126 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Борт журнал MARK2 2JZ-GTE!

Зачем столько вкладывать в старый сарай мне непонятно. Еще более непонятно куда смотрит жена ТС за такие расходы...

127 (8 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Зачем столько вкладывать в старый сарай мне непонятно. Еще более непонятно куда смотрит жена ТС за такие расходы...

а тебе какая разница?

тел В g23 б5О б57O

128 (8 лет 9 месяцев назад)

Ну просто интересно. Вы то чего защищаете? Это сколько надо лишних денег иметь на такие извращения. ТС богат очень!

129 (8 лет 9 месяцев назад)

Поддерживаю увлечение автора. Приводить старую машину в божеский вид дело богоугодное, но без фанатизма ( avtogorod.net/index.php/zapiski- … govat-avto)

Отредактировано Hafp (, 8 лет 9 месяцев назад)

130 (8 лет 9 месяцев назад)

Hafp пишет:

Поддерживаю увлечение автора. Приводить старую машину в божеский вид дело богоугодное, но без фанатизма (
avtogorod.net/index.php/zapisk … govat-avto
)

кривая ссылка какая то

131 (8 лет 9 месяцев назад)

Dimorus пишет:
Hafp пишет:

Поддерживаю увлечение автора. Приводить старую машину в божеский вид дело богоугодное, но без фанатизма (
avtogorod.net/index.php/zapisk … govat-avto
)

кривая ссылка какая то

фикс

avtogorod.net/index.php/zapiski- … govat-avto

Отредактировано Hafp (, 8 лет 9 месяцев назад)

132 (8 лет 9 месяцев назад)

rastaman3d, я уже запутался в твоих машинах - постоянно на драйве записываюсь 🙂 Возвращайся на харизматичную рыксу!! 🙄 Кстати, ежели не ошибаюсь. то частенько вижу ентон марк на Взлетной, када на работу еду - выглядит шикарно, базара нет... 😀

------------------------------------------------------------------------
http://i.imgur.com/6q133.png

133 (8 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Не все подкаблучники))

-20 % на iHerb.

134 (8 лет 9 месяцев назад)

DaiveR, а кто тут подкаблучник? 😆

135 (8 лет 9 месяцев назад)

Deeper пишет:

rastaman3d, я уже запутался в твоих машинах - постоянно на драйве записываюсь 🙂 Возвращайся на харизматичную рыксу!! 🙄 Кстати, ежели не ошибаюсь. то частенько вижу ентон марк на Взлетной, када на работу еду - выглядит шикарно, базара нет... 😀

Скорее всего не он. Я больше в районе новоселикатного обитаю 🙂

136 (8 лет 9 месяцев назад)

rastaman3d, матовый синий марк редкость - значит он на взлетке обитал ранее 🙂

------------------------------------------------------------------------
http://i.imgur.com/6q133.png

137 (8 лет 9 месяцев назад)

Deeper пишет:

Да может быть 🙂

vital_xbc пишет:

Кто то марки собирает, кто то в 3d марке за баллами гониться, кто то фотографирует и вкладывает в аппаратуру деньги, ну я думаю ход мысли понятен.
Уже 6 лет у меня не было ни одного автомобиля менее 250 л\с (для себя которые брал, а не на перепродажу). Так вот я не могу эксплуатировать автомобиль "слабее".
Мне нужна динамика, комфорт, управляемость. Плюс я постоянно участвую по возможности в различных соревнованиях (драг, дрифт, фигурное вождение). Не профф уровень конечно но и звезд с неба я не хватаю. Так что каждому своё. Сейчас по расчетам марк выдает 400 лошадей. К лету 500+ планирую. И уже можно выезжать на более интересные соревнования.

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

138 (8 лет 9 месяцев назад)

rastaman3d, с женитьбой пришлось все продать и в качестве хобби оставить только работу, ибо времени нет на это.

rastaman3d пишет:

Плюс я постоянно участвую по возможности в различных соревнованиях (драг, дрифт, фигурное вождение)

Откуда бы столько времени взять на это. Ведь работа и семья у нормальных людей поглощает все время полностью.

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

139 (8 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

rastaman3d, с женитьбой пришлось все продать и в качестве хобби оставить только работу, ибо времени нет на это.

rastaman3d пишет:

Плюс я постоянно участвую по возможности в различных соревнованиях (драг, дрифт, фигурное вождение)

Откуда бы столько времени взять на это. Ведь работа и семья у нормальных людей поглощает все время полностью.

5/2 график
2 дня то в неделю есть) Жена разделяет моё увлечение, но не знает точных сумм вложений. Меня всё устраивает 😀

140 (8 лет 9 месяцев назад)

rastaman3d пишет:
Deeper пишет:

Да может быть 🙂

vital_xbc пишет:

Кто то марки собирает, кто то в 3d марке за баллами гониться, кто то фотографирует и вкладывает в аппаратуру деньги, ну я думаю ход мысли понятен.
Уже 6 лет у меня не было ни одного автомобиля менее 250 л\с (для себя которые брал, а не на перепродажу). Так вот я не могу эксплуатировать автомобиль "слабее".
Мне нужна динамика, комфорт, управляемость. Плюс я постоянно участвую по возможности в различных соревнованиях (драг, дрифт, фигурное вождение). Не профф уровень конечно но и звезд с неба я не хватаю. Так что каждому своё. Сейчас по расчетам марк выдает 400 лошадей. К лету 500+ планирую. И уже можно выезжать на более интересные соревнования.

у тебя от силы лошадей 300-320

8913094589три

141 (8 лет 9 месяцев назад)

POWERrenOFF пишет:

Смесь перенастроена, трасса прямоточная, насос вальбро, давление в рампе 3 бара на спуск, 540 форсунки не сток, короткие пайпы на охлаждение, нет провала и турбоямы, 1,3 буст спокойно держит.

На 1,3 в районе 400
На штатном давлении 320

Отредактировано gtbarnaul (, 8 лет 9 месяцев назад)

142 (8 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Зачем тогда ТАКОЙ ценой нужно было жениться? Точно безхребетный, не иначе... "пришлось все продать и в качестве хобби оставить только работу"...

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/794849.gif

143 (8 лет 9 месяцев назад)

Likvidator92, зато достаточно многое достанется детям. Стоит пожертвовать всем ради будущих поколений. Раз наши родители в наследство нам не оставили ничего (советское воспитание оно опасное), у меня так не будет, у них будет все. Думаю повзрослеете и вы поймете эти простые истины, что жить надо не сию секунду, а думать о будущем семьи. 🙄

144 (8 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Likvidator92, зато достаточно многое достанется детям. Стоит пожертвовать всем ради будущих поколений. Раз наши родители в наследство нам не оставили ничего (советское воспитание оно опасное), у меня так не будет, у них будет все. Думаю повзрослеете и вы поймете эти простые истины, что жить надо не сию секунду, а думать о будущем семьи. 🙄

В чем то я с тобой согласен, пока финансы позволяют я занимаюсь любимым делом. В апреле родится сын, думаю придется подзатянуть ремешок.

145 (8 лет 9 месяцев назад)

rastaman3d пишет:
POWERrenOFF пишет:

Смесь перенастроена, трасса прямоточная, насос вальбро, давление в рампе 3 бара на спуск, 540 форсунки не сток, короткие пайпы на охлаждение, нет провала и турбоямы, 1,3 буст спокойно держит.

На 1,3 в районе 400
На штатном давлении 320

на стенд заедь и ты огорчишься 🙂

Отредактировано POWERrenOFF (, 8 лет 9 месяцев назад)

8913094589три

146 (8 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

rastaman3d пишет:

http://s17.rimg.info/6adc98b3ef618021348386d3d2b351ad.gif

rastaman3d пишет:

пока финансы позволяют я занимаюсь любимым делом

ТС молодец!
Разделяю данное увлечение. Тоже планирую в марководы записаться)))

Отредактировано skill16 (, 8 лет 9 месяцев назад)

Печи, камины, дымоходы, огнеупорные материалы, погонажные изделия.
Тел.: +79231637424

147 (8 лет 9 месяцев назад)

rastaman3d пишет:

пока финансы позволяют я занимаюсь любимым делом

Ну да верно, мое время на подобные занятия ушло. Приоритеты поменялись. Детство как говорится кончилось. ТС удачи!

148 (8 лет 9 месяцев назад)

POWERrenOFF пишет:

на стенд заедь и ты огорчишься 🙂

Аргументируй пожалуйста, не люблю такие высеры. Ты бы написал так оно и так, я бы может понял твою логику.
Стенда в Барнауле нет кстати. В НСК ближайший.

149 (8 лет 9 месяцев назад)

rastaman3d, тоже если что охота затюнить в машине,делаю озабоченное лицо+легкая ругань матом.Когда жена спрашивает,что случилось-говорю,что нужно покупать на машину запчасть,а то сломалась.
vital_xbc, настоящий мужик всегда САМ распоряжается своими деньгами.

150 (8 лет 9 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Ты не понял, что бы завести семью не надо "всё продавать", госпошлина за регистрацию брака не стоит слишком дорого, между желанием двоих не должны вставать финансовые трудности, не продавал бы всего перед свадьбой - детям больше досталось бы. А про "повзрослеете и поймёте" мне втирать не надо, я тоже женат

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/794849.gif