Re: аукион усилитель орбита
Митрий, еслиф женщина сказала и не сделала -то она пошутииииила !блондинко !!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Банить никого не надо. Усилитель выкупил я за 1000р. Если вдруг будут желающие перебить ставку (в чем сильно сомневаюсь) - уступлю и привезу усилок.
Вот реальные фото аппарата:
Помимо "косметических" дефектов усилку желательно сделать стандартную в таких случаях профилактику - чистка регуляторов и переключателей, замена всех электролитов.
Правила для всех одинаковые. 😟
Банить никого не надо. Усилитель выкупил я за 1000р. Если вдруг будут желающие перебить ставку (в чем сильно сомневаюсь) - уступлю и привезу усилок.
Вот реальные фото аппарата:Помимо "косметических" дефектов усилку желательно сделать стандартную в таких случаях профилактику - чистка регуляторов и переключателей, замена всех электролитов.
Они что на нем прыгали?
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
doberman666, вам он нужен? Повторюсь - усь в ОЧЕНЬсильно ушатан. Крутилок в комплекте нет. Проводов тоже. Я предложил тысячу только из-за того что недавно откопал в своих запасах большое количество запчастей от 101 комплекта в хорошем состоянии.
radiomehanik2008, откройте, пожалуйста, если не трудно- интересно внутреннее состояние.
Они что на нем прыгали?
вот уж хз, но макинтош я буду менять.
OldFox, я его только что привез, вскрою завтра. Но судя по звучанию - замена электролитов в круговую.
Но судя по звучанию
значит не утерпел !!!Цепанул ! а вот крутильки есть ?
Chifir, не утерпел, каюсь 😀 Но если будут желающие - устраню нарушение аукциона своими силами.
Крутилок нету.
значит не утерпел !!!Цепанул !
если имеется ввиду не утерпел и подключил - проверяли на месте аппарат. У меня он отогревается еще. Все подключения и разборы не раньше утра.
radiomehanik2008, обесчать не берусь ,пойду порою два ведра ручкаф ...еслиф найду отпишу сь ф теме или в ЛС
чёт не думаю ,что набегут фанаты и вой подымут ! "больным " можно и уступить .... 🙂
Если бы дело не касалось женщины, то пахло бы здесь баней. 🙂 Модераторы в растерянности. 🙂
анна 1991, бан 2 месяца за ГРУБОЕ(наглое) нарушение правил ауков ,radiomehanik2008, бан 1 месяц за подстрекательство к грубому нарушению правил ауков и за "болт" на участников аука.
отдыхаем , завтра пятница 🙂
эх, пофлудите я добр сегодня 🙂
99999, как другие ауки, начатые сегодня, будУт ТС проводить ?
99999, как другие ауки, начатые сегодня, будУт ТС проводить ?
ауки пройдут самостоятельно, победителей объявлю 🙂
совсем недавно счастливый обладатель лота рвал и метал сам за подобное , ох как люди меняются
Аукцион колонки Jamo Е350 5.1
совсем недавно счастливый обладатель лота рвал и метал сам за подобное , ох как люди меняются
Аукцион колонки Jamo Е350 5.1
Опаньки, а мне уточнить условия аукциона в подобном случае не дали... Какая-то странная избирательность.
99999 пишет:совсем недавно счастливый обладатель лота рвал и метал сам за подобное , ох как люди меняются
Аукцион колонки Jamo Е350 5.1Опаньки, а мне уточнить условия аукциона в подобном случае не дали... Какая-то странная избирательность.
Кто где когда?, всегда идем на уступки, видимо зря
Chungal пишет:99999 пишет:совсем недавно счастливый обладатель лота рвал и метал сам за подобное , ох как люди меняются
Аукцион колонки Jamo Е350 5.1Опаньки, а мне уточнить условия аукциона в подобном случае не дали... Какая-то странная избирательность.
Кто где когда?, всегда идем на уступки, видимо зря
Видимо.
Chungal, подкреплять нужно высказывания 🙂 , когда было хоть примерно и что продавалось , самому интересно как так "не дали ", может причины были или ещё что , а так пук в воздух получается
Chungal, подкреплять нужно высказывания 🙂 , когда было хоть примерно и что продавалось , самому интересно как так "не дали ", может причины были или ещё что , а так пук в воздух получается
Забыл указать, что окончание через 24 часа "после последней ставки". Три последних слова забыл написать. Сути бы это особо не поменяло, но в моей просьбе дополнить было отказано.
Jora-же и отказал. 🙂
99999 пишет:Chungal, подкреплять нужно высказывания 🙂 , когда было хоть примерно и что продавалось , самому интересно как так "не дали ", может причины были или ещё что , а так пук в воздух получается
Забыл указать, что окончание через 24 часа "после последней ставки". Три последних слова забыл написать. Сути бы это особо не поменяло, но в моей просьбе дополнить было отказано.
Кем отказано?
Мной, жорей, атлоном, кем?
Chungal пишет:99999 пишет:Chungal, подкреплять нужно высказывания 🙂 , когда было хоть примерно и что продавалось , самому интересно как так "не дали ", может причины были или ещё что , а так пук в воздух получается
Кем отказано?
Выше.
99999 пишет:Chungal пишет:99999 пишет:Chungal, подкреплять нужно высказывания 🙂 , когда было хоть примерно и что продавалось , самому интересно как так "не дали ", может причины были или ещё что , а так пук в воздух получается
Кем отказано?
Выше.
Может потому , что как сами пишите суть не менялась? Хотелось бы на тему глянут-любопытно 🙂
Сейчас-то это пофигу уже. Просто вы определитесь:либо строго требуйте выполнение правил для всех, либо все-таки индивидуальный подход, но опять-же, для всех. А то, одному так, а другому...
Сейчас-то это пофигу уже. Просто вы определитесь:либо строго требуйте выполнение правил для всех, либо все-таки индивидуальный подход, но опять-же, для всех. А то, одному так, а другому...
весь флуд здесь как раз на тему, все пользователи ТРЕБУЮТ а сами кладут 🙂 , как нам быть? 😀
Chungal пишет:Сейчас-то это пофигу уже. Просто вы определитесь:либо строго требуйте выполнение правил для всех, либо все-таки индивидуальный подход, но опять-же, для всех. А то, одному так, а другому...
весь флуд здесь как раз на тему, все пользователи ТРЕБУЮТ а сами кладут 🙂 , как нам быть? 😀
Бардак. Как и в целом по стране. 🙂
| © Price-Altai.ru