Re: ИНТЕРНЕТ Сибирские Сети, Дом.ru, ТТК, Ростелеком
ТТК 100 Мбит/с за 350 ₽/мес НАВСЕГДА, для новых абонентов ??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ТТК 100 Мбит/с за 350 ₽/мес НАВСЕГДА, для новых абонентов ??
Lap, Да, но бывали случаи, когда настоящие абоненты приходили в офис на Комсомольском и им подключали этот тариф (правда на время).
Lap, Да, но бывали случаи, когда настоящие абоненты приходили в офис на Комсомольском и им подключали этот тариф (правда на время).
А если отключиться в тот же день подключиться. Зашквар ???
У ттк слишком уж тарифы: самый дешевый 2 Мбит за 350 p.
Отредактировано Lap (, 8 лет 9 месяцев назад)
Lap, не рекомендую, велика вероятность спалиться и вся затея провалится. Намного проще прийти в офис на Комсомольском, якобы с намерением отключаться и вам тут же, волшебным образом, предложат переключиться на тариф "Любимый интернет" 🙂
Ап!
Ап!
А на всём Южном сегодня день без интернета 🙂 Всех провайдеров оптиковолоконный кабель Водоканал порвал при работах 🙁
Отредактировано simakin (, 8 лет 9 месяцев назад)
Сибирские сети,есть ли возможность в частном секторе подключиться?
Если быть точнее остановка Нагорный парк?
s7-Степан, К сожалению, ни один из провайдеров что я представляю с частным сектором не работает.
Есть тут товарищ на форуме, который 4g безлимитный предлагает за 1500₽/мес - пожалуй только к нему
Ап!
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
а с какого понедельника?
БУ, К сожалению частному дому не смогу помочь - те операторы с кем я работаю там не подключают
funt2, то была хорошая акция от сибсетей, но завершилась, так и не начавшись 🙁
БУ, К сожалению частному дому не смогу помочь - те операторы с кем я работаю там не подключают
funt2, то была хорошая акция от сибсетей, но завершилась, так и не начавшись 🙁
вот же блин...... А свой роутер я могу использовать? или обезательно у них покупать?
funt2, Можно, если он не прошитый от домру
funt2, Можно, если он не прошитый от домру
ну хоть здесь повезло 🙂
ул. Дзержинского 17 (новый дом). Хотелось бы обратно на СибСети. Их оборудования скорее всего ещё в доме нет (или есть?). Куда позвонить, чтобы подключили дом? И какие есть ещё варианты?
Отредактировано 33rav (, 8 лет 8 месяцев назад)
33rav, Только узнал насчет СибСетей - их нет и в обозримом будущем пока не планируется подключение дома.
Ну а из того что есть - могу предложить ТТК и РТК.
Ап!
Ап!!!
ночной Ап!
Ап!
В частный сектор. пос. Кирова. ADSL какой тариф можно подключить? скорость по минимуму, и цена минимум?
balzakoff, Ежели в доме уже есть домашний телефон - то подключим (пишите в ЛС), если нет - то придется домашний телефон тоже подключать))
Up!
Чеглецова 20. Домашнего телефона нет. Можете что нибудь предложить?
У кого gpon, скажите какая скорость внутри сети? И как пинг с ТТК. А то переезжаю, и там только мтс и рт гпон, вот и не знаю к кому подключится! Сам 5 лет на ттк сидел проблем не знал! И внутри сети пинг нравился!
Скажи чего пнуть, скрин выложу.
simakin пишет:Dim76 пишет:сибирские сети по сути гумно, а стоит подключение со всем оборудованием 6100 😳
Простите, а Вы сами были клиентом СС?
Да, не спорю, дороговато очень даже оборудование у них. Зато с гарантией 🙂
Так и получается у каждого провайдера есть свои плюсы и минусы.знакомые в соседнем доме переключились с домсру и поняли что кроме того что влетели на бабки - получили качество ещё глючнее.
//могу ошибаться, но СС вроде не имеют своих линий и просто арендуют толи у ростелекома толи у ттк...
///дом у меня удачно расположен - всех провайдеров перепробывал)))) - от СС сразу отказался как от лохотрона.
у меня СС второй год,идеальная работа за 300р/мес
Представляем вам 10 самых крупных магистральных провайдеров России:
«Ростелеком» – 500 тыс. км магистралей;
«МегаФон» (включая сети «Синтерра») – 118 тыс. км магистралей;
МТС – 117 тыс. км магистралей;
«ВымпелКом» – 137 тыс. км магистралей;
«ТрансТелеКом» (ТТК) – 76 тыс. км магистралей;
«Старт Телеком» – 16 тыс. км магистралей;
«Раском» – 8,6 тыс. км магистралей;
Orange Business Services – 8,5 тыс. км магистралей;
RetnNet – 5,7 тыс. км магистралей;
TeliaSonera International Carrier Russia – 2 тыс. км магистралей.
Т.е. СС арендовали канал. Как только кол-во абонентов превысит пропускную способность - все взвоют. Вот и вся тайна. Thats all folks. 😀
Отредактировано nofirst (, 8 лет 7 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru