Re: Подсолнечное масло
alex777, подсолнечное нерафинированное холодного отжима с ядрышка без химии? 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
alex777, подсолнечное нерафинированное холодного отжима с ядрышка без химии? 🙂
😀 я как раз именно это и имею ввиду))
Ну да ладно, кому нужно, то поймет!
Успехов!
Отредактировано alex777 (, 8 лет 9 месяцев назад)
А доставка по городу е?
думаю будет, но если от 2х 5рочек заказ
в наличии остлось 6 - 5рочек
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
wwwowa пишет:А доставка по городу е?
думаю будет, но если от 2х 5рочек заказ
в наличии остлось 6 - 5рочек
А сколько будет доставка, а то две бы заказал, раз так нахваливают 🙂
wwwowa, смотря куда, думаю рубликов 50
В наличии 4 пятерочки
Есть у кого желание пятерочку располовинить? а то целой много, не зная что там за масло.
Долго тянул с отзывом на пробник, ибо не хотел писать пока в жарке масло не попробую. Сегодня попробовал. ТС 5+ за товар, масло в салате просто супер, запах и вкус детства (кто из СССР тот поймёт о чем я). При жарке: чада нет, угара нет, сковородка чиста как простыни монаха, сам в шоке но так и есть, никаких побочных эффектов, всё в идеале. Сейчас сижу, наслаждаюсь едой 🙄
Tim I, заберу 5 литров = 400р когда можно и где
Tim I, заберу 5 литров = 400р когда можно и где
завтра в любое время, на сельскохозяйственной 4)
bis, спасибо за отзыв) кушай на здоровье!)
99999 пишет:Tim I, заберу 5 литров = 400р когда можно и где
завтра в любое время, на сельскохозяйственной 4)
bis, спасибо за отзыв) кушай на здоровье!)
понял буду
Долго тянул с отзывом на пробник, ибо не хотел писать пока в жарке масло не попробую. Сегодня попробовал. ТС 5+ за товар, масло в салате просто супер, запах и вкус детства (кто из СССР тот поймёт о чем я). При жарке: чада нет, угара нет, сковородка чиста как простыни монаха, сам в шоке но так и есть, никаких побочных эффектов, всё в идеале. Сейчас сижу, наслаждаюсь едой 🙄
Вот не добавить, не убавить. Присоединяюсь к этому отзыву.
Lexx Altai, забирайте) я сегодня дома)
Up
мне 3*5 можно? 🙂
Евгений40, да, конечно)
sirius, можно, только мне нужно еще забрать партию, у меня последняя 5 осталась) сегодня вечером постараюсь, вам с доставкой, или вы сами заберете?
Евгений40, да, конечно)
sirius, можно, только мне нужно еще забрать партию, у меня последняя 5 осталась) сегодня вечером постараюсь, вам с доставкой, или вы сами заберете?
Сам заберу 🙂
sirius, хорошо) телефон в профиле активный? как только партию заберу, сразу вам отзвонюсь 🙂 а по времени договоримся, в принципе я всегда либо в офисе, либо дома)
sirius, хорошо) телефон в профиле активный? как только партию заберу, сразу вам отзвонюсь 🙂 а по времени договоримся, в принципе я всегда либо в офисе, либо дома)
тел активный, жду звонка. 🙂
4*5 литров возьму как будет в наличии 🙂 пиши в личку
Отредактировано Dimorus (, 8 лет 9 месяцев назад)
Dimorus, хорошо) завтра к вечеру партию заберу)
и всем сразу отзвонюсь)
от партии 1 5рочка осталась, если у кого желание есть я дома сегодня 🙂 в ближайшее время постараюсь еще партию взять, кому сколько нужно на будущее отписывайтесь в теме или на телефон, я всегда на связи)
Отредактировано Tim I (, 8 лет 9 месяцев назад)
бабушки посоветовали, что в масло (5литров) можно добавить 1 чайную ложку соли чтоб масло не прогоркало.
| © Price-Altai.ru