Re: ИНТЕРНЕТ Сибирские Сети, Дом.ru, ТТК, Ростелеком
TraktorisT, Это ж административное здание
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
TraktorisT, Это ж административное здание
ну да, мне по-моему как то с ростелекома звонили предлагали подключиться, меня ценник не устроил.
TraktorisT, Думаю это из-за того что там подключают только Юр. лиц. Потому и выбор у вас небольшой (либо РТК, либо простор-телеком, хотя на счет второго не уверен).
TraktorisT, К сожалению я вам не смогу помочь с подключением. Рекомендую звонить в техподдержку РТК. Ну и в здании на всякий случай поспрашивайте кто каким провайдером пользуется - вдруг РТК там не монополист.
а просто танк можно купить?
а просто танк можно купить?
нет, нельзя.. да и не стоит он того как я заметил в игре) 🙂
А если инет по adsl. Сколько в месяц платить за тариф "игровой"?
кто переключился сделайте трассировку до и после перехода, чисто для личного ржача)
А если инет по adsl. Сколько в месяц платить за тариф "игровой"?
850
задарите бонус код кому не жалко 🙂
Ап!
doberman666, Думаю на этот тариф даже не подключиться через dsl 🙁
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
Павловский тракт из ТТК кто обслуживает? Заинтересован.
Павловский тракт из ТТК кто обслуживает? Заинтересован.
на сайте заявку оставь, менеджер в течение часа перезвонит тебе
H4nn1, Ага, а потом плати за подключение 300₽. Через меня подключение бесплатно.
powerhead, Отправьте в ЛС Ваш точный адрес пожалуйста.
Привет. Подскажи как у ТТК выглядит Цифровое ТВ:
на любом из тарифов для телевизоров со Смарт ТВ (LG или Samsung) 47 ТВ-каналов предоставляется бесплатно!????
ох тыж, опечаточка у меня( 27 каналов должно быть. У ТТК многое чего изменилось, сейчас нужно поправить)
Готово!
Ап!
Отредактировано simakin (, 8 лет 9 месяцев назад)
ох тыж, опечаточка у меня( 27 каналов должно быть. У ТТК многое чего изменилось, сейчас нужно поправить)
Готово!
Ап!
]
Расскажи как - это примерно работает у ТТК - если только через смарт - это через интернет телевизор или как?? и к чему можно у них подключиться на ленина 151в?
DIMASV, Кабельного ТВ там нет, поэтому только Цифровое ТВ - интернет подводят к телевизору, там устанавливается прога для просмотра ТВ от ТТК. Соответственно желателен роутер.
DIMASV, Кабельного ТВ там нет, поэтому только Цифровое ТВ - интернет подводят к телевизору, там устанавливается прога для просмотра ТВ от ТТК. Соответственно желателен роутер.
это за 350 руб/ абонентская или что- то не так понимаю?
В зависимости от выбранного тарифа: за 350₽ будет 27 каналов разблокировано, за 550₽ - 111.
simakin пишет:DIMASV, Кабельного ТВ там нет, поэтому только Цифровое ТВ - интернет подводят к телевизору, там устанавливается прога для просмотра ТВ от ТТК. Соответственно желателен роутер.
это за 350 руб/ абонентская или что- то не так понимаю?
А какая прога то ? Для андроид ТВ сони бравиа есть ?
Минор, IPTVPORTAL попробуйте, вот подробная инструкция
Ап!
Ап!
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
а меня никто подключать не хочет, дом старый(((((( Сов. армии 152
Денис такаш, К сожалению, не подключить(
Единственное, что могу подсказать посмотреть в окно, на ближайший дом, и договориться с квартирами окна которых смотрят на ваш дом о проведении колхозного Wi-Fi-моста
| © Price-Altai.ru