Re: TELE2 в Барнауле
login.tele2.ru - тут можно самому отключить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что там можно отключить ?
Звонки 32,217 из 600 мин
SMS 0 из 350 штук
SMS 0 из 25 штук
Интернет 81 из 60 Мб
266,25 Расходы за Февраль - гребанный теле2 "самый дешевый оператор"
еще только 5 дней - это чтоже до конца месяца я им тыщи полторы торчать буду ?
Отредактировано anod (, 8 лет 9 месяцев назад)
corei7, ну хз я на ете сижу у меня входящая 30мбит исходящая 20
на горе потоке одинаковая скорость и пинг в онлайне 30-80 от погоды зависит
вообще не т желания какой либо проводной провайдер цеплять цена качество меня более чем все устраивает
и пысы только чо открестился от вебстрима на горе и несказанно рад что родители с ним голову больше не будут греть
У сына тариф Оранж. За декабрь 5часов разговора-89руб. Я за 3часа на Все свои-125р. Связь устраивает, а инет дома есть. 🙂
тариф какой?
пакетный 600
что за скотское отношение к клиенту 1мб - 10 руб
Отредактировано anod (, 8 лет 9 месяцев назад)
Diler пишет:тариф какой?
пакетный 600
Видимо, вы выбрали тариф, который для активного использования интернета не предназначен. Я за 50 рублей в месяц получаю 500 мегабайт трафика и ни разу с ноября не вышел за пределы лимита. На тарифе "черный" 400 рублей стоят 6 гигабайт трафика. Я даже не представляю, насколько неудачно нужно выбрать тарифный план, чтобы за месяц потратить полторы штуки у Теле2. Свои особенности у Теле2, конечно, есть, как и у всех операторов, в том числе негативные, но их мало. У Муртазина на сайте их подробно разбирали: mobile-review.com/articles/2016/ … orum.shtml
Зато как поют в рекламе: "Честно - дешевле"! 😀
с открытия юзаю полет отличный, каждый месяц на шару еще и по сто рублей кидают
anod пишет:Diler пишет:тариф какой?
пакетный 600
что за скотское отношение к клиенту 1мб - 10 рубВидимо, вы выбрали тариф, который для активного использования интернета не предназначен. Я за 50 рублей в месяц получаю 500 мегабайт трафика и ни разу с ноября не вышел за пределы лимита. На тарифе "черный" 400 рублей стоят 6 гигабайт трафика. Я даже не представляю, насколько неудачно нужно выбрать тарифный план, чтобы за месяц потратить полторы штуки у Теле2. Свои особенности у Теле2, конечно, есть, как и у всех операторов, в том числе негативные, но их мало. У Муртазина на сайте их подробно разбирали: mobile-review.com/articles/2016/ … orum.shtml
У любого оператора, если инет не предоплаченый (в тарифе, или пакете, или опция), то стоимость мегабайта в районе десяти рублей.
Добавить могу, что раньше, ещё в Алтайсвязи, если расходы большие получались в текущем месяце, можно было перейти на другой тариф и уже состоявшиеся расходы тебе пересчитывали по другому тарифу - в твою пользу. Возможно, это и осталось до сих пор.
с открытия юзаю полет отличный, каждый месяц на шару еще и по сто рублей кидают
за что кидают? тоже не откажусь
lexosik пишет:с открытия юзаю полет отличный, каждый месяц на шару еще и по сто рублей кидают
за что кидают? тоже не откажусь
Кидают за то что с первого дня, акция такая была, я закидываю полтос они сотку и так раз в месяц
lexosik, немного не так там условие что полтос по балансу в + в конце месяца должен быть
тоесть если ты тратитишь 151 в месяц на разговоры и при этом пополнил на 50 и использовал 100 бонусных в след месяце 100 бонус не прийдет
Подскажите, есть ли связь у Теле2 в Новоалтайске? В пригороде(Южный, Бельмесёво, Фирсово)?
Как и интернетом?
andrey40, а насчет Новоалтайска и Бельмесёво не знаете? Больше Новоалтайск интересует. 🙂
Ну ???
Поднимем тему ?! 😀
Запускают 4G ! Ктонить в курсе сроков итд ? Когда ждать то ?
Tele2 изменил стоимость и пакеты траффика для предоставляемых интернет опций:
1,5 гб - 99 р
3 гб - 169 р
10 гб - 249 р
20 гб + безлимит с 24.00 до 7.00 - 449 р
30 гб + безлимит с 24.00 до 7.00 - 599 р
Собственно, впервые за чуть менее 2х лет своего существования в регионе.
Отредактировано neznika (, 7 лет 3 месяца назад)
В пятницу вернулся с Теле2 обратно на МегаФон... Да, Мега гораздо дороже, но она ЕСТЬ, в отличие от Теле2, которая, разумеется, красиво рисует покрытие, а по факту- дыра на дыре, и никакого развития сети нет... 😐
Сегодня заметил что на т2 вроде как заработало 4G может рань но заметил сегодня, как оно в городе пашет? 🙂
что ни кто не пользуется т2? 😳
Отредактировано oom545 (, 6 лет 11 месяцев назад)
Сегодня заметил что на т2 вроде как заработало 4G может рань но заметил сегодня, как оно в городе пашет? 🙂
что ни кто не пользуется т2? 😳
Да в спальных районах есть LTE последние недели.
Инет есть связь на 3G
| © Price-Altai.ru