желтая пленка на фарах... блин колхоз... так порой охота любителям тонировки треснуть по фаре битой... просто чтоб видно было таких лучше и чтоб в таких не вьехать, ну и чтоб не слепили...
это типа бронировка, наоборот чтоб фара не разбилась)
чтоб видно было таких лучше и чтоб в таких не вьехать, ну и чтоб не слепили...
а причем здесь плёнка? желтая
изменяется степень пропускания света и рассеивания, а если еще и колхоз ксенон, то обзац. научись читать полностью а не выдергивать текст из контекста.
а для тебя специально прочитаю еще раз:
желтая пленка на фарах... блин колхоз...
и
так порой охота любителям тонировки треснуть по фаре битой... просто чтоб видно было таких лучше и чтоб в таких не вьехать, ну и чтоб не слепили...
желтая пленка на фарах... блин колхоз... так порой охота любителям тонировки треснуть по фаре битой... просто чтоб видно было таких лучше и чтоб в таких не вьехать, ну и чтоб не слепили...
а вот зеленые сиськи- забавные)))
Фары у меня на стенде отрегулированы, светят по европейски (не по японски) Желтый достаточно приятный спектр цвета, ночью встречке воспринимается хорошо, ну и блюс фары новые - как бронепленка ещё действует.
Dimorus пишет:
так порой охота любителям тонировки треснуть по фаре битой... просто чтоб видно было таких лучше и чтоб в таких не вьехать, ну и чтоб не слепили...
Ксенон не колхозный, всё в штатные места. Фара с завода с ксеноном. Температура свечения 6000К
Фары у меня на стенде отрегулированы, светят по европейски (не по японски) Желтый достаточно приятный спектр цвета, ночью встречке воспринимается хорошо, ну и блюс фары новые - как бронепленка ещё действует.
Ксенон не колхозный, всё в штатные места. Фара с завода с ксеноном. Температура свечения 6000К
ну надеюсь что у тебя по человечески... но просто хватает тонированных на дороге дурачков. но это мое личное мнение что этот желтый цвет фар.. не прикольный... каждому свое конечно 🙂
Видел марка твоего на "барнаульской ракете", кузовом однозначно заниматься надо)
Да кузов дело не хитрое 🙂 Сейчас тюнинг двс и подвески на первом месте. Железо то всегда сделать можно.
Dimorus пишет:
ну надеюсь что у тебя по человечески... но просто хватает тонированных на дороге дурачков. но это мое личное мнение что этот желтый цвет фар.. не прикольный... каждому свое конечно 🙂
Желтый был эксперементальный вариант, скажем так временный)) Хотел посмотреть как синий с желтым сочетается.
Видел марка твоего на "барнаульской ракете", кузовом однозначно заниматься надо)
Да кузов дело не хитрое 🙂 Сейчас тюнинг двс и подвески на первом месте. Железо то всегда сделать можно.
Dimorus пишет:
Желтый был эксперементальный вариант, скажем так временный)) Хотел посмотреть как синий с желтым сочетается.
да норм все, просто "прайсовским критиканам" не угодишь, все равно что-нибудь да выс_рут)
Не,пока не до этого.Вчера ставил цифровое тв в машинку.Потом космический климат-контроль от Тойоты Гайя загамырю.Да и так,по технической части есть что поделать. На лето оставлю себе,на десерт. 🙂
чтоб видно было таких лучше и чтоб в таких не вьехать, ну и чтоб не слепили...
а причем здесь плёнка? желтая
изменяется степень пропускания света и рассеивания, а если еще и колхоз ксенон, то обзац. научись читать полностью а не выдергивать текст из контекста.
а для тебя специально прочитаю еще раз:
желтая пленка на фарах... блин колхоз...
и
чё напрягся то так, выдохни )) сам же и написал что слепит не плёнка а ксенон. Когда фары нормально настроены, какая разница какая на них плёнка.
а вот зеленые сиськи- забавные)))
я конечно не специализд по тюненху, но по мне так тут колхоз не только пленка...
я конечно не специализд по тюненху, но по мне так тут колхоз не только пленка...
Ну так для небольшой справки: Фронтпайпы оригинал 14600 Кулер оригинал GTR 15000 2 маслопомойки 2000 Распорка кузова 9000 Расширительный бачек кастоп 5000 Стабилизатор напряжения PIVOT 3000 Свечи иридиевые HKS 5400 Сиськи спереди зеленые 5000 Кит охлаждения 6го цилиндра 7000 Проставка вынос масляного фильтра + японский радиатор охлаждения масла в двс 18000 Буст контроллер 12000 Регулятор давления топлива 2000 Японский вынос фильтра 4500 И это только то, что я увидел под капотом на фотографии 🙂
А на самом деле там колхоза нет не считая капота и переднего бампера. Все остальное сделано очень грамотно и максимально полезно 😀