Тема: предлагаю вернуться к корням , как раньше было
А именно, прописать в рекомендациях к правилах , что цены должны быть меньше чем в среднем по городу.
Назрело думаю, может и ошибаюсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А именно, прописать в рекомендациях к правилах , что цены должны быть меньше чем в среднем по городу.
а реально ли сейчас выбить среднюю цену ?.
не нравится цена, закрыли вкладку с темой, не?
странное предложение oO , и так стараюсь ставить ценник чуть ниже чем на ОВИТО, то с прайса звонков нет вообще.
бред
заставить, типа акции. найдешь где дешевле, скинь цену на 50 % 😀 😀 😀
бред
Еще какой))
Где глянуть цены средние !!! по городу ?
Открываю "Монитор" (школоте не понять) за 200_ г. Дык там только список контор по компово-оргтех части за 90 шт. переваливал... Как раньше было...
Отредактировано OldFox (, 8 лет 9 месяцев назад)
кто-то под градусом уже 😀
странное предложение oO , и так стараюсь ставить ценник чуть ниже чем на ОВИТО, то с прайса звонков нет вообще.
та же беда. примерно 70 -80 % из того что выставлял продал на авито, хотя цена там была выше чем на прайсе. потом перестал мучатся везде цену ставлю одну и ту же, что на прайсе, что на дроме, что на авито и иже с ними
куплю недорого камни 1155,1150 🙂
странная тема, Вить моя вещь продаю как хочу, цену ставлю какую диктует мне рынок и мое собственное желание, почему ресурс должен мне рекомендовать как вести свои дела.
купля-продажа это мое внутреннее дело и никто не вправе влазить в него даже рекомендательно.
Заметил,в пятницу-субботу ТС создаёт ТУПЫЕ темы. ТС,когда пьёшь,не подходи к компьютеру.
Открываю "Монитор" (школоте не понять) за 200_ г. Дык там только список контор по компово-оргтех части за 90 шт. переваливал... Как раньше было...
зато было круто выуживать конторки, которые были готовы на все чтобы продать. помню купили моноблок HP буквально за копейки, помню контора была на красноармейском 112.
В последнее время мое любимое: "Когда доллар взлетел все ценник на 2 умножили. Когда доллар упал, а ни одна падла ценник не скинула. Так может дело не в долларах, а в падлах?" 😀 😀 😀
а кто будет считать эти "средние цены" и что это за понятие "средняя цена по городу" если по магазинам одно, авито другое, а если взять среднюю по магазинам, авито и прайсу то это уже высшая математика 😀
почему ваш гусь такой дорогой?
- Он - не дорогой, он просто следит за курсом доллара.
а с другой стороны было бы круто, но тогда надо делать вход на прайс, жутко запроленым или вводить плату за вход, чтобы усечь барыг и хапуг. и оставить честнейших продавцов и покупателей готовых продавать-покупать за честное слово и + в репу 😆
а с другой стороны было бы круто, но тогда надо делать вход на прайс, жутко запроленым или вводить плату за вход, чтобы усечь барыг и хапуг. и оставить честнейших продавцов и покупателей готовых продавать-покупать за честное слово и + в репу 😆
++++ На ентом бесспредел админов закончится
Заметил,в пятницу-субботу ТС создаёт ТУПЫЕ темы. ТС,когда пьёшь,не подходи к компьютеру.
+1
Недавно продавал свой телефон Nokia 515. Размещал объявление тут и на авито. С Авито были 3 ватоката, которые позвонили и потерялись. С прайса напротив, человек позвонил, приехал, купил. Без ватокатства.
покупать за честное слово
мне нужен камень I5 1150 🙂
деньги потом...
половину...
через месяц 🙂
В последнее время мое любимое: "Когда доллар взлетел все ценник на 2 умножили. Когда доллар упал, а ни одна падла ценник не скинула. Так может дело не в долларах, а в падлах?" 😀 😀 😀
+100500
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru