545 пишет:

Это не читы а запрещенные моды, а бан выхватишь 100%. Вещи нужно называть своими именами.

Вы про указки? Дэк они в модпаке любом, только на миникарте. А клиент засираю уже от Нехделать, танки становятся унылыми. Редко когда удаётся подбить команду на бодрое рубилово. Всё чаще видишь игроков с 10К+ боями и КПД до 500. И на БАН насрать, последнее время, и не вылазию от туда 😀  😀  😀  😀

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов
vk.com/boka1966

4 681 (8 лет 8 месяцев назад)

oom545, а что есть чит?
это любое преимущество над противником достигаемое с помощью модификаций клиента например mod WH
читер - человек которые использует запрещенные модификации клиента

4 682 (8 лет 8 месяцев назад)

CrashX пишет:

играть с читами не стремно ? хотя чего там, вот так вот статистику и набивают себе... а потом сливаются

Стату до 51% я отыграл на чистом клиенте если что. Потом состав рандома начал резко меняться. Это связано скрей всего с тем, что начали уходить умные игроки и всё больше в рандоме детей. Танки стали скучны. Вот и развлекаюсь.

vk.com/boka1966

4 683 (8 лет 8 месяцев назад)

boka пишет:

Всё чаще видишь игроков с 10К+ боями и КПД до 500

и что ?
совет видишь такое смени сервер просто там всегда лучше... я так делаю и все норм

4 684 (8 лет 8 месяцев назад)

CrashX пишет:

это любое преимущество над противником достигаемое с помощью модификаций клиента

То есть когда выходишь в бой, а там XVM показывает, что у вашей команды 12% на победу это ВГ мод применила для команды противника?  😀  😀  😀  😀  😀

vk.com/boka1966

4 685 (8 лет 8 месяцев назад)

boka пишет:

что у вашей команды 12% на победу это В

вообще не показатель

у меня 49%
и что ? это не приговор, на хороших машинах уровень владения у меня 80% и мне пох на %
я тупо начинаю тащить если есть сапорт

так же часто статиты еще больше рачилы чем 47%

4 686 (8 лет 8 месяцев назад)

Бока, удали нафиг XVM и станет легче.  😀

4 687 (8 лет 8 месяцев назад)

Считаю огромной глупостью картошки, что разрешают моды. Ну и введение голдоснарядов убило игру. Ы 🙂

«Драка — для дураков, для умных — победа, для мудрых – мир»

4 688 (8 лет 8 месяцев назад)

CrashX пишет:
boka пишет:

что у вашей команды 12% на победу это В

вообще не показатель

у меня 49%
и что ? это не приговор, на хороших машинах уровень владения у меня 80% и мне пох на %
я тупо начинаю тащить если есть сапорт

так же часто статиты еще больше рачилы чем 47%

Показатель и ещё какой. Статисты вообще себе стату набивают по другому принципу. Я же катаю только рандом и только соло и свой КПД честно отработал. С модами катаюсь да, так мне удобней, на команду уже давно перестал надеяться. Особенно после высказываний игроков: Идите на Х..Й, играю как хочу.
И что есть преимущество? Преимущество это средство которого нет у твоего противника. В данном случае я ни чего не использую, что не мог бы использовать другой игрок. Так что какое это преимущество?
А определение чит, тут вообще не подходит. Моды не делают броню тоньше, не делают снаряды волшебными. Все моды делаются исходя из возможностей клиента. ВГ уже начали некоторые модификации вводить в патч 9.14.
А про тупо тащить я лично забил нах. Либо ВБР дал добро, либо хоть затащись.
Пример. Стреляю с метров с 200 по ИСу в борт. Три раза снаряд проходит ровно сквозь середину танка. Насквозь, БЕЗ урона 😳 Под прямым углом. Не просто без урона, а даже без попадания в танк. ИС не двигался, тупо стоял и отстреливался.
Снаряд который летит за круг разброса. Можно перечислять бесконечно баги ВГ.
Опять же? Прокачанный экипаж это преимущество? Не стрёмно выезжать на игрока который ещё и играть не умеет, и орудие у него вас не пробивает, и навыков у экипажа нет вообще. А вы его топчите с упоением. Ну да, ну да. Вы сейчас скажите, что вот мы блеа, старались, прокачивали, вкалывали что бы получить это преимущество. А суть то одна. У вас есть реальный чит перед начинающим игроком.
А лампа? Это реальный ЧИТ 😀  😀  😀 А у вас ещё по пять перков у экипажа и вы тупо стоите и расстреливаете противника у которого лампы нет. Ну так то дааа, покарали 😀  😀  😀 
В Армате лампа стоит у ВСЕХ по умолчанию.
Моды ставят очень многие. Но это не значит, что они становятся хорошими игроками.

vk.com/boka1966

4 689 (8 лет 8 месяцев назад)

чит- это когда можно не только следить за ходом игры с помощью своего клиента, но и пользуясь данными сервера,
то есть с помощью ифы сервера мы можем видеть всех игроков включая противников находящихся в игре в любой момент времени  и тд и тд

999-чоо-25Ч5

4 690 (8 лет 8 месяцев назад)

oom545 пишет:

чит- это когда можно не только следить за ходом игры с помощью своего клиента, но и пользуясь данными сервера,
то есть с помощью ифы сервера мы можем видеть всех игроков включая противников находящихся в игре в любой момент времени  и тд и тд

таких читов не существует 😀  😀  😀 Вы ещё про прицел Ванги расскажите 😀  😀  😀

vk.com/boka1966

4 691 (8 лет 8 месяцев назад)

Балин. Ну запрещенные моды ведь.
Лазеры и подсветка всего силуэта...

И объяснять их использование тем, что стало скучно играть...

4 692 (8 лет 8 месяцев назад)

Подсвечиваемые контуры за текстурами, варпак который без засвета дает информацию о противнике, указки показывающие направления куда смотрит танк.. все модификации из разряда запрещенных, надеюсь забанят, а лазейки для их использования прикроют. И по каким таким принципам играют статисты? У меня он один, победить, или если шансов на победу нет, сделать максимум выгоды с данной ситуации. Играю практически всегда соло, любые клановые мероприятия в общую стату не идут.

http://wot-noobs.ru/button/bonanziq.png

4 693 (8 лет 8 месяцев назад)

Лазейки ни когда не прикроют. По одной простой причине. Есть игроки, которые продвигают ВОТ в массы. Они как правило "КРУТО" играют, ассы ВОТ. Они имеют партнёрскую программу с ВГ и я глубоко сомневаюсь, что они на самом деле так круто играют, что всех гнут подряд. Не так давно этому нашёл подтверждение. Искать видео лень, надо , найдёте сами. Там что то про топ кланы и статистов продвиженцев типа Джова, Яши, Муразора и т.д.. Все сидят на зарплате у ВГ. И это простая реклама. типа: "И ты можешь стать Хероем!!!!!!" Для них и сделаны все эти дырки и лазейки.
Да и мне кажется что ВГ уже как то посрать на то, кто как и с какими модами играет. ВОТ начинает терять популярность и удержать игроков они будут пытаться любыми средствами. Как я уже и говорил ранее в паке 9.14 уже вводятся некоторые фишки из модпаков.
Голда зло? Все говорят зло. Но я вот не брызгаю слюной от истерики, когда на меня выкатывает на фулл голде и разбирает меня. Смог, задонатил? Молодец. Я не могу в танки деньги вкидывать. Ну нет лишних.
Да и как гласит народная мудрость: В любви, как на войне, все средства хороши!!!! 😀  😀  😀
Всем добра. 🙂

vk.com/boka1966

4 694 (8 лет 8 месяцев назад)

Хм думаешь они донатят? Бр если я вижу железяку в лоб типа мауса сотки е5 итд, ну или тупо качаю танк и у него не хватает в лоб пробоя всегда стреляю голдой. Прем не покупаю пока так достаются, срочняки выполняю ( да и 550р считаю дакуя хотят), серебра лямов 30 так что по поводу голды- снарядов ваще не парюсь. По серебру есть фарм укрепы с выплатами, прикрывашки, прем танчики, да как душе угодно.

Отредактировано oom545 (, 8 лет 8 месяцев назад)

999-чоо-25Ч5

4 695 (8 лет 8 месяцев назад)

boka пишет:

Лазейки ни когда не прикроют. По одной простой причине. Есть игроки, которые продвигают ВОТ в массы. Они как правило "КРУТО" играют, ассы ВОТ. Они имеют партнёрскую программу с ВГ и я глубоко сомневаюсь, что они на самом деле так круто играют, что всех гнут подряд. Не так давно этому нашёл подтверждение. Искать видео лень, надо , найдёте сами. Там что то про топ кланы и статистов продвиженцев типа Джова, Яши, Муразора и т.д.. Все сидят на зарплате у ВГ. И это простая реклама. типа: "И ты можешь стать Хероем!!!!!!" Для них и сделаны все эти дырки и лазейки.
Да и мне кажется что ВГ уже как то посрать на то, кто как и с какими модами играет. ВОТ начинает терять популярность и удержать игроков они будут пытаться любыми средствами. Как я уже и говорил ранее в паке 9.14 уже вводятся некоторые фишки из модпаков.
Голда зло? Все говорят зло. Но я вот не брызгаю слюной от истерики, когда на меня выкатывает на фулл голде и разбирает меня. Смог, задонатил? Молодец. Я не могу в танки деньги вкидывать. Ну нет лишних.
Да и как гласит народная мудрость: В любви, как на войне, все средства хороши!!!! 😀  😀  😀
Всем добра. 🙂

Те кого ты назвал являются медийными личностями и ни для кого не секрет что львиная доля из них сидит на зарплате у ВГ, настоящие статисты, киберспортсмены в особенности играют вообще без модов и практически каждый день стримят свои игры на твиче где можно увидеть как они играют, моды в игру вводят лишь те которые нужны для улучшения интерфейса, не касаясь самого геймплея, сам не доначу уже очень давно ибо кланы и разного рода турниры дают возможность фармить голду.

4 696 (8 лет 8 месяцев назад)

Ну да вот счас опять, турнир считай кажному 100 голды за участие халява, выиграл  болше дадут, зарплата капает, срочняки голдовые и тд и тп. Капает везде помаленьку, вот 2450 голды за менее месяца накопилось.  😀 счас еще спрошлого турнира 400 упасть должно, посмотриш на баланс жизнь налаживается. 😯

Отредактировано oom545 (, 8 лет 8 месяцев назад)

999-чоо-25Ч5

4 697 (8 лет 8 месяцев назад)

shot_001shot_002shot_003

саша я точно его хочу себе)))

shot_004shot_005shot_006

shot_007shot_008shot_009

shot_011shot_012shot_013

shot_014shot_015shot_016

и таки сделал на этой шалагушке гора карта и 3 упоротых тяжа в ущелье помогли

4 698 (8 лет 8 месяцев назад)

bonanziq пишет:

Те кого ты назвал являются медийными личностями и ни для кого не секрет что львиная доля из них сидит на зарплате у ВГ, настоящие статисты, киберспортсмены в особенности играют вообще без модов

От куда такая информация? 😀  😀  😀  😀 Играют без модов 😀  😀  😀  😀  насмешили.
В кратце. Берём мой реплей и запускаем его через чистый клиент!!!! Вуаля, я играю оказывается без модов 😳
Не сторойте иллюзий, не возможно сделать стату 70-80% играя в рандоме, а тем более без преимущества. Та же самая голда, это преимущество. Те кто сидит на зарплате ВГ, могут себе позволить. Они читеры? Однозначно ДА.
И этих дебатов бы не было еси бы я записал реплей с чистого клиента. Играть на чистом клиенте? Мне это не надо, унылое го..но. Хотя, каждый выберает сам.

oom545 пишет:

Ну да вот счас опять, турнир считай кажному 100 голды за участие халява, выиграл  болше дадут, зарплата капает, срочняки голдовые и тд и тп. Капает везде помаленьку, вот 2450 голды за менее месяца накопилось.  😀 счас еще спрошлого турнира 400 упасть должно, посмотриш на баланс жизнь налаживается. 😯

Да не про это речь. Если есть время, то почему бы и нет. Но если у тебя вечером часа два выкраиваться? Максимум. Я захожу на 5-10 боёв. На большее у меня времени нет. Ну и зачем мне все заморочки с кланами и с остальной байдой. Зашёл, отвёл душу и вышел.

vk.com/boka1966

4 699 (8 лет 8 месяцев назад)

shot_178shot_177shot_176shot_175shot_174shot_173shot_172shot_171shot_170shot_169shot_167shot_168

Матершинник пишет:

и таки сделал на этой шалагушке гора карта и 3 упоротых тяжа в ущелье помогли

мля у меня голимые непробития в том бою были)))

Мои темы
http://wot-noobs.ru/button/Jumpinggamer.png
Телефон:

4 700 (8 лет 8 месяцев назад)

Писал выше, ежедневные стримы, в прямом эфире можно посмотреть что и как, и процент побед совершенно не важная вещь. И если бы даже без модов смотрел твой реплей, там было бы четко видно работу как мтнимум варпака и силуетов.
Людт просто имеют понимание принципов игры, ее механик, от чего имеют преимущество перед другими игроками, которые разбираться в этом не желают. Тем же киберспорстменам вообще с модами негласно запрещаюи играть ибо все крупные турниры проходят без них и нужно уметь играть на чистом клиенте.