51 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Больные курицы в Ленте??!!

99999 пишет:

пусть читают и знают кто есть  здесь

тут детей уродами называют а вы за правила больше переживаете , норма однако что скажешь

+++++++++++ против всех правил но  я на стороне девятого.  Ибо трогать святое никому не позволено.  Уж извините

52 (8 лет 9 месяцев назад)

Chifir пишет:

99999, как вы красиво точку поставили !!!!!!!!! вах !

меня на ты всем можно , молод еще только 41

53 (8 лет 9 месяцев назад)

99999, мну то же возраст свой озвучить ?

привык быть вежливым ....даже когда "посылаю ..." начинаю с фразы :не будите ли столь любезны ..." 😀

ознакомтесь с поправками к правила прайса

пост 3

😳

бан !? да !!??? а чё я такого сказал ????

54 (8 лет 9 месяцев назад)

Chifir пишет:

99999, мну то же возраст свой озвучить ?

привык быть вежливым ....даже когда "посылаю ..." начинаю с фразы :не будите ли столь любезны ..." 😀

ознакомтесь с поправками к правила прайса

пост 3

😳

бан !? да !!??? а чё я такого сказал ????

повтор , или дубль 2, или закрепим что бы дошло:
тут детей уродами называют а вы за правила больше переживаете , норма однако что скажешь

55 (8 лет 9 месяцев назад)

99999, я вижу вы упёртый !(не оскорбление ) . как говаривал М А Булгаков :"свежесть только одна -она же единственная ....хотя дословно не помню !

так нихрена и не поняли !или делаете вид ...или поняли но пытаетесь меня убедить в своей "правоте"

56 (8 лет 9 месяцев назад)

перебор 😉
исскуственно вскормленные-да мы все почти 😉
по разным причинам могло не быть грудного молока
P.S.
мои пацаны младший-до 2 лет лопал молоко мамки(что только не придумывали 😀 )
старший до года 🙂

57 (8 лет 9 месяцев назад)

Chifir пишет:

99999, я вижу вы упёртый !(не оскорбление ) . как говаривал М А Булгаков :"свежесть только одна -она же единственная ....хотя дословно не помню !

так нихрена и не поняли !или делаете вид ...или поняли но пытаетесь меня убедить в своей "правоте"

может стоит прямо сказать если есть что?

58 (8 лет 9 месяцев назад)

99999 пишет:

дети вскормленные на искусственном питании - генетические
уроды

а что, титьку кто то отменял? если вода может быть мертвой и живой, структурированной и какой угодно, то каким может быть МАТЕРИНСКОЕ молоко?
согласен полностью....а еще называю новое поколение, не дети индиго, а ссыкуны, дети памперсов, пепси и барби, расчлените меня.

59 (8 лет 9 месяцев назад)

shima68,
всех под одну гребёнку?  ссыкуны, дети памперсов, пепси и барби
нет.
не согласен.

60 (8 лет 9 месяцев назад)

99999, дык куда прямее !? один "не очень умный человек " позволил себе необдуманное высказывание ,покоробившее многих ,в том числе и Вас ,в следствии чего Вы опустились до уровня написавшего и позволили себе прикрываясь праведным гневом .

следствие : правила (читай : правда !) для всех одинаковы !

дальше писать  не вижу смысла !позиция ваша ясна  и придерживаться вы её будите не смотря ни на что  🙁

блин !с куриц всё началось !!!

Отредактировано Chifir (, 8 лет 9 месяцев назад)

61 (8 лет 9 месяцев назад)

shima68 пишет:

уроды

так процетировал будто я это сказал "дети вскормленные на искусственном питании - генетические
уроды" это сказал жиши.
титьку никто не отменял, а что если ребенок не доношен ? дышать не может самостоятельно не то что титьку сосать?  его в кювезе  держат искусственно кормят-у матери молоко пропадает от стресса и тд и дальше что? умертвить?, хорошо вам , тем кому не довелось столкнуться с таким , рассуждать .
не дай вам бог с таким столкнуться и пополнить статистику "уходящих мужей от проблем"

Chifir, прошел бы то как мне дочь досталась, думаю и не так бы писал

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

62 (8 лет 9 месяцев назад)

Там не только больные курицы как мясо, но и половина персонала тоже больные

63 (8 лет 9 месяцев назад)

davinhi, да я и не спорю.....сколько людей, столько мнений.
я сторонник близости к естеству, да, нет титек, нечем кормить, выходим соей.....от одной без молокой, 2 родится, потом 4, 16....и тд.
и ни кто не вспомнит, что в некоторых племенах, кормили, даже не рожавшие, просто дитя рассасывает сиську.
но нам проще купить нутрилак...

64 (8 лет 9 месяцев назад)

лет через нцать,а может и скорее на обед будут принимать зелёную капсулу 🙂
это неизбежно
но кто-то будет жить и в тайге(если тайгой можно будет назвать 4 оставшихся сосны)

65 (8 лет 9 месяцев назад)

99999 пишет:
shima68 пишет:

уроды

так процетировал будто я это сказал "дети вскормленные на искусственном питании - генетические
уроды" это сказал жиши.
титьку никто не отменял, а что если ребенок не доношен ? дышать не может самостоятельно не то что титьку сосать?  его в кювезе  держат искусственно кормят-у матери молоко пропадает от стресса и тд и дальше что? умертвить?, хорошо вам , тем кому не довелось столкнуться с таким , рассуждать .
не дай вам бог с таким столкнуться и пополнить статистику "уходящих мужей от проблем"

Chifir, прошел бы то как мне дочь досталась, думаю и не так бы писал

Жиши на месяц бан. И нечего тут рассусоливать

66 (8 лет 9 месяцев назад)

Пришла десантура и убила всю спесь  🙂

67 (8 лет 9 месяцев назад)

Я перед баном раза три предупреждал, чтобы головой думать начал.

Не помогло.

68 (8 лет 9 месяцев назад)

Вскормлен нутрилоном с 1991 года.
Заболеваниями не страдаю. ВУЗ закончил, в армии отслужил, женился, работаю. Дураком себя не считаю (и не считаюсь таковым среди других людей).
Так что иногда лучше жевать, чем говорить.
----------
А по теме: брал цыплёнка по акции позавчера в старой Ленте, сегодня вечером зажарили в духовке. Нареканий нет, получился отличный ужин  🙂

69 (8 лет 9 месяцев назад)

Exciter пишет:

Вскормлен нутрилоном с 1991 года.
Заболеваниями не страдаю. ВУЗ закончил, в армии отслужил, женился, работаю. Дураком себя не считаю (и не считаюсь таковым среди других людей).
Так что иногда лучше жевать, чем говорить.
----------
А по теме: брал цыплёнка по акции позавчера в старой Ленте, сегодня вечером зажарили в духовке. Нареканий нет, получился отличный ужин  🙂

ЖИШИ сказал в морг, значит в морг))

70 (8 лет 9 месяцев назад)

Zerocool пишет:

И что же там с персоналом не так?

71 (8 лет 9 месяцев назад)

Дочь на смесях вскормлена, объективно умный ребенок.
А по поводу конфликта поколений читайте:

Так происходит из поколения в поколение на протяжении тысячелетий, чему есть материальные свидетельства. На глиняном сосуде, созданном в XXX веке до н. э. в Древней Вавилонии и найденном при раскопках, обнаружили надпись: «Молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру»1.
Еще более ранний пример. На гробнице древнеегипетского фараона, захороненного в XXXV веке до н, э., написано: «Молодые строптивы, без послушания и уважения к старшим... Несут миру погибель и станут последним его пределом» Тем не менее прогресс в нашей жизни очевиден — на протяжении многих веков человечество все же развивается по восходящей.

ЖИШИ забаньте перманентно плиз  😀 Ну а что, ничего не продает, не покупает, только посраться заходит, да несмешные картинки выкладывает

Отредактировано Quality (, 8 лет 9 месяцев назад)

72 (8 лет 9 месяцев назад)

Сегодня в Ашане купил разморозку по 89 за тушку. Вполне хорошо  потушились с картошкой.

73 (8 лет 9 месяцев назад)

Прочитал...Две странице к теме не относятся,нарушены правила 4.2.Был удивлён тому,кто их нарушал.

74 (8 лет 9 месяцев назад)

evrey пишет:
Zerocool пишет:

Да тупни, ни клиентоориентированности, ни простых правил математики не знают. И это уровень руководящих должностей

75 (8 лет 9 месяцев назад)

Zerocool пишет:
evrey пишет:
Zerocool пишет:

Да тупни, ни клиентоориентированности, ни простых правил математики не знают. И это уровень руководящих должностей

ну давай начнем с того что там нет консультантов) Там логисты, в чьи задачи входит выкладка товара и ценики. По сути даже не может быть клиентоориентированности - "Тебя спросили, ты ответил, работай дальше" Правила математики это у каждого. И про руководящие должности по подробнее.
P.s Сам работаю в ленте 2.5 года, и вот таких как ты, которые критикуют всех и вся, не брезгуя обозвать, на дню вижу человек по 5-7.