Трехчетвертные и дюймовые. Трехчетвертные нужны около 0,5 метра, дюймовку желательно подлиннее, в идеале около 2 метров. Можно б/у не в конец гнилое и ржавое. В идеале приму в дар ( 🙄 ), по факту кому надо отблагодарю.
PS Хочу на саду ребятишкам сделать тренажёр типа такого только с лестницами по краям
^
Отредактировано bis (, 8 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
я запутался какие тебе нужны. есть у меня стол 3*1,5 с ножками. сваренный из 40*20 труб. Бери болгарку, приезжай. Мне всеравно выкидывать его необходимо будет
я запутался какие тебе нужны. есть у меня стол 3*1,5 с ножками. сваренный из 40*20 труб. Бери болгарку, приезжай. Мне всеравно выкидывать его необходимо будет
Когда и куда?
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Когда и куда?
когда-звони договоримся. куда-цеховая.
ОК, наберу
Огромное спасибо connect за трубы
Профильной трубы набрал, теперь нужны круглые полдюймовые или трехчетвертные (16 или 20 мм по-русски 🙂 ). Есть у кого ненужные?
^
^
Отредактировано bis (, 8 лет 8 месяцев назад)
Где забирать и габариты (чтоб в машину запихать, у меня больше 3 метров по длине не входит)?
Ускова 40,вечером там буду, их можем попилить болгарка есть.
Отлично. Я в том районе после 19:00 буду. Чем отблагодарить?
"Спасибо" достаточно.Трубы около 20м.Связь по 8-9I3-о87-6265(если недоступен,звонить пока не стану доступен,связи там нет)
Отлично, как буду на районе - наберу
Вот что пока получилось. Собирать и на второй раз красить буду по месту уже, ибо в собранном виде получается примерно 3,5х2х0,6 метра, а Газели у меня нет 🙁
Мож у кого еще есть лишние трубы?
^
Отредактировано bis (, 8 лет 7 месяцев назад)