Re: для матери одиночки требуется инвестор
Аню сегодня человек с прайса в соц возил
Чего? кто? нафига?
куплю БУ комплектующие
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аню сегодня человек с прайса в соц возил
Чего? кто? нафига?
StaticX пишет:Аню сегодня человек с прайса в соц возил
Чего? кто? нафига?
Возил Иван(bis) возил в соцзащиту в плане доппособий по уходу за ребенком
starick пишет:StaticX пишет:Аню сегодня человек с прайса в соц возил
Чего? кто? нафига?
Тогда ладно..
я думал кто то настучал в опеку....
StaticX пишет:starick пишет:StaticX пишет:Аню сегодня человек с прайса в соц возил
Чего? кто? нафига?
Тогда ладно..
я думал кто то настучал в опеку....
Нет...в этом плане все ровно
StaticX пишет:Аню сегодня человек с прайса в соц возил
Чего? кто? нафига?
Деньгов с государства выбить малость. Теперь всё зависит от Анны, игра точно стоит свеч 🙂
n0ne пишет:Про соц. защиту ничего не говорили? Например, субсидии на жилье или еще чего?
Говорили. См. выше. Но общаться с этими структурами в ее положении опасно. Могут ребенка вообще отобрать.
И потом, раз упоминаются алименты, она не попадает в категорию матерей-одиночек, соответственно, будут недоступны и льготы.
Насчёт отберут- не могу сказать, а вот алименты не дадут льготы - это вряд ли! На ребёнка минимум 8000 тыс и на неё столько же, у нее 16 тыс есть? Если нет, то звонить уточнять нужно.
n0ne пишет:Про соц. защиту ничего не говорили? Например, субсидии на жилье или еще чего?
Говорили. См. выше. Но общаться с этими структурами в ее положении опасно. Могут ребенка вообще отобрать.
И потом, раз упоминаются алименты, она не попадает в категорию матерей-одиночек, соответственно, будут недоступны и льготы.
Нормально с этими структурами общаться, если делать это умеючи 😉 И кстати, в соцзащите сказали, что она имеет право на пособие как мать-одиночка 🙂 Правда там копейки, но в её положении каждая копейка важна
Кстати, ребят, сможет кто свозить Аню в Троицкое? Сам бы съездил, но со временем просто лютая беда 🙁
Не знаю, что там думают в соцзащите, и как оформлено свидетельство о рождении ребенка, но если в нем фигурирует отец и за ним числятся алименты, пусть даже только формально, то ни о каком статусе матери-одиночки наш дурной закон не говорит, увы.
Но если что-то получится из пособий, буду только рад - какие уж тут споры...
Кстати, ребят, сможет кто свозить Аню в Троицкое?
Конкретнее:
надо в рабочие дни?
сколько там ждать?
есть ли у нее возможность где-то там перекантоваться, ожидая обратно машину вечером?
Отредактировано nav73 (, 8 лет 9 месяцев назад)
Кстати, ребят, сможет кто свозить Аню в Троицкое?
У меня племяш туда мотается сутки через трое. Уезжает к примеру вечером, Через сутки утром возвращается. Работает там в ГазПроме 😀 😀 😀 😀 😀 Если есть там где перекантоваться, могу поговорить.
Отредактировано boka (, 8 лет 9 месяцев назад)
если что-то получится из пособий
3 из 3-х 🙂
-----
boka, nav73, по поводу поездки в Троицкое поговорите с Анной, я не в курсе когда она будет готова ехать. По времени думаю вопрос одного дня максимум, правда 2 раза. Зависит от того, как быстро она документы собрать сумеет. Первый раз подольше, второй раз - вопрос нескольких часов от силы
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
bis, перестань выражаться многозначительными недомолвками. Взял бы да рассказал бы толком, на чем основаны твои смайлики. Может, эта информация еще многим бы пригодилась.
bis, перестань выражаться многозначительными недомолвками. Взял бы да рассказал бы толком, на чем основаны твои смайлики. Может, эта информация еще многим бы пригодилась.
1. Пособие на рождение - разовое (правда через суд, ибо обратиться надо было в течение 6 месяцев с момента рождения, срок вышел. Говорят что в 90% случаев суд постановляет произвести выплату при наличии уважительных причин)
2. Пособие на ребенка - ежемесячное
3. Пособие матери-одиночке - ежемесячное
bis, по первым двум пунктам ясно. Странно, что она их не оформила сразу.
А вот по п.3 как раз и сыр-бор. Все-таки отец есть в документах, или нет? А если есть, то как обойден закон? Вернее, беззаконие, поскольку ни в одном законе этот статус не обозначен. Есть только нормативные акты разных ведомств и разных лет, зачастую противоречащие друг другу. Но если отец фигурирует в документах, да еще пытался платить алименты пока не потерял работу, как здесь изначально говорилось, то получение статуса матери-одиночки практически невозможно. Или я что-то неправильно понимаю?
Отредактировано nav73 (, 8 лет 9 месяцев назад)
bis, по первым двум пунктам ясно. Странно, что она их не оформила сразу.
А вот по п.3 как раз и сыр-бор. Все-таки отец есть в документах, или нет? А если есть, то как обойден закон? Вернее, беззаконие, поскольку ни в одном законе этот статус не обозначен. Есть только нормативные акты разных ведомств и разных лет, зачастую противоречащие друг другу. Но если отец фигурирует в документах, да еще пытался платить алименты пока не потерял работу, как здесь изначально говорилось, то получение статуса матери-одиночки практически невозможно. Или я что-то неправильно понимаю?
отец он чисто фактически,а юридически его нет на бумагах. и "алименты" это были деньги на содержание ребенка которые он перечислял ане по собственой воле и в произвольнои сумме
StaticX, понятно.
Желательно было кому-нибудь из вас об этом сразу сказать. Тут уже страницы три исписано по этому поводу.
Кстати, должна быть справка по форме 25 из ЗАГСа. Ее требуют в соцзащите при рассмотрении вопроса.
StaticX, понятно.
Желательно было кому-нибудь из вас об этом сразу сказать. Тут уже страницы три исписано по этому поводу.
Кстати, должна быть справка по форме 25 из ЗАГСа. Ее требуют в соцзащите при рассмотрении вопроса.
Нет, об этом, при желании, должна говорить только Аня. Перечень документов, которые Ане будут нужны, ей дали. Там часть справок из перечня не надо приносить, их соцзащита сама запрашивает у нужных ведомств.
ребята кто может помочь с детскими лекарствами у дочери температура 38,5 а в аптеке все очень дорого
ребята кто может помочь с детскими лекарствами у дочери температура 38,5 а в аптеке все очень дорого
200 р. было на карте, перевел. Хоть какая копейка. Здоровья малышке и маме
Карта сбера к телефону привязана?
Аня какие препараты и сколько стоят напиши.что нибудь придумаем
Ибупрофен детский с 6мес,нимесил,парацетамол детский это жаропонижающ. от кашля~лазолван и геделикс
Не надо снижать температуру ибупрофеном и парацетамолом, ищите другие средства, эти очень опасные для здоровья...
Ибупрофен детский с 6мес,нимесил,парацетамол детский это жаропонижающ. от кашля~лазолван и геделикс
Ибупрофен что детский, что взрослый - это одни и те же таблетки! А "детский" - дороже!
Анна Алексеевна, лови 300
Зубы у вас полезли, поди 🙂 Крепись. Сколько есть уже? По моим прикидкам должно быть 4.
| © Price-Altai.ru