настоящий мужик всегда САМ распоряжается своими деньгами.
Моими деньгами теперь распоряжается ипотечный кредит всецело и полностью. 😀 На витце будет свап 1SZ на 3SZ (либо на худой конец 2SZ) как старый кончится, хотя ему уже 190тыщ км. он не показывает падла признаков износа...
Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 9 месяцев назад)
rastaman3d, тоже если что охота затюнить в машине,делаю озабоченное лицо+легкая ругань матом.Когда жена спрашивает,что случилось-говорю,что нужно покупать на машину запчасть,а то сломалась.
Я так приборку на днях за 12000 поставил TRD))) Сказал старая сгорела 😀 😀 😀
rastaman3d, тоже если что охота затюнить в машине,делаю озабоченное лицо+легкая ругань матом.Когда жена спрашивает,что случилось-говорю,что нужно покупать на машину запчасть,а то сломалась.
Было 13-14сек до сотни, стало 9-10сек до сотни, разница существенная. И теперь стрелка ложится легко. Правда колодки он теперь махом стачивает, оттормаживается часто...ехать на такой скорости реально страшно, особенно сзади.
и реально до 320, разгонится ? )))))
Да я думаю в теории мог бы, если бы пара в редукторе подходящая стояла. А так скорее всего из за передних зазоров в крыльях он как трансформер после 230 начнет разбираться) Всё буду исправлять)
и реально до 320, разгонится ? )))))
Да я думаю в теории мог бы, если бы пара в редукторе подходящая стояла. А так скорее всего из за передних зазоров в крыльях он как трансформер после 230 начнет разбираться) Всё буду исправлять)
Полный полному рознь. Ездил по фану на гтфоре там полный 50/50, и ездил на витце полноприводном, там хз сколько на ось, но короче на витце развернуло даже напугаться не успел 😆
Egeon.ru - профессиональный подбор и монтаж систем видеонаблюдения любой сложности.
Полный полному рознь. Ездил по фану на гтфоре там полный 50/50, и ездил на витце полноприводном, там хз сколько на ось, но короче на витце развернуло даже напугаться не успел 😆
Взял себе Импрезу WRX,вроде норм пока,не разворачивало ещё 🙄