Re: Автотема
и красный прав не потому что второй "Черный" 😆 😆 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если на кольце три полосы можешь выехать с любой! но на соответсвующую дороге полосу, едешь по кольцу по средней - выезжаешь на среднюю, едешь по левой - выезжаешь на левую!
надеюсь машины у тебя нет 😟
а разве красный не должен был уступить дорогу выезжая на кольцо?
если красный уже ехал по кольцу то он прав
antooon пишет:если на кольце три полосы можешь выехать с любой! но на соответсвующую дороге полосу, едешь по кольцу по средней - выезжаешь на среднюю, едешь по левой - выезжаешь на левую!
надеюсь машины у тебя нет 😟
мне так инструктор говорил 🙂
машина есть... 😛
Отредактировано antooon (, 10 лет 5 месяцев назад)
antooon пишет:если на кольце три полосы можешь выехать с любой! но на соответсвующую дороге полосу, едешь по кольцу по средней - выезжаешь на среднюю, едешь по левой - выезжаешь на левую!
неа
неа то оно неа 😀 но все так и ездят...
а если все будут выезжать только провым - вечная пробка будет, круг то замкнется))))
отсыпьте?
BB пишет:antooon пишет:если на кольце три полосы можешь выехать с любой! но на соответсвующую дороге полосу, едешь по кольцу по средней - выезжаешь на среднюю, едешь по левой - выезжаешь на левую!
неа
неа то оно неа 😀 но все так и ездят...
а если все будут выезжать только провым - вечная пробка будет, круг то замкнется))))
Ну это то уже другой вопрос. И на кольцо с левым поворотом заезжают, хотя с правым надо. 😀
отсыпьте?
признавайся как по кольцу едешь 😀
Геморойный_Ёжик пишет:отсыпьте?
признавайся как по кольцу едешь 😀
Пля... ср*ные кольца! Когда нужно проехать больше одного пересечения по кольцу всегда на внутренний круг залазию, а то дятлы так и наравят протаранить тебя в бок. Порой охота иметь станковый пулемет на крыше что бы таких отстреливать при сближении...
Вот кстати похожий случай, хоть и не с кольцом. Ситуация аналогичная:
Отредактировано Fantomas (, 10 лет 5 месяцев назад)
Fantomas, вопросы ПДД
Пля... ср*ные кольца! Когда нужно проехать больше одного пересечения по кольцу всегда на внутренний круг залазию, а то дятлы так и наравят протаранить тебя в бок. Порой охота иметь станковый пулемет на крыше что бы таких отстреливать при сближении...
Так там вроде одна полоса, откуда два авто? Если второй вылез, то это его проблемы как он обратно будет залазить 🙂
Красный прав)))
Отредактировано n0ne (, 10 лет 5 месяцев назад)
Fantomas пишет:Пля... ср*ные кольца! Когда нужно проехать больше одного пересечения по кольцу всегда на внутренний круг залазию, а то дятлы так и наравят протаранить тебя в бок. Порой охота иметь станковый пулемет на крыше что бы таких отстреливать при сближении...
Так там вроде одна полоса, откуда два авто? Если второй вылез, то это его проблемы как он обратно будет залазить 🙂
Красный прав)))
Не разу не видели как в одну полосу встает два авто? 😀 Черные руководствуются наверное тем, что им "наискосок" а красные пусть направо едут.
Не разу не видели как в одну полосу встает два авто? 😀 Черные руководствуются наверное тем, что им "наискосок" а красные пусть направо едут.
Да видел конечно 🙂
короче, следующую машину куплю красную и буду всегда прав 😀
одна досада, что постоянно мудак на черной машине будет в меня врезаться 🙁
Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)
короче, следующую машину куплю красную и буду всегда прав 😀
одна досада, что постоянно мудак на черной машине будет в меня врезаться 🙁
😆 😆 😆
И чего аналогичного 😳 Движение прямо имеет полное преимущество, все остальные изначально неправы. Особенно с Ядринцева- встают против всех правил вторым или третьим рядом, и рвутся сразу в крайний левый ряд, где их периодически и мочат идущие слева, посередине и справа. Умные на этом перекрестке идут левым рядом, и разворачиваются или через Росбанк, или дальше на развороте
Я вообще туда не лезу, тупиковая ветвь движения, есть более интересные варианты
Кто что продавали покупал за последние 3-4 месяца?
я мёд продавал )
где замки зажигания продают ??? или хотя бы на заказ возят нужен на Nissan
mistral , хочется новый ( да и хочется сразу комплект взять с личинками дверей )
Отредактировано lcf (, 8 лет 9 месяцев назад)
Вспомнить все...
Что у нас с рынком авто, стоит или двигается?
Кто что продавали покупал за последние 3-4 месяца?
Совсем кризис-кризис или только начало его?
Знакомый перекуп говорит всё стоит . . .
| © Price-Altai.ru