Re: Дэдпул. Рекомендую!
френсис, А ты пробовал? ;)
Сходи в кинчик, не жлобься
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
френсис, А ты пробовал? ;)
Сходи в кинчик, не жлобься
френсис, Отстал
френсис, так это тебя там пол фильма искали?))) ну ты мутировал 😀
Покупашка, максимальный это когда уже хватает ума на такое не ходить 😀
bis пишет:maa, по сравнению с Лигой выдающихся джентельменов как? Просто заипа.ся всякое амно смотреть, сюжета и смысла уже 199 лет как нет, так ещё и новых эффектов не стало 🙁
Не знаю что это за лига)
Не смотри, я ж не навязываю)
kinoshki.net/Film/183811
Без обид, реально хочу посмотреть интересный экшн, а то, что попадается последнее время - ну реально жалко становится за даром потраченное время 🙁
maa пишет:bis пишет:maa, по сравнению с Лигой выдающихся джентельменов как? Просто заипа.ся всякое амно смотреть, сюжета и смысла уже 199 лет как нет, так ещё и новых эффектов не стало 🙁
Не знаю что это за лига)
Не смотри, я ж не навязываю)kinoshki.net/Film/183811
Без обид, реально хочу посмотреть интересный экшн, а то, что попадается последнее время - ну реально жалко становится за даром потраченное время 🙁
Я не расстраиваюсь по этому поводу 🙂 Снимают много всего и большинство из этого множества - шлак, согласен.
Но Дэдпул - яркое исключение, на мой взгляд!
ЗЫ: Начал тут недавно смотреть Иван царевич и серый волк 3 и даже треть не посмотрел, выключил нафиг. Так нравятся мультики из этой серии про богатырей, но последний прям УГ.
Прикольный фильмец) Марвел делает вещи))
Toyota Mark2 пишет:Тоже думаю сходить на него в аймакс.
Смысла нет в аймакс на него идти.
Я бы лучше в зал "ауди" сходил на него.
А так филь стоит посмотреть. Хороший фильмец
А почему, огромный экран, звук получше, впечатление другое. А что за ауди зал? Дбокс который?
на румедиа даже экранку выложили 🙂
make.believe пишет:Toyota Mark2 пишет:Тоже думаю сходить на него в аймакс.
Смысла нет в аймакс на него идти.
Я бы лучше в зал "ауди" сходил на него.
А так филь стоит посмотреть. Хороший фильмецА почему, огромный экран, звук получше, впечатление другое. А что за ауди зал? Дбокс который?
Другой, не D-BOX
maa, тебе реально он понравился? или это стёб такой?
ходил сегодня. Фильм оценю в средне, похода в имакс не стоил. Так, на разок
Был сегодня...в большинстве случаев шутки плоские, однотипные аля ниже пояса. Но быдлу в зале нравилось, что потверждалось неоднократно ржанием обделенного чувством здорового юмора пришедшего контингента....фильм на твердую тройку. Под пиво потянет. К слову говоря был в Европе - вентиляция в зале НЕ РАБОТАЛА! БЫла жесткая баня, что мешало нормальному просмотру фильма.
Отредактировано Deeper (, 8 лет 9 месяцев назад)
Был сегодня...в большинстве случаев шутки плоские, однотипные аля ниже пояса. Но быдлу в зале нравилось, что потверждалось неоднократно ржанием не обделенного чувством здорового юмора контингента....фильм на твердую тройку. Под пиво потянет. К слову говоря был в Европе - вентиляция в зале НЕ РАБОТАЛА! БЫла жесткая баня, что мешало нормальному просмотру фильма.
Мне понравилось. Я быдло 🙁
Даже фраза нашего не-быдла Deeper вводит меня в конфуз:
случаев шутки плоские, однотипные аля ниже пояса.... Но быдлу в зале нравилось, что потверждалось неоднократно ржанием не обделенного чувством здорового юмора контингента
Отредактировано two-ya (, 8 лет 9 месяцев назад)
Я быдло
а почему смайл грустный?
Приехал с сеанса только что, на любителя фильм. Не понравился.
Deeper пишет:Был сегодня...в большинстве случаев шутки плоские, однотипные аля ниже пояса. Но быдлу в зале нравилось, что потверждалось неоднократно ржанием не обделенного чувством здорового юмора контингента....фильм на твердую тройку. Под пиво потянет. К слову говоря был в Европе - вентиляция в зале НЕ РАБОТАЛА! БЫла жесткая баня, что мешало нормальному просмотру фильма.
Мне понравилось. Я быдло 🙁
Даже фраза нашего не-быдла Deeper вводит меня в конфуз:
Deeper пишет:случаев шутки плоские, однотипные аля ниже пояса.... Но быдлу в зале нравилось, что потверждалось неоднократно ржанием не обделенного чувством здорового юмора контингента
прошу прощения, ежели задел тончайшие фибры Вашей бескрайней души 🙂 У меня аллергия на нездоровый юмор и отсутствие оного здорового параметра у населения...
Был сегодня...в большинстве случаев шутки плоские, однотипные аля ниже пояса. Но быдлу в зале нравилось, что потверждалось неоднократно ржанием обделенного чувством здорового юмора пришедшего контингента....фильм на твердую тройку. Под пиво потянет. К слову говоря был в Европе - вентиляция в зале НЕ РАБОТАЛА! БЫла жесткая баня, что мешало нормальному просмотру фильма.
а может просто ты был единственным быдлом в зале и в связи с плоскостью мозга не понимал остроту юмора?
как вы бесите диванные критики, ну не нравится фильм, так и скажи мне не понравился, но нет еще и все вокруг оказались пидарасами а ТЫ мля один дартаньян......
Deeper, на чувства юмора пеняете, а невежество свое не замечаете 🙂
4exoff,
как вы бесите диванные критики, ну не нравится фильм, так и скажи мне не понравился, но нет еще и все вокруг оказались пидарасами
про лиц нетрадиционной ориентации не упоминал - чего эт тебя так задело то? 🙂
фильм лютый, я дико ржал smile
ну дык давай теперь каждом предъявляй, что ему фильм не понравился. Не забудь еще хвалебнуй опус написать на сайтах рецензий.
two-ya, 😀
посмотри КРИД - НАСЛЕДИЕ РОККИ
я вчера скачал, посмотрел, пока мои на дне рождения тусовались
для любителей бокса и "мужских" переживаний самое то
зы: я бокс не люблю!!! 😀
maa, тебе реально он понравился? или это стёб такой?
А что, похоже на стеб?
| © Price-Altai.ru